标题: [新片] [六周年庆] Big Tit Certified / Exquisite新片-经过鉴定的大奶子 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-13 08:38     标题: [六周年庆] Big Tit Certified / Exquisite新片-经过鉴定的大奶子

【影片名称】:Big Tit Certified / Exquisite新片-经过鉴定的大奶子
【影片大小】:1.36GB
【主演女优】:(Shyla Stylz出演)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-13
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 76bd6bd80a29b3b1ae7d35c3a5eb3775ad3afe8a
【发行片商】:Exquisite新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Big.Tit.Certified.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2011-7-13 08:38, 62.27 KB) / 该附件被下载次数 4650
作者: pengfan    时间: 2011-7-13 08:41

还是欧洲的片子火爆,画面也强悍。就是感觉没有亚洲的美女漂亮呵呵
作者: qdshen2008    时间: 2011-7-13 09:17

经过鉴定,都是插入时根本纹丝不动、硬邦邦的假奶。
作者: 我今天    时间: 2011-7-13 09:26

老外的美乳就是漂亮,一点不需要修饰真正的应了自然就是美这句话
作者: sexdzy    时间: 2011-7-13 10:25

假奶挺,真奶垂!从视觉角度来讲还是假一点看着有冲击力!
作者: cokeli    时间: 2011-7-13 10:26

鉴定过的好片!怎么能这样错过,收藏了楼主。给个红心支持一下!
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-13 11:34

奶子太大真的不是很好看,我还是喜欢自然长大的,摸着也爽。
作者: ryo9988    时间: 2011-7-13 11:55

欧美的女优本来就性感 身材又一级棒 再加上诱惑人的制服和美腿丝袜 简直是天堂
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-13 12:08

女友看起来很性感,奶子确实很大很满。但是看起来奶子不是真的吧。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-13 12:23

奶子大了
乳交的时候就很爽了
丰满的胸部看起来就比较高兴
表演的很到位
女优很淫荡很卖力
作者: ztzyg    时间: 2011-7-13 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

支持!!!喜欢西片,能来电3D的就太好了。
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-13 13:12

没有剧情看着不过瘾了、不过里面的女人确实各个奶大逼靓啊!
作者: 丛林风    时间: 2011-7-13 13:17

感谢楼主的分享,如此好片,怎能不收藏?里面好几位女优都是我极为喜欢的!红心奉上
作者: caiwg915    时间: 2011-7-13 13:29

鉴定过的?有没有发鉴定证书啊?呵呵,我想去当鉴定员。
作者: nanshayexiang    时间: 2011-7-13 14:38

不要太假了,欧美女优也好多假奶,哪来这么多爆乳。
作者: jyjy6969    时间: 2011-7-13 15:21

里面那个叫shay fox的黑色短发很恐怖的。。。背上沿着脊椎打了好多钉
作者: davidsw1984    时间: 2011-7-13 15:31

真希望能干一次大奶子 本人最爱大奶子!
作者: 丛林风    时间: 2011-7-13 15:48

楼主,我下了一个下午了,怎么一点反应都没有啊?是不是没源啊?求帮忙解决一下,感谢!
作者: dy110dy    时间: 2011-7-13 15:54

欧美的女优身材太好了,尤其是熟女,火爆的让人喷鼻血
作者: qinalima    时间: 2011-7-13 16:30

大奶,美女真是所向无敌,破坏力太大了,亚洲人受不了
作者: jd101    时间: 2011-7-13 17:22

果然相当漂亮 长得这么有型 不得不承认有的东西是天生的
作者: pinav    时间: 2011-7-13 20:18

欧美的片子感觉就是奔放啊,动作狂野,就是长得有点粗犷
作者: rsde    时间: 2011-7-13 22:19     标题: 太具有欺骗性

还认证的大奶呢,好几个一看就是假的,硬邦邦的,像个皮球挂在那儿
作者: vid    时间: 2011-7-13 22:45

奶子大固然好,但是任何事物都遵循一个规律。那就是物极必反,所以我就不是很喜欢太大的奶子,太大就有那么一点点畸形。不爽。
作者: 3112222    时间: 2011-7-13 23:17

Shyla Stylz虽然年纪大了,奶子也有点走形,但是她的表演风格还是很让我喜欢的。而且前后都能玩。
作者: taoun    时间: 2011-7-13 23:46

大MM的片子啊!好喜欢啊!就是女优一般!
作者: 060325    时间: 2011-7-14 00:08

欧洲女人的奶子就是比亚洲的大些,用起来也爽
作者: makemehappy    时间: 2011-7-14 02:06

好想哭啊,这么多的大奶子,一个都没有经过我的鉴定,都被别人抢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2