标题: [丝袜美腿] Digital Playground:Jack's Leg Show 2 [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-6-24 11:59     标题: Digital Playground:Jack's Leg Show 2

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Jack's Leg Show 2
【出品廠商】Digital Playground
【導      演】 Robby D.   
【影片主角】 Cayton Caley    Diana Doll    Hannah Harper    Jaylynn West    Mick Blue    Scott Nails    Shay Jordan    Tommy Gunn   
【特徵號碼】f907ecdcb6747e2269d266314f006a08f5c199d4
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.6.22  製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/3E285B
http://www.hidebehind.com/757FC8

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Jacks.Leg.Show.2.torrent (2007-6-24 11:59, 88.91 KB) / 该附件被下载次数 3424
作者: HHL35    时间: 2007-6-24 13:01

w今天看到的可都是大片子小弟硬盘受不了啊!
作者: luoxianlei    时间: 2007-6-24 13:04

前面已有4个下种而无种的人。我来支持楼主,真是高清的喔,什么都看到了.,多谢老大!
作者: asapsky    时间: 2007-6-24 13:24

看片子的介绍界面就知道是个高清晰,高性价比的好片,但是有个缺点就是容量太大了,可怜的我只能望洋兴叹了。因为自己的电脑是四年前的硬盘太小了才80G。放了太多有用的东西,如果是容量够的话这是个值得收藏的片子,毕竟现在有关丝袜的片子都比较少,而且这里面的AV女看起来都很妖艳哦。可惜了可惜了自己下不了
作者: wsr2006    时间: 2007-6-24 13:56

欧美的女人就是波大,臀翘,真是一个个的娇娃.太性感了
作者: unique888    时间: 2007-6-24 15:22

好片,图片上的4个女人简直太漂亮了,尤其是穿红色丝袜的,奶子和屁股绝对长的
极品。非常感谢楼主的无私分享!
作者: litiefeng    时间: 2007-6-24 16:13

丝袜的诱惑啊 又来了 好题材的片子 支持
下来看看:s_22:
作者: wskhame    时间: 2007-6-24 20:27

这个就是他们所谓的cum啊,就是把女人的嘴巴当作阴道一样的插
作者: mizhen0809    时间: 2007-6-24 22:54

又是DVD的镜像版,有点大!不过美女还是不错,支持楼主发此好片!
作者: 025    时间: 2007-6-25 00:19

美腿丝袜的片子真好,MM的身材也好,下来看看,养眼呀。
作者: fly_lonely    时间: 2007-6-25 03:23

感谢你发片辛苦!!!!谢谢楼主分享!!!!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-25 05:50

好漂亮的妹妹阿,还是美腿丝袜的呢,可惜文件太大了
作者: xiaohouye    时间: 2007-6-25 12:11

这么爽的片子怎么能错过呢。谢谢提供。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-25 14:45

又是丝袜诱惑系列呀!我爱丝袜片呀!看图就很爽呀!丝袜上的图案很漂亮呀!支持呀!谢谢楼主送上呀!
作者: nswsz1981    时间: 2007-6-25 15:38

女优不错,画面精致唯美。DP出品果然不同凡响。
作者: yoohuo    时间: 2007-6-26 18:41

美腿,大胸,美女,丝袜,我喜欢的这些元素都有,绝对下载了!
作者: zdm200711    时间: 2007-6-26 21:20

极具收藏价值的丝袜片,美如天仙,勾人魂魄,只可惜太大了,下不了。
作者: jjxhlfe    时间: 2007-6-27 19:02

大手笔啊,而且还是光盘镜像,肯定很清晰!
作者: greenman    时间: 2007-6-27 21:48

最近楼主们都往大格式的看齐了..可苦了俺们了...下就算了...支持还是不能少的
作者: 987645321    时间: 2007-6-27 21:58

很喜欢,但是我更喜欢丝袜片,希望楼主都发丝袜片
作者: chenjiazhe    时间: 2007-6-28 00:20

哇噻,好挑逗的女优,好性感的丝袜
作者: gqloves    时间: 2007-6-28 01:12

清晰....在说一边清晰!看着就是舒服.MM各个漂亮.:s_12:
作者: ying    时间: 2007-6-28 04:26

不喜欢,女角还可以,但不喜欢恋脚的这个setting
作者: mkkm511    时间: 2007-6-28 07:07

喜欢这样的片子!但硬盘有限啊~没有AVI格式的吗~?
作者: ywas222333    时间: 2007-6-28 14:10

好贴漂亮的丝袜美女只是太大了硬盘实在没地方了
纯支持一下
希望能有小点的片子送给广大狼友
作者: ns002    时间: 2007-6-28 15:54

我最爱得丝袜!靴子!一定要下!看了就想做爱!兴奋啊!
作者: lafyexu    时间: 2007-6-28 20:46

美腿丝袜我的最爱,性感的几乎惹火!够劲!
作者: 8123    时间: 2007-6-28 21:34

太大了,纯支持楼主发的好片,就不下了
作者: rockpriest    时间: 2007-6-29 15:50

不错的片子,强烈支持,感谢分享。
作者: inshine    时间: 2007-6-30 00:30

偶尔下些容量大的片子来看看也不错,享受一下DVD的画质
作者: pop_Ck    时间: 2007-6-30 13:59

确实不错    LZ我顶拉  希望继续加油发好的片出来:s_13:
作者: 摇头玩    时间: 2007-7-2 22:27

不错不错,感谢楼主分享,在这里谢过了。马上下来看看。
作者: swingwinds1    时间: 2007-7-3 04:31

对丝丝确实情有独钟 感觉不错 先下来看下
作者: onyoyo    时间: 2007-7-10 12:08

感谢LZ的无私 好片 顶下 继续努力和大家一起分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2