[动画] [BT/MP4/2.3G]龙珠超:布罗利.HD.1080P.日语中字.2018.鸟山明

总感觉龙珠超已经趋向于套路化了,几大民工漫中,龙珠战力最夸张,从最早龟仙人一击消灭月亮,到魔人布欧不死之身,再到随意抹除宇宙的全王,感觉龙珠的战斗力系统已经彻底崩坏了。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-30 13:17

下来看看,前几天在电影院看到了没看,之前上学时暑假还去租碟回家看呢太经典了

布罗利应该就是贝吉塔吧,翻译不一样啊,小时候看动画片感觉他比悟空还厉害,战斗力破表那种,好怀念啊,下载看看

版主留言
小旭儿(2019-7-4 16:17): 警告第一次
  為什麼我下載了一天一夜   只有不足50KB的速度啊   我的是用光纖的   麻煩各位大大都做種啊  不要下載完了就刪種子啊

悟空已经进化到蓝色的赛亚人了,和死神一站后基本无人能敌,这次看看是否有更强悍的对手,最喜欢的还是沙鲁和弗利萨

龙珠是我初中才开始看的。。。火影是我高中看的。。。然后火影结束了。。龙珠。。还没。。。。也对龙珠的世界太牛。没事不是打爆星球 就是干翻银河。。话说赛亚人那么吊 佛利萨怎么灭了赛亚人的啊。。。好奇怪
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-16 17:02

刚看完,里面真的输出全靠吼,战斗力划分一直是龙珠的一个弱点,很久以前还是超赛1的时候已经可以打爆星球了,现在都不知道算是超赛几了?5?6?表现力感觉一直没什么变化,还是和以前一样的破坏力。

从小就喜欢看龙珠 孙悟空从小孩到长大到结婚到为人父 和现实的我一起成长 满满的回忆呀

龙珠这个最新版的剧场版居然又把布罗利拿出来了,每次把他拿出来打的都挺费劲的,现在老孙都极意了,应该简单些了吧?要还是那么费劲,那龙珠就成星矢一样的套路漫了,算了,还是下了看看再说了,之前没高清的版本一直没看呢还,这下可以看看了。感谢分享!
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-21 16:36

虽然不知道是不是鸟山明的作品,但龙珠真的是儿时的回忆