标题: [经典] [六周年庆]Mrs Demeanor (DP唯美:风度太太) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-8 22:56     标题: [六周年庆]Mrs Demeanor (DP唯美:风度太太)

两大AV女皇Julia Ann, Lisa Ann争奇斗艳

【影片名稱】:[六周年庆]Mrs Demeanor (DP唯美:风度太太)            
【影片主演】:Julia Ann, Lisa Ann, Rayveness, Carrie Ann, Alayna Dior, Danny Mountain, James Deen, Scott Nails                  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:700.66 MB                              
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:478e4d3e2886394bbde5917b618326c086d94e47分块大小:256 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-08

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Mrs Demeanor .torrent (2011-7-9 11:55, 60.89 KB) / 该附件被下载次数 27498
作者: mpw    时间: 2011-7-9 00:12

谢谢楼主提供了Julia Ann, Lisa Ann两大美人!爽啊!
作者: hunhun1111    时间: 2011-7-9 00:14

不知道2大美女是不是同场竞技还是单打独斗。需要下来仔细斟酌斟酌。红心了,
作者: qez    时间: 2011-7-9 14:12

2朵奇葩,路人皆知的大美女,做动作很有风范,一代名妓永载史册
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-9 14:28

女友年纪有点大,但是演技不错。支持楼主了
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-7-9 14:33

Julia Ann, Lisa Ann两大AV女皇真是爽啊,楼主太伟大了!
作者: fujinyang    时间: 2011-7-9 14:40

两大AV熟女,小狼的最爱,这下小狼的JB又可以爽翻了,感谢楼主分享
作者: xh1769    时间: 2011-7-9 14:56

好像片子是满老的了,但女优质量还是不错的。
作者: qazxsw_205    时间: 2011-7-9 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

Julia Ann, Lisa Ann两大美女一只是我的最爱啊,有她们的片子我是一定要支持的
作者: m-29    时间: 2011-7-9 15:01

Julia Ann, Lisa Ann这俩那个都是要人命的主啊
作者: andrewilla    时间: 2011-7-9 15:11

i fucking love these two anns!
作者: sese114    时间: 2011-7-9 15:12

Julia Ann, Lisa Ann都是是我很喜欢的熟女啊,谢谢楼主了
作者: yy1132    时间: 2011-7-9 15:23

从现在开始忘记什么风,什么兰,什么爱,什么空。开始熟悉这些英文名字。
作者: thx911    时间: 2011-7-9 15:30

2个美女啊,谁漂亮些?我看都不错,支持!
作者: nuna    时间: 2011-7-9 15:42

看完图片之后觉得片名不应该叫 风度太大  而应该叫 胸部太大
作者: guozhijie    时间: 2011-7-9 15:54

Julia Ann, Lisa Ann两大美人!是我最喜欢的熟女,感谢楼主分享
作者: lovelylyly    时间: 2011-7-9 15:55

不知道最近怎么了,就是喜欢上了,金发美女,怎么看都想要一个。
作者: woshinimei520    时间: 2011-7-9 17:25

看到了AV界的两大出了名的美女,那技术没的说,每个男人都受不了的,谢谢楼主
作者: bull3333    时间: 2011-7-9 19:22

好像是DP的老片了 女友的粉色胸衣很亮啊 身材也很棒 顺便红心送上 支持楼主多发欧美片
作者: yunzi1980312    时间: 2011-7-9 19:31

这两位实在是太经典了。熟女,但是很有女人味。奶子都是无比的吸引人。
作者: maye188    时间: 2011-7-9 19:52

两大美女的奶子都挺大啊,身材都是那么的棒,这么好的贴要下的。
作者: 1091503192    时间: 2011-7-9 20:04

Julia Ann, Lisa Ann主角的片子一定要看
值得下载
支持楼主
作者: computer123123    时间: 2011-7-9 20:36

Julia Ann, Lisa Ann这两位MM可以说是性感女神,不错。
作者: seevip    时间: 2011-7-9 20:47

两大美女,同场竞技,各领风骚,真是幸运,感谢楼主
作者: sex9975    时间: 2011-7-9 21:07

都是我喜欢的熟女片子啊,两个ANN一起演,我喜欢
作者: z6663114    时间: 2011-7-9 21:13

不是很喜欢这种类型的!关键是给人的光线不好!至于女主角只要漂亮就行了!外国人不是那么好认!
作者: chinajy    时间: 2011-7-9 22:15

两大明星上阵,都是我所喜欢的,必是一部好片,感谢楼主!
作者: xxzhou20    时间: 2011-7-9 22:31

Julia Ann, Lisa Ann,找了很久的,又多收藏一部。
作者: hhttaa    时间: 2011-7-9 22:50

Julia Ann,是本人必下的电影!Lisa Ann一般我是ANN的影迷啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2