标题: [日本AV] [亚洲/无码]田中美久[320x240][3GP/89.6mb] [打印本页]

作者: 和尚也好色    时间: 2007-12-26 11:18     标题: [亚洲/无码]田中美久[320x240][3GP/89.6mb]

[影片名称]:田中美久
[影片分类]:情色
[影片格式]:3GP
[影片大小]:89.6MB(320*240)
[影片时间]:45:31
[下载工具]:IE下载
[适用机型]:支持3GP格式手机
[图片预览]:

[下载地址]:http://tel.91files.com/?5846ENK3U05TXJSJCS9X

作者: bingloveying    时间: 2007-12-26 13:17

很漂亮的一个美女,嘿嘿,正在下,谢谢楼主了.
作者: larryhughes    时间: 2007-12-26 15:19

这个女的,可以的,很有前途,日本弄这种东西蛮不错的。
作者: mathew    时间: 2007-12-26 17:43

日本对拍这类的片子确是另有一手也不段发掘漂亮的新人来拍,真不愧是色情王国,谢谢老大你的原创。
作者: juijui123    时间: 2007-12-26 19:44

女的是很漂亮啊!不知道效果如何?
作者: 阿李狼    时间: 2007-12-26 20:17

日本的影片看起来就是爽!喜欢你的贴了!收藏了,谢谢你呀!
作者: gdyxy    时间: 2007-12-26 21:56

无限感激 下载中啦  美滋滋哦 手机可以看了
作者: xiezhimo    时间: 2007-12-27 19:25

我喜欢这个女的,挺甜的,谢谢楼主,支持楼主多发片
作者: mffmfx    时间: 2008-1-15 13:35

田中确实很美,我喜欢,不过,顺便说一句,我不同意六楼的观点,我以为还是国货好,至少能听懂所说的话,可惜太难找,
作者: chenguo    时间: 2008-1-25 15:24

我喜欢田中美久. 日本的影片.还是国货好,支持楼主多发片
作者: lingddhao    时间: 2008-2-2 18:53

田中美久长得是不错,不过就是胖了点,支持楼主发片
作者: lingddhao    时间: 2008-2-2 18:54

田中美久长得是不错,不过就是胖了点,支持楼主发片
作者: zhangjinyuan999    时间: 2008-2-2 20:31

图片很清晰,很好,正在下的当中,真是个美女,田中美久没怎么看过,说不好看了会成为她的FANS
作者: wajish888    时间: 2008-2-2 20:35

田中美久的片子真的不错,下了。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2