标题: [经典] ボディ ヒート -元グラビアアイドルの限界超えハードコア- : 日夏ともえ [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-10-25 17:21     标题: ボディ ヒート -元グラビアアイドルの限界超えハードコア- : 日夏ともえ

作品名: ボディ ヒート -元グラビアアイドルの限界超えハードコア- : 日夏ともえ
品番 OP-004
収録時間: Apx. 90 mins
発売日: 10-17-2007
画面形式: 4:3 Standard TV
主演女優: 日夏ともえ
レーベル: One Peace Entertainment
カテゴリー: SM・緊縛・陵辱 最新入荷済み作品 完全無修正
AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 699MB

附件: ボディ ヒート -元グラビアアイドルの限界超えハードコア- 日夏ともえ.torrent (2007-10-25 17:21, 56.64 KB) / 该附件被下载次数 908
作者: konglang0424    时间: 2007-10-25 18:43

正点,黑色网袜很诱人,双脚朝天露出迷人的小红穴,我真想上去一杆进洞,呵呵,此女气质也不错,我想换上ol装一定也很没人,期待中
作者: 54520    时间: 2007-10-25 19:53

不错的片子,黑色网丝,非常的不错,很喜欢的片子,谢谢楼主了!
作者: guoguo1598    时间: 2007-10-25 21:39

不错的片子,黑色网丝,很正点的女优,非常的不错,喜欢,谢谢楼主分享好片!支持!
作者: 小釣手    时间: 2007-10-26 00:32

新的系列影片op系列的還沒看過.而且才剛發行沒多久.這麼優質的女優一定欣賞的阿.多謝大大的分享.
作者: mongneverdied    时间: 2007-10-26 04:16

Oh... My sexy girl... Thank you for sharing... But I need DVD version (ISO file)... You can share for me?... Thank in advance, My good friend...
作者: jrxxl    时间: 2007-10-26 08:00

人美,小穴更美,真想在如此美妙的小穴中放纵一下。谢谢分享!!
作者: LiveLiub    时间: 2007-10-26 13:21

管理员出手  确实是不同凡响  

很不错的女优
作者: rainyrick    时间: 2007-10-26 15:20

诱人的黑色网丝,中间有一条鲜红的肉缝,實在太厲害了。
作者: zzzbbb123    时间: 2007-10-26 15:22

挺漂亮的女孩子,内容肯定也不错了,谢谢了
作者: yhb105    时间: 2007-10-26 20:09

很漂亮的女孩子亚。挺喜欢他的。尤其是她的美足。谢谢楼主
作者: qihui    时间: 2007-10-26 21:14

看了中图和介绍,的向朋友们介绍点基本常识,别 喜欢错了人哈,
大家看,中女人就是常说的 马脸,因为有了连衣娃,而且是黑的,
是以部分朋友的眼球被吸引了,这个女人呢可以打80分,主要败笔在于身长,腿短,腰粗
还有 就是 关键的的东西,脸蛋不能算美女,点评到此,有机会交流吧。
作者: sy479950    时间: 2007-10-26 22:22     标题: 回复 12楼 的帖子

兄弟說的真透徹 我也有相同的看法
作者: yzggzy    时间: 2007-10-26 22:32

经典,这样的好片一定要看看!先回复
作者: hwll    时间: 2007-10-27 00:19

很漂亮的女优,好吸引人,好片子一定支持,多谢无私分享
作者: 14021359    时间: 2007-10-27 00:47

没看出来漂亮呀 楼上的几位不负责任呀 这个女的明显很老呀 不过装束相当诱惑呀 很多人口上不说 心里还是相当喜欢女朋友穿上丝袜之类的跟自己搞一下的 是吧
作者: jiaren2008    时间: 2007-10-27 07:41

好诱惑的女优,身材也好,小穴也嫩,期待中。
作者: zhong2095    时间: 2007-10-27 10:56

漂亮的美女,穿上诱人的丝袜,顶!!!!!!!!!!!!!
作者: sexorsex    时间: 2007-10-28 03:37

超级性感的黑色网丝确实能增加人的欲望,不错
作者: taijun311    时间: 2007-10-28 13:47

黑色网丝太诱人了,感觉就等狼友们去脱了啊
作者: GURE    时间: 2007-10-28 17:14

在天空上閃耀的好像星一樣很多地來無限的
歡樂的動畫平時極好的作品的共同分享謝謝
作者: walkman2000    时间: 2007-10-28 21:10

好女啊,靓,就是好像有点点爆牙,黑色网袜我喜欢,谢谢楼主。
作者: 过路猫    时间: 2007-10-28 23:08

女人不错!
下来看看!
呃,还有,关税的问题我会改正!谢谢版主给我机会!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2