标题: [高清] 【BT原创】x-art.com系列:一皇三后 [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-3-23 12:35     标题: 【BT原创】x-art.com系列:一皇三后

【BT原创】x-art.com系列:一皇三后
【影片名稱】:x-art.com系列
【影片主演】:俊男美女
【格式類型】:WMV
【影片大小】:446MB
【影片時間】:00.13.05
【影片精度】:1280X720                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:36e0bb6d101cae7050a4c01bda0968fe791d917f 分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: ycy2010111@sis001@foursome.torrent (2012-3-23 12:35, 39.87 KB) / 该附件被下载次数 14812
作者: 953218218    时间: 2012-3-23 12:49

楼主,图片好像已经挂了,看不到图也就先等等,等补图了再考虑下不下了。
作者: tz1842    时间: 2012-3-23 13:12

确实是很漂亮的几个美女啊!好性福哦男主角
作者: sky8980500500    时间: 2012-3-23 13:28

一皇三后的片子,不多见
摄影效果真好,背景也亮堂,人也漂亮,不可多得的好片!
作者: jcj861013    时间: 2012-3-23 14:00

3个女的很美丽 感觉长的有点打破传统的味道
作者: niwotongle    时间: 2012-3-23 14:33

我来晚了还是咋地 看不到图 希望楼主修补一下图片链接 X-ART的片子我都是精挑细选收藏 但是片子质量实在是高 而且片子层出不穷 女主角一个比一个美丽 性感 清纯 看来改换移动硬盘啦
作者: ljgzxd    时间: 2012-3-23 14:56

一皇三后是人间最美的事情了,怎么不让我去做主演
作者: seyaooo    时间: 2012-3-23 15:10

美女的质量很高,只可惜片子的时间太短了。
作者: gcxs    时间: 2012-3-23 16:14

3个女的很美丽,背景也亮堂,人也漂亮,不可多得的好片
作者: 超新星令媛    时间: 2012-3-23 16:57

x-art是AV里少有的唯美派呢,风格都比较美,有好听的音乐
作者: andychan070881    时间: 2012-3-23 17:05

很漂亮的美女,要是有丝袜就更好了,期待楼主更多好片。
作者: z2542    时间: 2012-3-23 17:37

双飞不错呀,特别是这种的美女,喜欢,好期待自己也可以。。
作者: jt87531    时间: 2012-3-23 17:56

哇,身材一流帮,脸蛋也是极品中的极品,太好了。
作者: tonysirius    时间: 2012-3-23 18:33

看不到图了,楼主,考虑一下要不要下
作者: 康熙通宝    时间: 2012-3-23 18:59

以一打三,还是三打一?真是逆天的舒服。谢谢楼主。
作者: HAO4979    时间: 2012-3-23 19:02

男主角太幸福了,做鬼也值得了,谢谢楼主发片。
作者: 汉室宗亲    时间: 2012-3-23 19:09

太漂亮了,身材都是一流的啊,样子也适合中国的审美
作者: damai_xt    时间: 2012-3-23 19:18

男主角忙不过来啊,只恨JJ太少了。
作者: SSZZRR    时间: 2012-3-23 19:37

第一反应是这个男人被轮奸了,刺激过度,今后丧失了性能力。谢谢楼主分享
作者: child2608    时间: 2012-3-23 20:06

无图无真相,楼主没图我们怎么相信你啊,快给补上
作者: kinfirst    时间: 2012-3-23 20:14

x-art是AV里少有的唯美派呢,风格都比较美,有好听的音乐
作者: hmeatur    时间: 2012-3-23 21:11

无论如何也是一种 让人看起来叹为观止的牛气
作者: hsh2011    时间: 2012-3-23 21:18

非常喜欢这个系列,非常唯美,很性爱、很艺术。
作者: ltcl199    时间: 2012-3-23 21:36

近期我的收藏就art,片中的女主角都非常漂亮。
作者: 4kfreedom    时间: 2012-3-23 23:17

好像真的很漂亮的样子哦。我喜欢 这个片子!
作者: csalm    时间: 2012-3-24 01:19

说实话,每次看X-ART的片子都有一种很清新的感觉!无论男女主角都是这样。
作者: csalm    时间: 2012-3-24 01:20

说实话,每次看X-ART的片子都有一种很清新的感觉!无论男女主角都是这样。
作者: robin88688868    时间: 2012-3-24 02:36

三个皇后很漂亮,很性感
支持!
感谢楼主
作者: michelin888    时间: 2012-3-24 07:59

拍的不错,但全篇没有看到X-ATR的标志,莫非山寨?
作者: laoou890    时间: 2012-3-24 08:29

三个女的年轻漂亮啊,能三飞,超级爽阿,看了就刺激,自己来一次更爽阿
作者: 84774906    时间: 2012-3-24 09:18

3个女的很美丽,背景也亮堂,人也漂亮,不可多得的好片,这系列的电影拍得很有艺术
作者: aj4004    时间: 2012-3-24 10:52

一王三后谁不喜欢啊,现实中只能想想了,下来过一下干瘾好了
作者: hzdy11    时间: 2012-3-24 11:01

男人真性福,幸福死了,太让人羡慕了。女人真是让人动心
作者: pzdxzx@163.com    时间: 2012-3-24 12:24

迟到了,没有图,先不下了,还是按照国际惯例,感谢w-tv 和楼主!
作者: linruiking2011    时间: 2012-3-24 12:44

干3女啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: analchem    时间: 2012-3-24 13:17

三个女的是挺少见的,双飞很常见,没想到X-art一般以唯美为主还出这个4p的
作者: wzq710102    时间: 2012-3-24 15:36

俺喜欢x-art的片子,三个妹妹相貌漂亮,身材很好,风景美丽,干事心旷神怡。
作者: liudamingufo    时间: 2012-3-25 00:46

光线真好啊,看起来那个大床真舒服,可以4个人!
作者: moluoer    时间: 2012-3-25 08:42

三个女孩 皮肤身材都不错 好东西 帮你顶了
作者: sting1202    时间: 2012-3-25 09:30

x-art是我的最爱,每次见到发片必要下载,赞一个!
作者: 无踪    时间: 2012-3-25 09:52

x-art的片子质量有保证,画面,音乐都是精品。下了。
作者: zhaoyongzimi    时间: 2012-3-25 11:03

x-art系列的片子基本是只要一看到就必须要收藏的,感谢楼主发片
作者: Theplough    时间: 2012-3-25 11:26

好久不见X-ART的作品了,很优美,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2