[日本AV] [原创] [无码/320*240]日本美少女张嘴接你的尿喝[mp4/58.7M][原创]

[原创] [无码/320*240]日本美少女张嘴接你的尿喝[mp4/58.7M][原创]

版主留言
sfgh007(2008-10-16 12:12): 请加自己的ID
影片名称:日本美少女张嘴接你的尿喝;
影片大小:58.7m;
影片格式:mp4;
播放时间:00:09:36;
下载链接:
http://www.namipan.com/d/btxw.ra ... e0339fdcf9d3461ac03]

解压密码:
aidoll@sexinsex.net

想看重口味的就来吧,看了准不后悔!
长得挺不错的一个日本少女化身为公厕尿壶,张嘴等你的尿来解渴!
果然不愧是变态的小日本!

KILL all 小日本男人,rape all 小日本女人!

现在提供高清晰的手机MP4格式观看,喜欢的就多多点红心支持啊!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +16 辛苦了 2008-10-16 12:13

怎么下不了啊楼主检查一下啊要不都下不了。

果然不愧是变态的小日本!喜欢的就多多点红心支持啊!

引用:
原帖由 hongdayu 于 2008-10-15 22:35 发表
怎么下不了啊楼主检查一下啊要不都下不了。
不好意思,已经修正了正确的地址。

看上去很变态的样子啊,我下来看看,难得挑战一下难度~

老大,下次别拿那迷发了,那迷下的好慢啊~~!!

这个女的看不出有这个嗜好,太厉害了,感谢分享

小日本就是小日本,什麽事情都做得出!!!

是好象变态了点,吃精的好多,喝尿的好象没看过,先下来看看,谢了楼主

第2張好像隔壁好像還有個男的在吧.......不說你牛b都不行呀