[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第二十九章:办公室的呻吟(附前文章节链接)

引用:
原帖由 拒绝绿 于 2022-3-2 15:25 发表
期待黑白双jk以及小魔女和小蝶的足交。
另外前文链接改成相对链接。(如有冒犯,联系必删)
【从美丽的室友开始】第一章:诱人的小魔女
【从美丽的室友开始】第二章:那一杯酒
【从美丽的新室友开始】第三章:清晨的冲突
【从美 ...
没有冒犯,多谢整理。
不单单小魔女和小蝶的

这部小说太爽了,虽然只是粗略看了一下,但是相比那些母狗,绿帽之流这样的文章更加的吸引人,毕竟怀揣老师情结的人应该有不少吧!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-2 18:25

版主留言
夜月(2022-3-2 22:43)提示: 可以发去TXT下载区
终于,终于更新了,我等的都以为要太监了。感谢作者整理的前文链接,这样就方便我整理txt了,作者要是需要的话私信我。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 22:43

引用:
原帖由 灭却情火 于 2022-3-1 16:39 发表
卧槽,别!onethree大佬你不能质疑自己啊,学姐的描写非常棒啊,你就是纯爱大王,千万别留遗憾哇????
主要是不知道学姐怎么才能推倒,其他几个女主角都有各自的弱点,但是学姐没有。
真的要写,也是主角后面各种被学姐调戏,最后舔到最后应有尽有。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 17:20

引用:
原帖由 kdmxd134679 于 2022-3-2 21:49 发表
终于,终于更新了,我等的都以为要太监了。感谢作者整理的前文链接,这样就方便我整理txt了,作者要是需要的话私信我。
十分感谢,会所的txt整理还挺麻烦的,不能直接电脑上粘贴复制,手机上又要重新排版。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-3 17:20

回复 14楼 的帖子

这个好办,可以写成学姐推倒男主,学姐看男主这么强就想玩一玩,于是在男主和其他妹纸即将ml前把男主拐到隔壁榨干,男主全程紧张怕被发现。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 17:20

终于更新了,等了好久还以为作者太监了,希望早点出双飞的剧情

不错不错,只要能写下去作为读者就没什么可以抱怨的了,作者大大请按照自己的步调慢慢来,有生之年能看到完结就行(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:49

既然女教师服从性这么好,那加个黑丝高跟足交然后射高跟鞋里,然后让美女教师踩着精液高跟上课岂不是爽死。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-4 09:04

引用:
原帖由 13250412224 于 2022-3-3 23:03 发表
既然女教师服从性这么好,那加个黑丝高跟足交然后射高跟鞋里,然后让美女教师踩着精液高跟上课岂不是爽死。
因为get不到这种行为的嗨点,所以写不出。