标题: [新片] [六周年庆] Natural Wonders Of World 67 / Blue Coyote新片-世界天然大奶子奇观67 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-13 08:49     标题: [六周年庆] Natural Wonders Of World 67 / Blue Coyote新片-世界天然大奶子奇观67

【影片名称】:Natural Wonders Of World 67 / Blue Coyote新片-世界天然大奶子奇观67
【影片大小】:1.36GB
【主演女优】:(Dominno出演)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-13
【種子期限】:5天
【特 征 码】: e8d15376e6301d6a39d38feddeb1f2a534fceb7f
【发行片商】:Blue Coyote新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Natural Wonders Of The World #67.torrent (2011-7-13 08:49, 61.97 KB) / 该附件被下载次数 8048
作者: xiaofei66    时间: 2011-7-13 09:06

很漂亮的乳房,支持下楼主,发的好片子,希望以后有更多精彩的片子
作者: hnhk83361888    时间: 2011-7-13 09:08

现在口味有些刁钻了、感觉没有剧情看着不过瘾了、不过里面的女人确实各个奶大逼靓啊!
作者: xi_xi7240    时间: 2011-7-13 09:42

封面上的大奶子好多,女优身材不错尤其是那一对没有经过加工的大奶子看的使人很是兴奋谢谢楼主发片红心支持一下!
作者: xuan21    时间: 2011-7-13 09:48

奶子大是大,就是有点下垂了,还是KLK的奶子看起来舒服.
作者: sexdzy    时间: 2011-7-13 09:49

这么多的大奶都是熟面孔,欧美片市场要抓紧时间开发大奶新人了!
作者: changchunteng    时间: 2011-7-13 10:05

好丰满的奶子,好刺激的做爱动作,这么高难度的动作,老外的怎么做到的?
作者: lingyun1    时间: 2011-7-13 10:18

当真是大奶子奇观啊,个顶个的都比最近的乳神二代要牛逼
作者: hqxiong    时间: 2011-7-13 10:45

常听人说“天然的就是好”,确实有此等感觉。看此片的个个美女们都是真正天然的乳房,而且个个丰满无比,让人都想一亲芳泽,虽说咱的女人胸前不是很大,但是好在是纯天然食品,可以吃得放心玩得开心,不像有些人在玩的时候要考虑不要用太大的力气,以免损伤,呵呵红心献上。
作者: 温哥华0520    时间: 2011-7-13 10:45

个人口味还是非常喜欢欧美女人的肥臀,操起来肯定很富有韵律,奶子还是饱满坚挺的好
作者: shanwang    时间: 2011-7-13 10:54

外国人就是料子好啊~都是天然的,不用人造。
作者: 012321    时间: 2011-7-13 10:57

这天然大奶子看起来下垂的很厉害呀,还是喜欢那种又大又挺的奶子,不管真的假的,反正看着舒服就行。
作者: wqc123wqc    时间: 2011-7-13 11:00

一楼的兄弟要遭殃了,不好好看版规。好片子,女主的眼神真是勾人,谢谢楼组
作者: jun514    时间: 2011-7-13 11:05

hehe,奶都是挺肥的,简直养眼,可惜外国女人都是太强壮了,奶肥人也肥,一般人搞不定
作者: xiaoxinnvrenam    时间: 2011-7-13 11:21

晶莹剔透的风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-13 11:39

还是天然的好,吃着、摸着也放心,确实有此等感觉。
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-13 11:40

哈哈。真是波涛胸涌,个个都大的出奇,不过要是再挺一点就更爽了。
作者: ertyoo    时间: 2011-7-13 11:40

这种大奶虽然纯天然但是都下垂了,不是很喜欢,喜欢那种又大又挺的,形状也好看的,不过还是感谢楼主的分享。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-13 11:55

女友很漂亮,奶子确实很大堪称大奶不为过。就是BB的形状不咋的。
作者: wu200077    时间: 2011-7-13 12:01

玩来玩去还是大奶子的女人玩起来舒服。玩不到真正的看看也过瘾啊
作者: pzy123    时间: 2011-7-13 12:17

胸果然都很大,称得上市人间胸器了
作者: liguanghua1984    时间: 2011-7-13 12:25

奶子太大了,感覺有點承受不了純支持樓主了,非常感謝紅心送上!
作者: 丛林风    时间: 2011-7-13 12:56

奶子是大,可全部都下垂了啊,不喜欢,没美感。纯支持一下了!
作者: flamefire    时间: 2011-7-13 13:06

不明白片子标题和内容有什么直接的联系,我以为是各种波波展示。。。。
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-13 13:12

奶子太大真的不是很好看,我还是喜欢自然长大饱满坚挺的,摸着也爽。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-13 13:30

如果符合标题的意思,天然的奶子,就是这么有点下垂的,一日偷窥到对面楼的熟妇洗澡,也是这么个大奶垂下来,爽死了
作者: docterer    时间: 2011-7-13 14:33

一般来说奶子大的女人逼肯定是非常肥硕的。好在我老婆的奶子很是有肉感的。
作者: 871732191    时间: 2011-7-13 14:40

这老外的奶子都怎么长的啊,个个好大。支持一下!
作者: lotterylee    时间: 2011-7-13 15:06

纯天然的大奶子看起来给人舒服的感觉,虽然有些下坠,但是要的就是这样的真实。
作者: lishuai12a    时间: 2011-7-13 15:13

欧美的片都十分激情,男的JJ很大,女的胸部很大而且多数无毛!!
作者: 721023    时间: 2011-7-13 15:23

奶子太大了也不是很好看都下垂了没有美感个人还是喜欢坚挺饱满大小适中的乳房。
作者: 网络小子2    时间: 2011-7-13 15:23

这些奶子都下崔了,真的是不怎么样,不是太吸引人
作者: bestlover123    时间: 2011-7-13 15:49

在欧美A片中,许多女优都是隆过胸的,尽管很大,但是失真,还是喜欢这种天然的。
作者: diliuchengshi    时间: 2011-7-13 15:51

mm的确是天然的,不过女友们的长相实在是不敢恭维啊
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-13 15:51

满眼都是白花花的大mm啊,而且都是天然的坠坠的。不像是那种垫出来了不自然。这种mm来个乳交绝对是享受
作者: dc190    时间: 2011-7-13 15:53

说实话 大的恐怖 不大不小 正正好 一手的感觉 哎 。。
作者: dy110dy    时间: 2011-7-13 15:59

奶子太大了,都下垂了,太大了坚挺度就不够了
作者: zzqq4019    时间: 2011-7-13 16:04

满城尽带大咪咪,我喜欢哈哈
作者: lijia__19    时间: 2011-7-13 16:11

谢谢楼主发片分享,片子质量是没说的。红心送上
作者: qinalima    时间: 2011-7-13 16:26

都是货真价实的MIMI,这种片子看起来太爽了呀,呵呵
作者: Tanqueray    时间: 2011-7-13 17:19

美麗的巨乳也堪稱奇觀, 喜歡DOMINO的要看看; 感謝片源分享~
作者: jd101    时间: 2011-7-13 17:23

世界奇观啊 人这么瘦有的地方却一点也不含糊 真是极品
作者: hill_pic    时间: 2011-7-13 17:31

还是天然的看起来自然,隆过的看起来非常恐怖,还是支持天然
作者: hanma003    时间: 2011-7-13 17:46

看来奶子大,赚钱还是好啊,国外的女人身材没的说。
作者: maker_yang    时间: 2011-7-13 18:02

个人比较喜欢天然的纯自然食品,虽然有点下垂,支持楼主。
作者: wenjinyong    时间: 2011-7-13 18:29

这些美女都很靓丽,奶大比美,风骚可人,看后令人冲动不已。谢谢楼主。
作者: 木清源    时间: 2011-7-13 18:44

看到六周年庆,真是感慨万分,一转眼我也在论坛有五六年了,这几年人生经历了起起落落,周围的人有的也永远离开了我,但论坛始终是我人生的寄托,希望能为论坛做出点贡献。
作者: juqiangju    时间: 2011-7-13 18:46

很漂亮的女人们,感觉老外的内射片子很少的,谢谢楼主了
作者: 看啊    时间: 2011-7-13 19:00

好多超标的大灯,如果是真的不是人工的还可以,老外的身材就是好
作者: 7163468    时间: 2011-7-13 20:02

不错,超喜欢这个题材,很有感觉啊!感谢楼主发片!
作者: milan1207    时间: 2011-7-13 21:07

真的是天然的吗?天然的看起来就是爽啊。天然的就是好
作者: nsq112233    时间: 2011-7-13 21:22

好片子啊,这么多天然大奶,激动了,就是大了点
作者: wqnmd    时间: 2011-7-13 21:27

题目听起来很诱人哦,很喜欢大奶子的女人,因为我老婆就是个天然的大奶,呵呵。
作者: lzjjm    时间: 2011-7-13 23:40

这奶子确实大的惊人啊,不过看下垂的程度应该不会是假的
作者: taoun    时间: 2011-7-13 23:54

大MM的片子啊!好喜欢啊!女优都很漂亮!! 感谢发片!
作者: jibihao    时间: 2011-7-14 00:23

我看大奶并不是最重要的,只是冲出那一下室内最重要的。
作者: z8835362    时间: 2011-7-14 00:29

最爱大奶了,还记得爆乳军团!那可是美女如云啊.奶子也超大..硬了
作者: makemehappy    时间: 2011-7-14 02:02

这么多的大奶子,一个个的看过来,心里真是痒痒的。
作者: 插得太深    时间: 2011-7-14 08:19

女优们确实没对胸部添加什么。我也喜欢天然的胸部,不怕揉坏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2