标题: [经典] DP大片~风骚小保姆Babysitter [打印本页]

作者: cglee    时间: 2008-1-13 08:51     标题: DP大片~风骚小保姆Babysitter

[pp=水龙印]图片不够,帮你从另一贴编辑来四张截图![/pp]

[影片名稱] :DP大片~风骚小保姆Babysitter
[影片大小]︰双CD~695MB+696MB
[影片主演]︰Jesse JaneTeagan PresleyShay JordanSophia SantiSasha GreyNautica ThornAlektra BlueNikki BenzSammie RhodesAngie SavageGina LynnLexxi Tyler   
[影片格式] :AVI
[影片時間]︰ 01:02:46+01:08:05
[影片類型] : 巨乳 美乳 美臀 美腿 苗條 金髮 黑髮 著名女優 著名男優 女同志 幹嘴砲 肛交 群交 Sample
[上架日期] :2007.10.01
[作種日期] :2008.01.12
[影片精度]︰高清晰
[驗證號碼] :8e99421ccc236134948c4ba3a9cc909a32d291d4     
[海報圖片] :

附件: DGS1mGu9YK.torrent (2008-1-13 08:51, 60.15 KB) / 该附件被下载次数 643
作者: sfhong    时间: 2008-1-13 09:14

那么多 不同的演员,有意思,下来看看,谢谢楼主了!
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: quick1111    时间: 2008-1-13 09:32

有jesse jane,我喜欢,感谢楼主的无私分享,支持!
作者: gqc770613    时间: 2008-1-13 09:48

全部都是很年轻的女孩子真是很期待能够很好看的
作者: lzd0601    时间: 2008-1-13 09:55

风骚是够风骚的,如何看不出是小保姆呢?
作者: battleraper    时间: 2008-1-13 09:57

4个如此漂亮的小保姆
这家人家真让人羡慕啊
作者: ycxlx    时间: 2008-1-13 10:17

有意思,下来看看,谢谢楼主了!
一定要下!
作者: linlk    时间: 2008-1-13 10:38

好片子,真的看完和高兴。挺楼主希望你再接再厉。
作者: adake    时间: 2008-1-13 10:46

不敢奢想,自己这几天正在找保姆,不知能否雇到像样的。
作者: toyotoyo    时间: 2008-1-13 10:53

好多白嫩的小妞哦,群交的场面真是太爽了
感谢分享
作者: jqh2683340    时间: 2008-1-13 11:19

谢谢楼主好片子.下来看看
作者: mclovin    时间: 2008-1-13 11:26

好多妞啊 个个胸部大的像气球一样啊
真是让人留口水啊
作者: xyz123h    时间: 2008-1-13 11:29

漂亮养眼 很喜欢极品呀...果然是水嫩.我喜欢哦
作者: nidayede    时间: 2008-1-13 11:31

不错不错~~~看起来美女如云,太喜欢了,谢谢楼主发片。
作者: robertfuck    时间: 2008-1-13 11:34

很养眼的小保姆们,家里弄一个肯定很爽的。多谢楼主。
作者: 84285444    时间: 2008-1-13 11:42

我喜欢这部电影,女主解很漂亮了55555
作者: ssdshyj    时间: 2008-1-13 11:51

都是很年轻的女孩我喜欢,感谢楼主的无私分享,支持!
作者: 241153551    时间: 2008-1-13 11:57

要是有这样的风骚小保姆那多爽啊!
作者: swhswhzj    时间: 2008-1-13 11:57

谢谢楼主辛苦了。希望继续努力发好片。
作者: woaihongma123    时间: 2008-1-13 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享
作者: 江南浪子    时间: 2008-1-13 12:46

美女大家都喜欢。不会放过的
作者: asdf13579    时间: 2008-1-13 12:52

美丽无国界,经典的就是长久的。有时把美丽与他人共享也是一种快乐,谢谢楼主。
作者: asnlhl    时间: 2008-1-13 12:59

这么多美女,今天一定要下载下来看看。谢谢楼主。
作者: qmyf    时间: 2008-1-13 13:01

真是不赖啊。谢谢楼主!!
作者: lutaoliumang    时间: 2008-1-13 13:11

我家的保姆为什么不这样啊?奇怪!
回家换保姆!
理由很简单,此保姆一点也不懂得理解我!
作者: SEX2009    时间: 2008-1-13 13:12     标题: 感谢分享

够年轻,漂亮,冲动阿。
支持,纯支持。
作者: liufukun    时间: 2008-1-13 13:17

有是一部大片啊, 好多美女啊, 哈哈, 收下了
作者: 123456789    时间: 2008-1-13 13:24     标题: bucuo a

支持阿,精彩阿!!!!!!!!haokan
作者: 王亚鲆1    时间: 2008-1-13 13:45

好多白嫩的小妞哦,群交的场面真是太爽了自己这几天正在找保姆
感谢分享
作者: gzxb    时间: 2008-1-13 14:05

感谢楼主的无私分享,支持!
作者: shetall    时间: 2008-1-13 14:31

巨乳 美乳 美臀 美腿 苗條 金髮 黑髮 著名女優 著名男優 女同志 幹嘴砲 肛交 群交
好片子,真的看完和高兴。挺楼主希望你再接再厉
作者: sxf-676    时间: 2008-1-13 14:45

次系列片子不錯,謝謝LZ了,送上紅心支持
作者: keleba008    时间: 2008-1-13 14:48

看看在说.........................................................................
作者: keleba008    时间: 2008-1-13 14:53

挺楼主希望你再接再厉
作者: ntz    时间: 2008-1-13 15:02

辛苦了,有这样的好片无论如何都要看看,不然就对不住楼主的劳动了。
作者: wo123321    时间: 2008-1-13 15:09

好多美眉噢。支持楼主发片,我喜欢楼主的风格!
作者: fangyan5920    时间: 2008-1-13 16:14

感谢分享
作者: ttoollll    时间: 2008-1-13 16:18

绝对支持楼主发贴,感谢!!!!!!!!!
作者: cax    时间: 2008-1-13 16:38

这个绝对是好片子,Jesse Jane这个女的太性感了,感谢楼主,搂主辛苦了
作者: mess_tw    时间: 2008-1-13 16:48

看图片就觉得一定是强片了,谢谢楼主分享!
作者: iisrambodong    时间: 2008-1-13 17:02

名字不是说小保姆的吗,还以为是一个女主角咧,现在倒好,成了PARTY啦,纯支持下楼主啦
作者: kqwanggang1025    时间: 2008-1-13 17:20

家里顾的保姆也太多了,还都这么漂亮,厉害
作者: 518168    时间: 2008-1-13 17:37

很狂野,很正点,这么多演员好爽啊~!
作者: forpwd    时间: 2008-1-13 20:03

喜欢jesse jane,zhichi
作者: csoktvb    时间: 2008-1-13 20:22

非常得好看啊..!谢谢楼主嘞.!給你個魟心.!
作者: 好好看    时间: 2008-1-13 21:52

我要找保姆去,了支持你们发的片子厉害啊谢谢楼主
作者: x3930    时间: 2008-1-13 22:49

最近影片质量好高呀,都收不过来了.向楼主学习.
作者: shuenken    时间: 2008-1-13 23:22

金发模特熟女,我太喜欢了,一定要下,支持一下,楼主发后多多发此类片子
作者: shuenken    时间: 2008-1-13 23:23

这样的保姆都想要,就是用不起啊.
作者: jeisen    时间: 2008-1-13 23:26

图开的好慢?为什么?大哥帮帮忙! ????
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-13 23:37

用 AV 界的天后来行容耶西珍一点都不为过.自从 Jenna Jameson 慢慢转向幕后,耶西珍便被普遍的业内人士所推崇,成为新一代的 AV 女皇
Jenna Jameson 的片子我要下!谢谢楼主啊!发个
作者: sban11    时间: 2008-1-14 00:08

不算新的片子,看过了都是有名的女优,很值得下载和收藏。支持!
作者: liu19770105    时间: 2008-1-14 00:35

支持支持支持支持;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: X_Ren    时间: 2008-1-14 00:42

好片子,很喜欢她的片子,谢谢楼主分享,强力支持 顶上去!!!!!!!!!!
作者: whj7676    时间: 2008-1-14 01:31

这片牛B,女的很漂亮的说。下他没商量!
作者: 老八路    时间: 2008-1-14 13:09

全部都是很年轻的女孩子真是很期待能够很好看的
作者: hzklly    时间: 2008-1-14 14:27

这部片子我之前看过。不过没做收藏。不是特别的喜欢。不过还是一部不错的作品。
作者: 吴飞飞    时间: 2008-1-14 15:54

家里放上这么两个小保姆,不累死才怪呢!累死高兴。
作者: longshen1971    时间: 2008-1-14 17:39

应该不错,好像有点大了,虽然不下仍支持楼主继续发片
作者: qq19811117    时间: 2008-1-14 18:43

有意思,下来看看,谢谢楼主了!

作者: xr021    时间: 2008-1-14 19:03

看看好片,支持楼主阿
作者: BOOK110110    时间: 2008-1-14 20:04

上那找这样的保母啊,要是能找到就好了那可性福了.
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-14 22:00

只有老外才喜欢干的事情,群交,想起来应该很爽的,但是就是不能试试
作者: snqi    时间: 2008-1-14 22:18

:cake
作者: stockingcn    时间: 2008-1-14 22:52     标题: 在哪儿能找到这样的保姆

在哪儿能找到这样的保姆,楼主给推荐一下
作者: chinazl    时间: 2008-1-15 02:09

我的天````太美了````上帝一点都不公平
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-15 02:15     标题: Thanks a lot for sharing.

another cute movie! Thank you!!
作者: christycool    时间: 2008-1-15 12:39

超级喜欢DP的大制作啊,特别是这种难得一见的好片啊,每一个美女都是千里挑一的精品啊,加上唯美的拍摄手法和高清晰的画片,美女一浪高过一浪的叫春声,简直就是A片中的极品啊,楼主可以多发点DP公司的大片的,我很爱收藏DP公司的片子,我已经收集了很多了,强烈支持楼主发好片啊,请继续努力加油啊,呵呵.
作者: yijunsltt    时间: 2008-1-15 13:03

喜欢Jesse Jane的片子啊  谢谢楼主分享 辛苦了~
作者: rugace    时间: 2008-1-15 17:09

外國有這種保母喔.... 我也想請一個  可以2用
作者: zhwwyq    时间: 2008-1-15 23:54

Jesse JaneTeagan的片子 偶得最爱 没看过的兄弟可以看看绝对美女
作者: 权利    时间: 2008-1-16 11:00

这个就叫做工作的乐趣,值得小保姆们好好学习
作者: wdjig    时间: 2008-1-17 02:40

有SHAHA 好象是这个么名字 呵呵 超级喜欢他 够风骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2