标题: [新片] Sky High~總輯篇 Sky High Premium Vol.3 (2DVDs) [打印本页]

作者: wohaoheng    时间: 2007-7-13 16:50     标题: Sky High~總輯篇 Sky High Premium Vol.3 (2DVDs)

【片名】:Sky High Premium Vol.3
【片長】:480分
【DISKA格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 1.81GB
【DISKB格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 1.74GB
【尺度】:無碼
【女優】:日野雫,鮎川泉,愛原理彩,里美りん,芹沢樹梨,綾野みゆき,岩崎せり,遥奈歩,水野あすみ,新村愛,青樹さなえ,菅野亜梨沙,片桐アンナ,紅音ほたる,木村那美,紋舞らん,相川るい,島田香奈,葵はるか,小峰由衣,小池恵美子,野宮凛子,紫彩乃,里中亜矢子,白石ひより
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [總輯篇] [多位女優] [角色扮演] [潮吹噴水] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,07,05
【種子制作日】:2007,07,13
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】: 感谢神风小子老大原创制作

附件: SKY-085A(AVI).torrent (2007-7-13 16:50, 74.66 KB) / 该附件被下载次数 1033

附件: SKY-085B(AVI).torrent (2007-7-13 16:50, 72.03 KB) / 该附件被下载次数 844
作者: 规划局    时间: 2007-7-13 17:14

片子太大了,图片也不多,支持楼主了,谢谢!
作者: pinkpanda    时间: 2007-7-13 18:27

very good , thank you for posting such a lovely series
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-13 18:39

很多美女哦,虽然片子大了点,但还是值得下的
楼主转帖辛苦,多谢
作者: ypzhq    时间: 2007-7-13 20:57

是啊,里面美女众多,很值得收藏的
作者: mfkpgf120    时间: 2007-7-14 06:43

Sky 的合集一定要支持的,他们公司怎么说也贡献了不少美女!
作者: guozai    时间: 2007-7-14 08:48

此片极为经典,抵的过10部片子了,并且全是当红花旦,赞一个,加速!

作者: jasonphoenix    时间: 2007-7-14 08:55

看到这种强力好片我就兴奋啊!有很多我很喜欢的女优。真是太棒了!:s_13:
作者: andowei    时间: 2007-7-14 09:56

这种片子太经典了,尤其看到了本人喜欢的纹舞MM和白石MM,片子再大都值得!谢谢楼主
作者: supercong2005    时间: 2007-7-14 10:32

感谢楼主如此倾情奉献如此巨作,包括很多知名女优,真是让人拥有此片,夫复何求的感觉啊!
支持楼主再次发片!
作者: 理解力机h    时间: 2007-7-14 13:43

典了,尤其看到了本人喜欢的纹舞MM和白石MM,片子再大都值得!谢谢楼主典了,尤其看到了本人喜欢的纹舞MM和白石MM,片子再大都值得!谢谢楼主
作者: j05220215    时间: 2007-7-14 15:20

这部片子是不错,只是太大了点.我就支持一下.
作者: kkk57521    时间: 2007-7-14 16:02

太好了 基本上都是经典 ,虽然大点,不过还是值得下,谢谢了。
作者: zxnahut    时间: 2007-7-14 21:39

哇。斑竹,这样都扣钱是不是有点太吹毛求疵了啊
这又不是说“ding”贴的“ding”(55~~害怕被扣,用拼音)
作者: anewlive    时间: 2007-7-14 21:44

这样的合集是很好看,可惜占地空间好大啊。还是支持一个。
作者: dfidfi    时间: 2007-7-14 22:40

太大了.楼主我们没法下载啊.支持楼主....
作者: lg4224913    时间: 2007-7-15 01:43

好片值得收藏,谢谢发片!
作者: dudenghui    时间: 2007-7-15 05:00

看不到图片.片子也太大了点.纯精神上支持.
作者: antonywus    时间: 2007-7-15 15:33

楼主发的片确实很经典,女优众多,能一次让人爽个够,可惜是无法分开下载,选择性不强
作者: kingjzh    时间: 2007-7-15 16:32

图片太少,但还想信版主的眼光,谢谢楼主了
作者: naughty24    时间: 2007-7-15 17:26

前部合集看过,非查好!就是大了点,等待压缩版!谢谢楼主了!
作者: A471778    时间: 2007-7-16 04:44

好经典的片啊,一定好顶住几天啊,收的全是漂亮的女优,这种要收藏才行啊~
作者: chenz    时间: 2007-7-16 07:20

大合集啊,有不少著名女优,够我看一段时间了,只可惜图太少了
作者: wcc0818    时间: 2007-7-16 07:44

太精彩的合集了,有好多我稀饭的MM哦,谢谢楼主的大手笔。
作者: pps    时间: 2007-7-16 07:44

一碟当十,这东西太好了,好多喜欢的,谢谢分享。
作者: jrxxl    时间: 2007-7-16 08:07

正点呀正点,感谢楼主如此倾情奉献小日本的如此巨作,好看!!
作者: bekach    时间: 2007-7-16 09:05

不错不错真不错啊!非常感谢楼主如此的慷慨大方啊!
作者: 西门庆    时间: 2007-7-16 10:00

都是精华好片,不收太可惜了,楼主也不容易,谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: bingo22    时间: 2007-7-16 11:30

哇~這樣的精彩巨片豈能錯過~多位美女上場趕緊下載來欣賞~
作者: naughtylamb    时间: 2007-7-16 12:03

如此精彩的美女合集,砸锅卖铁也要收藏的!
作者: zi__yan    时间: 2007-7-16 12:43

绝对一流好片,就是体积有一点大!谢谢楼主。
作者: ccitmis    时间: 2007-7-16 14:57

不是寫2DVDS
怎ㄇ是AVI啊:s_21: :s_21:
作者: maojjiang    时间: 2007-7-16 23:34

这部片子不错啊 两部分加起来有8个小时 还好不是很大 支持一下
作者: littlewolf    时间: 2007-7-16 23:48

感谢楼主发这么好的片子,好象是这么多女优 的合集把
支持
作者: gfzqs    时间: 2007-7-19 23:41

很多熟悉的熟女!我喜欢,完全永久保存?看标题就兴奋!格硬盘也要下!
作者: erikeric    时间: 2007-7-31 12:22

果然是好片 一定要支持! 美眉真的很正點

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2