标题: [求助] 无界最近怎么不能用了?? [打印本页]

作者: rff    时间: 2007-6-23 08:48     标题: 无界最近怎么不能用了??

我的是8.2版本,前两天还没问题打开sis很快的,很爽,虽然只是在早上能打开,

最近两天彻底打不开了,不知道是什么原因?不得以现在用torpark上,感觉比无界要慢

有没有人和我一样的情况??
作者: yanmotor    时间: 2007-6-23 09:08

无只是在人多的时候会慢吧.你可以换个时间或者换个备用域名来试试
我的没事速度还可以,有时也不正常换个域名就好了
作者: btta    时间: 2007-6-23 09:09

我的无界8.2没有问题,速度也行。
估计是地区网络的问题把。
作者: rff    时间: 2007-6-23 09:16

你们用无界的时候自动弹出的无界主页能打开吗?

我的无界主页都打不开
作者: li-rongc    时间: 2007-6-23 09:34

我的无界也打不开,可能是服务器出问题了,只有等待了。
作者: sd-nan    时间: 2007-6-23 09:38

无界??没有啊!我用的好好的,现在一直用的!
作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-6-23 09:56

一直都在用,没有楼主说的问题,您在重新下载看一下!或是换无界8.1试试!

仓鼠总是快乐的-:s_22:
作者: rff    时间: 2007-6-23 10:02

引用:
原帖由 快乐仓鼠 于 2007-6-23 10:56 AM 发表
一直都在用,没有楼主说的问题,您在重新下载看一下!或是换无界8.1试试!

仓鼠总是快乐的-:s_22:
无界8.1在哪有下啊??

[pp=zly_661201]无界8.1下载:http://www.sexinsex.net/luntan/v ... &extra=page%3D6[/pp]

作者: rff    时间: 2007-6-23 10:03

你们用无界上sis通常都是用的是sis的哪个域名??
作者: 无无无    时间: 2007-6-24 00:07

一般是用sis.06image.com这个~
无是很好用的东西啊~我用着一点问题都没有~
作者: zhangjj    时间: 2007-6-24 00:36

楼主兄弟所提出的这个事情,个人看法是近期内不论无界或者世界通,都有着在某个不定时段内会出现缓慢的象征(也有可能是因地区不同而产生的问题),推荐兄弟再遇到这现象可考虑用OperaTor,进入论坛浏览器网页肯定无问题,希望可以尝试下。
作者: jy00862907    时间: 2007-6-24 02:46

一直都没有在用,不知道楼主说的问题是不是,但现在有好多人反映无界用不了~
作者: 風月紅塵    时间: 2007-6-24 05:00

不可能吧?
我就是用无界8.2+www.sexinsex.net上来的.
兄弟会不会是中了什么病毒或者木马?
作者: rff    时间: 2007-6-24 06:35

多谢楼上各位,还是提供8.1下载的大大~~

我也不知道怎么回事,现在无界还是用不了,只能用torpark来上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2