标题: 櫻井美優 長瀬茜(兩部可分別下載) [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2008-4-22 01:04     标题: 櫻井美優 長瀬茜(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:2008年4月22日1:30開始做種,每天19:00-8:30上傳,一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:b6580c1fcde8f9bce034b3e106c3e1d1100f6f4d

【影片名稱】: (Moodyz)ハイパーデジタルモザイクVol.071 櫻井美優
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 601MB
【播放时间】: 120分鐘
【有码无码】: 有

【影片名稱】: (MAX-A)女教師狩り 長瀬茜
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 634MB
【播放时间】: 126分鐘
【有码无码】: 有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
         2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
         3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: 櫻井美優+長瀬茜.torrent (2008-4-22 01:04, 53.67 KB) / 该附件被下载次数 2539
作者: longtaizi99    时间: 2008-4-22 02:20

这两位都是济贫大美女啊,太完美了啊,光看封面都是一种美的享受啊!
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-22 07:44

图怎么还不出来啊,楼主检查一下,是不是连接有问题啊。
作者: lilarr    时间: 2008-4-22 09:52

一楼说的好,看封面都是种享受,美女都拍有码的,想看无码哦
作者: jjjimmy211    时间: 2008-4-22 10:46

比较喜欢第二部的那个女的,完美的胸部。
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-22 10:48

图片太少看着不是很过瘾,但封面看两部片女优长的太靓了,情节感觉也不错,应该是部好片,红心支持楼主!
作者: dcart    时间: 2008-4-22 11:32

这么漂亮的姑娘 怎么能放过 下来 支持楼主一下 多多发片 要好得
作者: 非常人物    时间: 2008-4-22 13:36

两个妹妹看上去都还不错,身材和皮肤都很吸引人,红心送楼主
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-22 15:15

光是看圖片就已經有股衝動了.
美妙的天然美乳.
更是難得真是天使般的女魔.
作者: qianjun    时间: 2008-4-22 16:10

第一幅图长的好像台湾的一个艺人,好像叫李妍瑾什么的,知道的看看像吧?
作者: nhxtbbq006    时间: 2008-4-22 16:26

图片刷新得很慢,不过这两位是顶极大美女,看不了图也收藏了,谢谢楼主!
作者: yz_polaris    时间: 2008-4-22 17:21

晕,长的真漂亮啊,可惜被群狼给吃了 ,哎
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-22 17:30

强奸教师系列的片子真是好,加上这补更是精彩绝伦啊
真是感谢楼主辛苦发片了
作者: dbwjlj    时间: 2008-4-22 17:43

看起来两部片子都是蛮不错的哦,多谢分享了!
作者: hyundai3208    时间: 2008-4-22 19:20

先把种子下了再说了;  谢谢楼主给大伙共乡怎么好的东西
作者: 何雨1975    时间: 2008-4-22 21:24

第二个好象以前真的是空姐的说,就是胸好象是假的。
作者: zhang20422    时间: 2008-4-23 00:50

虽然图是少了点,可本人还是经不起诱惑呀
谢谢楼主
作者: voful    时间: 2008-4-23 11:20

两个都是一流的女优,看哪一部都难以抉择,干脆两部一起下,感谢楼主
作者: jyd1981    时间: 2008-4-23 16:07

两个女的长的都不错,先谢谢了,这样的好片越多越好呀
作者: ltlzy    时间: 2008-4-24 06:08

長瀬茜的那部看过,非常精彩的。还有她演的空姐的片子也非常好,就是有码的有点可惜了
作者: wolfcoud    时间: 2008-4-24 09:26

美。性感!这样的好片要多发!支持楼主!加油!
作者: joypark110    时间: 2008-4-24 16:17

我这看不到图  看楼上说的挺热闹  估计不错
作者: yashanoo    时间: 2008-4-25 06:44

长濑茜一发情整个上身都发红,叫的又极其淫荡,极品女优啊
作者: long830327    时间: 2008-4-25 07:31

同学会??男女主教年纪也大了点把`  不过最喜欢熟女了,强烈支持看不见图片啊
作者: haozi149    时间: 2008-4-25 15:10

这么极品的mm一个都受不了
何况两个一起上哈
感谢老大分享了!
作者: tonysir    时间: 2008-4-25 19:50

看不到全图,也不知道长的怎么样.先不下载了.我机骂很卡
作者: qazs123    时间: 2008-4-26 15:08

非常喜欢这两个mm哦,感谢楼主的发帖!再接再厉啊
作者: ronnie    时间: 2008-4-27 11:37

好漂亮的女优!可惜有码!感谢分享佳片,期待楼主下次分享佳片!
作者: zqjtc    时间: 2008-4-27 13:46

非常精彩啊.女优很吸引人.这种好片一定要支持的.谢谢.收藏了
作者: 啊god    时间: 2008-4-27 16:47

个人比较喜欢第二个女优,眼神相当的妩媚,胸部相当的澎湃啊!
多谢楼主!
作者: stephencao512    时间: 2008-4-28 13:37

图怎么还不出来啊,楼主检查一下,是不是连接有问题啊
作者: myxianjian    时间: 2008-4-29 12:23

支持!好久没看到这么好的了,谢谢了,楼主辛苦了!
作者: zhenyuan    时间: 2008-4-30 20:20     标题: ,看封面都是种享受,美女都拍有码的,想看无码哦

,看封面都是种享受,美女都拍有码的,想看无码哦,看封面都是种享受,美女都拍有码的,想看无码哦
作者: baby1949    时间: 2008-5-12 14:38

不错。。。是两部片子吗。。。
视觉大餐呀。。。哈哈。。。谢谢拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2