标题: [新片] [六周年庆]Piped.Pixies(爆操粉嫩美人儿) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-18 21:41     标题: [六周年庆]Piped.Pixies(爆操粉嫩美人儿)

【影片名稱】:[六周年庆]Piped.Pixies(爆操粉嫩美人儿)               
【影片主演】: Kita Zen, Candace Cage, Sasha Bleu, Nicole Marie, Ali Morrison  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:8351043f0127dfef3a1a47797e113ac24487bf49分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-18

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Piped.Pixies.torrent (2011-7-18 21:41, 62.08 KB) / 该附件被下载次数 4355
作者: caiwu1949    时间: 2011-7-18 21:59

太年轻了这些就是后背资源,年轻活力四射带着美丽而到来!
作者: PKLAN    时间: 2011-7-18 21:59

貌似这里面的嫩货大多是亚裔的呢!还是咱们亚洲的美美比较嫩
作者: 看啊    时间: 2011-7-18 22:14

女人啊,年轻就是资本,一个比一个粉嫩
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-7-18 22:18

小妞真是嫩啊,就是喜欢这个调调,支持楼主发片!
作者: 晨曦微露    时间: 2011-7-18 22:37

太雏了其实有点性爱扭曲的感觉了。不过还OK
作者: SEXMANMU    时间: 2011-7-18 23:07

年轻有活力啊,少了些风尘味和老练味,很不错的观感。
作者: sexalone    时间: 2011-7-19 01:16

太嫩了,喜欢熟点的,楼主发片辛苦,支持下
作者: hascnc    时间: 2011-7-19 06:40

白白粉粉的看上去特别有感觉脸蛋也还算漂亮,不过应该不会嫩太久了
作者: 164524516    时间: 2011-7-19 07:57

真嫩啊,欧美的女优真是成熟的早啊,完全和亚洲的不再一条年龄线上
作者: dc190    时间: 2011-7-19 09:13

真是个美人胚子啊  真想抱着她 往死里XXOO
作者: jwdlsyjy    时间: 2011-7-19 09:21

操屄环境真不错,泳池边、汽车上,加上嫩嫩的女人,粉粉的屄,真是爽啊!
作者: dydymjj    时间: 2011-7-19 10:31

粉嫩的就是爽,看着舒服,操着更好,可惜,谢谢发片!
作者: vastgun    时间: 2011-7-19 10:32

好像挺嫩的啊,干这样的;幼龄少女有负罪感啊
作者: zxp1230    时间: 2011-7-19 12:50

全是经典的美女妹妹 很喜欢 下了收藏
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-19 17:59

年轻漂亮的女孩子们,男主角有福了
作者: 78fc29    时间: 2011-7-19 18:03

就是看图片的内容,我都有冲动的感觉
作者: laogai000    时间: 2011-7-19 19:02

粉嫩是挺粉嫩的,就是木有胸啊。感谢楼主分享
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-19 20:43     标题: 不喜欢的类型。

虽然够粉嫩,但是身材不太好。还是比较欣赏些成熟型的身材。
作者: yulie_520    时间: 2011-7-19 20:45

样子太清纯拉,身材很好.片子收藏拉,红心送上
作者: tant99    时间: 2011-7-19 21:10

看样子年纪不大,白白嫩嫩的真是太稀罕人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2