标题: 妄想國民総選挙 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-4-2 22:07     标题: 妄想國民総選挙

不好意思,非中文字幕片,搞错了,请见谅

【檔案名稱】:オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.3 今まで知らなかった!?こんなにHな国民総選挙!!
【女優】    :夕月花音 石田えりこ 中島あい 伊吹ゆうな
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.36GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: 比特精灵
【播放时间】: 2小时
【驗證號碼】:094060bf0dacbd951bda4a7bca709c1a71f72a66

[iframe]http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=1sdms269/searchstr=wMuV8cOFxfyd3JSJlu,C,a209*2VjsHTw96S3BIzeHxLUhCDxZK,lv*m,5zakqyTysH1ko*YzpjLxoTCwcH9lK4plPPfx62D*YjwkobFx50_/[/iframe]

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

附件: オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.3 今まで知らなかった!?こんなにHな国民総選挙!!.TORRENT (2008-4-2 22:07, 30.16 KB) / 该附件被下载次数 1016
作者: sd622233    时间: 2008-4-2 23:56

题材新颖,顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: christinma    时间: 2008-4-3 00:32

楼上的哥们灌水要罚分的~~兄弟们赚分都不容易,还是劝你以后多注意啊!
片子不错,谢谢楼主,辛苦原创做种,偶收下了,下好了为帮你做种~~
作者: aptx    时间: 2008-4-3 00:56

只有想不到,没有做不到!创意真是太棒了,还是中文字幕的!
作者: darrentsh    时间: 2008-4-3 05:08

選舉季節又到了,政黨惡鬥實在令人厭煩,如果能像SOD盃選舉用淫水代替口水該有多好。新興政黨手淫黨和中出黨推出性感辣妹候選人,宣傳車內就可以作選民口交服務,到府拜票的情形更是香豔。選舉當天,就用你的棒棒來投票吧,這兩黨囊括大多數豆漿,看來鐵定要政黨輪替,癡女治國了~~~
作者: hplayer    时间: 2008-4-3 09:44

SOD真是有创意啊,连选举也能恶搞一通!
作者: zfh666777    时间: 2008-4-3 09:50

女的真漂亮,真是好片子,谢谢了,辛苦了!大家多来支持哦!
作者: yu2002    时间: 2008-4-3 10:27

如此好片,不下可惜~
谢谢搂住了
辛苦辛苦~
作者: li_0028    时间: 2008-4-3 11:11

呵呵,搞得和选举总统差不多,原来女优也来这一套啊
作者: cenyuan    时间: 2008-4-3 11:19

小日本的创意真不错啊,体现在了各个方面。由此想到我们中国的应试教育,把学生们的创意天性都给抹杀了,培养出一帮书呆子。可以负责任的说句话,现在在社会上混出头的,都不是在学校里成绩最好的学生。中国的教育家们应该反思,如何向世界上最先进生产力去学习!
作者: lsczcom    时间: 2008-4-3 12:15

小日本花样就是多,选举也用AV,支持AV支持女优,再加上选举的时候的漂亮女优出场,我想男选民都会选她.
作者: qingchunhong    时间: 2008-4-3 12:34

这部片子在就想看了 只可惜容量太大了 下次有rmvb再说吧 不过还是感谢搂主了
作者: h_fu    时间: 2008-4-3 13:28

没想到啊,小日本真是创意无限啊,太强了,呵呵
谢谢楼主分享了
作者: rkiller    时间: 2008-4-3 14:02

花不多说啦!
先下为强!谢谢楼住了!
磕头!
作者: icompu    时间: 2008-4-3 15:02

虽然看不到图,但好象见过预告之类 的,喜欢这样的类型,不要太暴力和太黄。
作者: wen5163    时间: 2008-4-3 19:33

可惜图挂了,不知道片子怎么样,如果是楼上的大大介绍那样的话,真应该下来看看,信息楼主!
作者: w560153    时间: 2008-4-4 07:53

女优真的你好漂亮,真是好片子,谢谢了,辛苦了!抓紧下
作者: lalamao8    时间: 2008-4-4 17:35

谢谢楼主的分享 支持楼主发这样片子 VERY GOOD~ 一颗 red 心
作者: five5    时间: 2008-4-5 12:59

看起来是部题材很别致的片子,情节不错,支持!
作者: rockhan    时间: 2008-4-6 00:56

全世界应该和日本人学草bb那么创意那么可以吸引我们大家所以让我自己做起来学草B就跟日本走一样的哈
作者: rockhan    时间: 2008-4-6 00:58

哈中奖了啊好幸运啊太感谢楼主的帖子了幸福的掉眼泪
作者: james2006xp    时间: 2008-4-6 20:30

还挺有意思的,比较新鲜有创意,下来看看吧。
作者: cs1069    时间: 2008-4-9 12:33

连拍AV片都能有这样的创意,真是服了小日本
作者: haozi149    时间: 2008-4-10 14:32

SOD的? 感觉这家公司的片子都是以创意跟剧情取胜哈
女优的素质到是一般! 感谢分享了!!
作者: zhang150112    时间: 2008-4-10 18:42

没看懂什么意思不过还是先下了再说,谢谢楼主了
作者: piao001    时间: 2008-4-15 15:41

这个片子真实有创意阿,谢谢lz拿来分享!我一定支持!发现好片的代价就是有码!不过有时候有码的更能激起人的欲望,尤其是女人的下体,有时候看得太真切反而没有诱惑力了。剧情加上制服,最能够挑逗男人的欲望!尤其是这一类有创意 的片子,特别有意思。红心支持!
作者: lyz521zrs    时间: 2008-4-16 09:53

再一次叹服于日本人的A片创意!感谢楼主辛苦发片!期待再发好片!
作者: 你好123321    时间: 2008-4-16 13:51

这个题材的片子还是第一次看到啊!!!!!
作者: jijiyy    时间: 2008-4-16 17:19

哈哈,这个题材和韩国的那个喜剧三级片《妓女选总统》类似,不过情节更生动,更敞开啊,呵呵,支持了,小日本真有A片天赋。谢谢楼主分享~
作者: laoheidada    时间: 2008-4-18 09:18

创意真是太棒了谢谢搂住了辛苦辛苦~
作者: zbh425    时间: 2008-4-19 14:13     标题: 可惜没有中文字幕,否则我可一定要下了

可惜没有中文字幕,否则我可一定要下了。不过无论如何还是要感谢楼主辛苦发片。不过本人认为小日本的AV拍摄事业的确发展到如火如荼的阶段,各AV制片厂也竞相出片,已经到了百家齐鸣的效果

作者: wolfcoud    时间: 2008-4-24 09:55

哈哈,很有创意!不知道现实中是不是也很类似啊?用女色来拉票!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2