[投诉] 举报假原创-----已经解决

举报假原创-----已经解决

举报假原创
链接:http://sis.06image.com/luntan/vi ... &extra=page%3D4
违规会员:凯哥 (菲菲)

因为西洋区没有原创定义,看了其它图区有关原创的定义。我认为违规理由如下:
1l图上应没有其他论坛、网页标志,而有本论坛相关标志的帖子!(这是图区通常的定义)
2图片数量不足,一般是20P以上,当然图区对数量有不同规定。(这是斑竹掌握的)

图区的斑竹,最有发言权,所以也请图区的大大过来鉴定一下!

本帖最近评分记录
  • 天鬼噬魂 金币 +10 已经解决,多谢举报 2007-3-13 15:59

引用:
原帖由 抬杠1号 于 2007-3-13 12:05 AM 发表
举报假原创
链接:http://sis.06image.com/luntan/vi ... &extra=page%3D4
违规会员:凯哥 (菲菲)

因为西洋区没有原创定义,看了其它图区有关原创的定义。我认为违规理由如下:
1 ...
我承认:我以前的犯错误.被删ID.己经得到了应有惩处,被删ID了!
一码归一码!现在的我是一个暂新的我!
现在我要求:超版老大[最高法院]
或者:请图区的大大:grayzhao, leonvx, 南洋小弟, qjyrq, 天鬼噬魂,还有小马斑竹.
你们来就一句公道话:是原创还是非原创.!
你们说了:是原创.我无话可说.立马打上(己解决!)

回复 woaisis 的帖子.

引用:
原帖由 woaisis 于 2007-3-13 03:01 AM 发表
首先说一下,抬杠1号不是我的马甲.
抬杠1号说"西洋区没有原创定义"
这一点是对的,我看了一下确实没有.

抬杠1号说"图上应没有其他论坛、网页标志,而有本论坛相关标志的帖子"
我看了一 ...
意思你理解错了.应没有其它论坛的网站,网页标记.这点最重要!

引用:
原帖由 马耳他之鹰 于 2007-3-13 01:28 AM 发表
西区原创定义是图上有本人ID和本论坛标志并且红心数过35。
严格意义上西区可能有原创吗?自己弄个西洋马子把衣服剥光拍点照片发上来才叫原创?!
楼主不要因为凯哥删了你的ID就跳出来当小丑,有意思吗?
大家 ...
回复:马耳他之鹰斑竹大人:请不要光看到别人跳不跳的问题.如帖子没有错.我跳也没有用!如该帖子没有错,我跳有什么好怕的?
现在问题的关键是:请看该原创帖子的是还是非的问题!

引用:
原帖由 lemon796 于 2007-3-13 03:17 PM 发表
管理员能看ip信息吧,看看马甲们的ip地址
捣乱的马甲不可为,很有意思啊马甲,不能伤了管理者们的心啊
请管理员查查,你又是谁的马甲呢!呵呵

引用:
原帖由 canory 于 2007-3-13 03:33 PM 发表
看来问题就归结到:如果有别的论坛标记,又有SIS自己ID的标记,算不算原创?
那么如果偶找了别的图片,加了自己的标记,例如“canory@SIS”,然后上传到自己空间再发出来,这样算不算原创呀?
偶觉得不是太算 ...
好了:老弟,我也不想与你争来争去的.我在等最高法院的判决!

引用:
原帖由 天鬼噬魂 于 2007-3-13 03:54 PM 发表
回复楼主是非原创,我将扣回其原创!
回复天魂斑竹的帖子:我尊敬的图区老大,出来讲话啦!
谢谢!