标题: [新片] RHJ-037 - 見晴らし最高 - : 大沢祐香, 宝月ひかる [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-3-31 23:50     标题: RHJ-037 - 見晴らし最高 - : 大沢祐香, 宝月ひかる

商品名: レッドホットジャム Vol.37 - 見晴らし最高 - : 大沢祐香, 宝月ひかる
MOSAIC: 無碼/無修正/No Mosaic
出演者: 大沢祐香|宝月ひかる|Yuuka Osawa|Hikaru Houzuki|
メーカー: REDHOT Collection
メーカー品番: RHJ-037
収録時間: 120 Min.
603e516e812fcee536e13cbd2170279b2a3e6e90
AVI 696MB

[iframe]http://www.avdvd.net/shop/product_info.php?products_id=52670&language=tw[/iframe]

看不到大圖點下面小圖連結觀賞

請在五天後分流 二十四小時內出種 種子連結
http://w16.easy-share.com/1700004093.html

[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女

[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

春暖花開時節~送上最天然的素人美女!!!

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治

[AVI/699mb]神風~Kamikaze Premium Vol. 43 川愛加奈

[url=http://w16.easy-share.com/1699944025.html]新片再出擊 天然素人18

附件: RHJ-037-AVI.torrent (2008-4-1 01:01, 55.62 KB) / 该附件被下载次数 2816
作者: carolzjh    时间: 2008-3-31 23:56

都是好片子,楼主辛苦了,下来看看,谢谢了~
作者: kkaimm    时间: 2008-3-31 23:59

l楼主帖子没有传附件,算不算违规啊。我帮你补一个。

作者: ossymbian    时间: 2008-4-1 00:08

支持好片,辛苦了兄弟,很久没来,出了这么多大 好片啊,真是太有激情了,多谢你啦,红心支持!
作者: sijixishui    时间: 2008-4-1 00:13

支持好片,辛苦了兄弟,都是好片子,楼主辛苦了,下来看看,谢谢了~
作者: hong0621518    时间: 2008-4-1 00:20

支持楼主发片,我总感觉大沢祐香有点傻傻的,看起来有点别扭,呵呵
作者: hxs530    时间: 2008-4-1 00:21

大泽佑香的片子是一定要支持的,她是我最爱,但另一个女的就不想要了,没办法捆绑销售啊,不下不行
作者: vivansheng    时间: 2008-4-1 00:43

呵呵,还是得真的好好谢谢楼主了啊,大沢祐香最近很喜欢这个女优!谢谢! 红心送上了哦!
作者: SIS8008    时间: 2008-4-1 00:49

看上去非常淫荡,好像有点李冰冰的感觉,不知道对不对
作者: xxxl111    时间: 2008-4-1 00:52

支持宝月一个~~~不错的女优~~~~
作者: vick324    时间: 2008-4-1 01:04

楼主发的片子都是精品哦,我统统都收下了,谢谢分享哦,辛苦啦
作者: 天霸2002    时间: 2008-4-1 01:12

作者: alexanderfwy    时间: 2008-4-1 01:17

支持楼主发片,楼主辛苦了,下来看看,谢谢了
作者: Petersonze    时间: 2008-4-1 02:02

都是好片子,楼主辛苦了,好像有点李冰冰的感觉,不知道对不对
作者: wjaimykys    时间: 2008-4-1 02:15

这么经典的片之啊   都感动的说不出来了 支持 红心送上
作者: 格林顿    时间: 2008-4-1 02:49

三位清纯美少女呀可爱又舒服,尤其宝月,感谢楼主发片,做种辛苦了,红心送上!
作者: yijian123    时间: 2008-4-1 02:56

多谢楼主!辛苦了。大泽佑香看上去很清纯,拍摄时非常投入而且挺有职业精神,加上穿上校服在教室内拍摄取景很好,另人想起以往在校园的时光,回想当年的初恋情人我们在学校只能愉愉摸摸的约会,你看小日本即然在教室里干那种事真的太开放了,如果我国能这样开放的话你想是一个怎样的局面。
作者: secret0729    时间: 2008-4-1 04:41

女优很不错,看过她的很多片子了。胸部长的很好
作者: takk    时间: 2008-4-1 05:44

大沢祐香,好!宝月,好!楼主,好!
作者: zkn    时间: 2008-4-1 06:00     标题: 回复 1楼 的帖子

支持好片,辛苦了兄弟,都是好片子,楼主辛苦了,下来看看,谢谢了~
作者: xinglui88    时间: 2008-4-1 06:29

女优很漂亮 就是背景有点差 楼主继续努力
作者: robert.li    时间: 2008-4-1 06:40

每天都有新片看,好幸福!1 红心送上!
作者: huolianshu    时间: 2008-4-1 06:59

两位女主角长相都很是健康,甜美,清纯无比,感谢您的分享!
作者: paopaolong    时间: 2008-4-1 07:40

红心送上,这个片子很好。程度适中,有口福了!
作者: jrxxl    时间: 2008-4-1 07:44

小MM看起来好漂亮,特别是眼睛好像会说话,谢谢分享!!
作者: 2872173    时间: 2008-4-1 08:09

女优长的不错,身材也可以,下来看看,是不是很好看.
作者: 发条橘子    时间: 2008-4-1 08:14

两个学生妹妹,我喜欢第一个女优,长的非常漂亮,而且是黑色的头发,感谢了。
作者: dhnh    时间: 2008-4-1 08:17

美女啊,尤其是第一张照片,眼神很清澈,好货色
作者: mmho999    时间: 2008-4-1 08:36

黑黑的迷人大眼睛,诱惑的红唇,很清醇的小女优啊!就是那奶子那么小也能乳交,厉害!

红心送上!
作者: lyw1987aa    时间: 2008-4-1 08:49     标题: 错呀舒服我喜欢爱死你

好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你
作者: qiwei    时间: 2008-4-1 08:55

宝月和大尺都是我喜欢的AV女优啊,看到她们又有新作了,我好喜欢啊.
作者: dalianboy    时间: 2008-4-1 08:56

楼主太厉害了,这么多新片。有没有DVD版的呀,收存起来更舒服。
作者: sugger_fan    时间: 2008-4-1 08:57

电影不错呀,比较符合亚洲人的口味,感谢楼主分享
作者: hua09887    时间: 2008-4-1 09:08

支持楼主发片,我总感觉大沢祐香有点傻傻的,看起来有点别扭,呵呵
作者: hanye4431    时间: 2008-4-1 09:09

两大美女同时出演啊
还有偶最喜欢的香香 真是太高兴了
感谢楼主的无私分享
作者: jingjin666    时间: 2008-4-1 09:17

好一个美女啊 是我喜欢的那种
作者: 水无痕    时间: 2008-4-1 09:30

看到她的片子 少不了喷潮 ,已经是一个景观了
作者: hujzlf    时间: 2008-4-1 09:32

这么好的片子实在难得,感谢楼主!~希望能多发好片子!~哈哈!~
作者: 尐钛孒    时间: 2008-4-1 09:42

很好的片子,大沢祐香是我比较喜欢的女优之一啊,她的片子一定要支持的,多谢楼主发片了!
作者: dljg123    时间: 2008-4-1 09:58

楼主辛苦了,不错的女优~~~~
作者: hyyage    时间: 2008-4-1 10:06

大尺和宝月都是我喜欢的女优,一部满足两个要求。红心送上
作者: rml    时间: 2008-4-1 10:14

我喜欢那叫做个牛字哦,哈哈~~~~~~~~~
作者: dora    时间: 2008-4-1 10:38

大沢祐香和宝月都是不错的女优,而且论床上功夫,大沢祐香属于大胆豪放型,宝月妹妹则是闷骚型,各有千秋,床上都非常卖力。给她俩弄到一起拍片,不错不错,又有得看了,推荐大家带上耳机欣赏,那感觉……就好像俩女优就在你耳边,你就是男主角似的,嘿嘿。
谢谢楼主分享了,红心送上。
作者: tiger6535    时间: 2008-4-1 10:42

很不错的片子啊,想下下来看看,感觉让人挺爽得,呵呵,女优也很漂亮啊!
作者: kkk5376    时间: 2008-4-1 10:46

谢谢楼主啊~大沢祐香真的很不错~就是喜欢她那淫荡的感觉细细~
作者: jerkboi    时间: 2008-4-1 11:09

楼主,这个妞很不错。 样子很可爱,身材还挺好。辛苦了
作者: fyify    时间: 2008-4-1 11:17

好清醇的美女啊 不错 很喜欢清醇的日本MM啊  
多谢楼主分享啊
支持楼主
作者: 玩的开心    时间: 2008-4-1 11:17

一看就是个装处的货,老都老了还装可爱,我日哦.
作者: huanghuayang    时间: 2008-4-1 11:25

我也好喜欢大泽佑香的片子  呵呵 希望有机会去日本和她见一面 呵呵
作者: zhouxiaom    时间: 2008-4-1 11:44

挺漂亮的,具体情况看了在评价.
不过在怎么都先感谢楼主发片了
作者: make8024    时间: 2008-4-1 11:52

真是太棒了,这部新片的两个女优我都非常喜欢啊,感谢了
作者: 13607187367    时间: 2008-4-1 12:13

好可爱的美眉,看起来嫩嫩的,真想上去摸一下,哈哈!
作者: usher11    时间: 2008-4-1 12:15

这两个女优都很不错 的!  支持23大大
作者: 泡泡唐龙    时间: 2008-4-1 12:18

这么多图片,看的我眼花缭乱的,有好几个都是真诱人!真心感谢,红心送上!
作者: mooncaker    时间: 2008-4-1 12:37

好多!好多!美女!我太爱你啦,楼主!请允许收小弟一拜
作者: 我要小新    时间: 2008-4-1 12:59

喜欢大沢祐香的,长的好甜,每次看都有感觉,支持楼主,红心送上.
作者: abc123awnu    时间: 2008-4-1 13:02

都是好片子,楼主辛苦了,下来看看,谢谢了~
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-1 13:08

每次看见大沢祐香被操的时候就非常兴奋,估计是太喜欢她的缘故,谢谢楼主了!
作者: zhangergou    时间: 2008-4-1 13:08

呵呵,还是得真的好好谢谢楼主了啊,大沢祐香最近很喜欢这个女优!谢谢! 红心送上了哦!
作者: jukkung    时间: 2008-4-1 13:27

兩個mm樣好靚
身材好正
其中一個我至愛
謝謝分享
作者: ssq197701    时间: 2008-4-1 13:45

看起来够淫荡,水够多,谢谢楼主发片...
作者: vicvic    时间: 2008-4-1 14:20

作者: mamba    时间: 2008-4-1 14:20

大沢佑香MM的片子是一定要来支持的,不知道哪个MM的戏份多一点,我还是比较喜欢大沢佑香
作者: bifnpyu    时间: 2008-4-1 14:23

片子不错,画面清晰,富有激情。动人魂魄。
作者: mayday82511    时间: 2008-4-1 14:33

大泽佑香MM真的是相当的可爱啊,她的片子可是要好好欣赏一下的
作者: gmyxf    时间: 2008-4-1 14:35

长的很讨人喜欢的小女生,不错不错,感谢老大的无私分享。
作者: loseghost    时间: 2008-4-1 14:38

这个MM很漂亮!不过为什么片子总是这么大,要六七百兆呢?只可恨网速太慢!恨不得是蜈蚣,能长上百只脚啊!
作者: newtonhan    时间: 2008-4-1 14:55

我超爱大沢祐香的片子了!不下载就对不起自己了!谢谢发片
作者: tiancai09835072    时间: 2008-4-1 15:35

我非常的喜欢宝月 这个女优真的非常的诱惑呀 谢谢楼主的分享 
作者: 中华男人    时间: 2008-4-1 16:02

不错,有好几为女友,并且都很漂亮啊.谢谢楼主了.
作者: jurgen0788    时间: 2008-4-1 16:03

这两个MM最近拍片拍得很勤啊,前不久还有她们的片子呢,现在又有新的了,感谢楼主咯!
作者: lrxf001    时间: 2008-4-1 16:37

又是一部新片子,在这里总能看到新的东西,实在是太好了,我喜欢
作者: dash08    时间: 2008-4-1 17:08

几个挺不错的女优,喜欢大尺,感觉张的还可以,支持原创
作者: cmimic    时间: 2008-4-1 17:14

好片子阿,好好看的女优,要下的。谢谢楼主的分享
作者: zcylcs    时间: 2008-4-1 17:16

比较不错的片子,值得大家收藏,谢谢楼主无私分享
作者: xiangni0128888    时间: 2008-4-1 17:25     标题: 非常不错的片子

很好片子,楼主辛苦了,下来看看,谢谢了~支持多多
作者: csc    时间: 2008-4-1 18:11

真是太有激情了,多谢你啦,红心支持!
支持楼主!!
作者: gj20052005    时间: 2008-4-1 18:28

楼主辛苦了,楼主辛苦了,谢谢!
作者: stfbi    时间: 2008-4-1 18:28

大沢祐香的片子又出来了,这个女人很不错,耐人寻味!!支持楼主。谢谢发片
作者: wolffb    时间: 2008-4-1 18:38

刚开始的图看不到,是不是我网不好的缘故》
作者: mmddming    时间: 2008-4-1 19:07

佑香MM的片子也看了不少了
所以每一部都要搜集
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-4-1 19:14

好東西一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: kevin_yy    时间: 2008-4-1 19:34

美啊!看上去是少妇级的啊!衣服穿的好淫荡啊!
叫声更诱人啊!鲍鱼美美的!谢谢楼主!
作者: bignu123    时间: 2008-4-1 20:53

还不错的啊,楼主辛苦了,好片啊 ,顶顶顶顶
作者: altera    时间: 2008-4-1 21:02

楼主发的片子都是新片啊,而且是AVI格式的。
强烈支持!!!
作者: kuiliangsky    时间: 2008-4-1 21:12

支持,很好的片子,女优很漂亮
作者: 魔武者    时间: 2008-4-1 21:57

很正点的片子,期待RMVB压缩版的出现!!
作者: jy1354    时间: 2008-4-1 22:30

大尺佑香,偶的最爱啊 是一定要支持的
不过宝月嘛,以前下过她的,觉得不怎么滴
作者: bluewalk    时间: 2008-4-1 23:05

看截图内容片子应该十分不错,这当然要归功于楼主的辛苦。
红心送让,不能让楼主辛苦白费了。
作者: sunsuresun    时间: 2008-4-1 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这两个女优都可称的上是极品啊,一次能欣赏两个,太感谢楼主了!
作者: 食女高手    时间: 2008-4-1 23:42

大沢祐香我有她的片子啊,她叫的很好听的,你们也快来下吧,楼主我不客气咯.
作者: scorpi    时间: 2008-4-1 23:54

大沢祐香有点纯纯的感觉,要的就是这种感觉!一定支持楼主的片子!
作者: lizqi    时间: 2008-4-2 00:03

长的很漂亮啊,很象夏目奈奈,都很丰满
作者: jaqqqqq    时间: 2008-4-2 00:29

支持楼主发枕木好的片子希望以后能多发这样的好片,谢谢
作者: parmasky    时间: 2008-4-2 01:23

这个要支持一下,我觉得宝月做的时候的神态不错.
作者: lx4070629    时间: 2008-4-2 01:48

Good.gooD`有点像非主流里面的嫂女人!!!
作者: minking512    时间: 2008-4-2 05:16

本人喜欢大沢祐香感觉她好太爱不会做作,这片子是新的要下来看看,谢谢楼主了
作者: sibyl    时间: 2008-4-2 07:47

大沢祐香这女的不错,长相甜美,笑起来可爱,简直是天仙下凡!支持楼主!
作者: jrxxl    时间: 2008-4-2 07:59

超级棒的好片子,女优也漂亮,演技也不错,呵呵,欢迎多发。谢谢!!
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-2 09:49

MM不错还算又嫩又白 表演还可以 再接再厉了 支持楼主 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2