标题: [科幻] 洛杉矶之战 [打印本页]

作者: cfbboiler    时间: 2011-4-5 20:51     标题: 洛杉矶之战

◎译  名 洛杉矶之战/异形侵略战(港)/世界异战(台)/全球入侵:洛杉矶之战
◎片  名 Battle Los Angeles
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/惊悚/战争
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.4/10 (15,473 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1217613
◎文件格式 高清版DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 304
◎文件大小 1CD 752MB
◎片  长 111 Mins
◎导  演 乔纳森·理贝斯曼 Jonathan Liebesman
◎主  演 艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart ....SSgt. Michael Nantz
      拉蒙·罗德里格兹 Ramon Rodriguez ....2nd Lt. William Martinez
      科里·哈德里克 Cory Hardrict ....Cpl. Jason Lockett
      Gino Anthony Pesi ....Cpl. Nick Stavrou
      尼欧 Ne-Yo ....Cpl. Kevin Harris
      詹姆斯·池内·里奥 James Hiroyuki Liao ....LCpl. Steven Mottola
      布丽姬·穆娜 Bridget Moynahan ....Michele
      Noel Fisher ....Pfc. Shaun Lenihan
      Adetokumboh M'Cormack ....Corpsman Jibril Adukwu
      Bryce Cass ....Hector Rincon
      迈克尔·佩纳 Michael Pena ....Joe Rincon
      米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez ....TSgt. Elena Santos
      Neil Brown Jr. ....LCpl. Richard Guerrero
      泰勒·汉德雷 Taylor Handley ....LCpl. Corey Simmons
      乔伊·金 Joey King ....Kirsten
      卢卡斯·提尔 Lucas Till ....Cpl. Scott Grayston
      Kenneth Brown Jr. ....Cpl. Richard Oswald
      Jadin Gould ....Amy
      Joe Chrest ....1st Sgt. John Roy
      E. Roger Mitchell ....Company Captain (as Roger Mitchell)
      Rus Blackwell ....Lt. Col. K.N. Ritchie
      苏茜·爱博梅特 Susie Abromeit ....Amanda
      Brandi Coleman ....Cherise
      Elizabeth Keener ....Kathy Martinez (as Elizabeth L. Keener)
      Jessica Heap ....Jessy
      David Jensen ....Psychiatrist
      Stacey Turner ....Reporter on TV
      Tom Hillmann ....Reporter on TV
      Lena Clark ....Reporter on TV
      Jamie Norwood ....Flower Shop Employee
      Todd Cochran ....Command Hangar Marine
      Nzinga Blake ....Adukwu's Sister
      塔琳·萨瑟恩 Taryn Southern ....Reporter on Beach
      James D. Dever ....Sgt. Major (as Jim Dever)
      威尔·罗斯海尔 Will Rothhaar ....Cpl. Lee Imlay
      吉姆·帕莱科 Jim Parrack ....LCpl. Peter Kerns
      Ava Bogle ....Beach Girl 1 (uncredited)
      Grant Case ....Marine (uncredited)
      Nick Jones ....Marine (uncredited)
      Keith Middlebrook ....Steve (uncredited)
      艾什丽·波伊彻 Ashley Boettcher ....9 yr. old Girl (uncredited)
      Beau Brasso ....Marine (uncredited)
      Courtney Munch ....Marine Crew Chief (uncredited)

◎简  介 

影片讲述驻扎在西海岸加利福尼亚彭德尔顿的海军陆战队基地排长迈克尔·兰茨(艾伦·艾克哈特 饰)接到命令快速反应,迎战沿着全球海岸线正遭受的不明打击。兰茨率领一排毫无经验的士兵与天外来敌在洛杉矶陷入激烈巷战,对方是强大的外星军团,这些诞生自海洋的异形生物企图铲除人类,接管地球的水资源。这些海军陆战队员们成为了洛杉矶之战的第一道也是最后一道防线。

一个平静的早上,无数道强光划过世界各大城市的天际,美国太空总署(NASA)初时以为是彗星碎片划过大气层,随即惊觉这些碎片竟然像会蠕动,碎片坠落大海,随即变身武器袭击世界各地沿岸城市!海军陆战队中士Michael Nantz奉命率领小队在洛杉矶某区营救被困市民,谁知现场只余一片颓垣败瓦,尸横遍野;几经辛苦找到被困市民,却受到来历不明的敌人疯狂袭击,军方总部更传来惊人消息:“全球有二十个大城市已遭毁灭,洛杉矶将是人类的最后一道防线!”面对外星异形突袭侵略,海军陆战队将如何突围反击挽救人类?!

多少年来,各种记录在案的UFO目击事件发生在世界上的每一个角落:布宜诺斯艾利斯、汉城、法国、德国、中国……但在2011年,未知的武装力量攻击了地球--原本遥远的UFO变成了恐怖的现实。全世界都在目睹着一个个国际大都市陷落在外星异族的炮火之下。在这场不期之战中,洛杉矶成为人类终级抵抗的战场。一名海军陆战队上士(艾伦·艾克哈特扮演)奉命率领一排战士沿海岸布防,他们迎战的将是前所未见的敌人。

一句话评论

该片有一股原始的、激动人心的力量冲击着观众。
——《芝加哥论坛报》

CG特效一流。
——娱乐在线

作者: kcpee    时间: 2011-4-5 21:11

no picture can be referred, don't know how clear is it? HD version or cinema version, thank you very much & supporting you.
作者: mclaren111    时间: 2011-4-5 21:31

我看了觉得这片子一般, 特效远远比不上transformers/terminator 3/等等。 剧情也很一般,比不上经典的黑鹰。 只能说它宣传作的好。。。
作者: mclaren111    时间: 2011-4-5 21:32

我看了觉得这片子一般, 特效远远比不上transformers/terminator 3/等等。 剧情也很一般,比不上经典的黑鹰。 只能说它宣传作的好。。。
作者: 雨季恋歌    时间: 2011-4-5 21:32

终于等到DVD版本的了,可惜没有图片,看看再说吧!
作者: mclaren111    时间: 2011-4-5 21:33

不好意思,以为第一次没发表回复,多发了一次。。。
作者: mistu    时间: 2011-4-5 22:27

谢楼主,这片子也不是高清的话估计看起来会晕死。。。
作者: zjhzyjlib    时间: 2011-4-5 22:45

DVD版本终于到了,之前看的TC版,那画质还是差了点
这片子我觉得还行,按照目前来说,可能会出第二部(因为故事貌似还没完)
作者: filx    时间: 2011-4-5 22:53

好片子,纵欲来了。
作者: hsanevol    时间: 2011-4-5 23:24

花了15块钱去电影院看的,看到一半就不行了,无聊透顶的剧情,本来期待的特技也制作平平,糟蹋了我的银子
作者: lalamm123    时间: 2011-4-6 00:23

dvd版本就是 让人期待的  看ts不如不看
作者: coffeemoon    时间: 2011-4-6 00:45

我下个看看把,其实那边ts版本的正下着呢,这么好的片子的确应该看dvd。美国特效喜欢在黑糊糊的场景里用,这让俺们这些无奈看枪版ts版的都是郁闷
作者: sam00000    时间: 2011-4-6 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看片子不是很清晰啊,再等等,看有没有高清的吧
作者: xihuanrenao    时间: 2011-4-6 09:58

look look,the movie must be very wanderful .l like to see an
作者: pshg    时间: 2011-4-6 10:35

不知道清不清楚,不管了先下下来看看再说,谢楼主发片了。
作者: fihlyy    时间: 2011-4-6 11:09

听说这部片子故事情节太烂,还是下来看看怎么样!
作者: pl20090203    时间: 2011-4-6 11:23

新大片,找了很久,非常震撼,谢谢楼主发片
作者: shqianwei1    时间: 2011-4-6 11:46

终于清晰的版本出现了,等了好久了,感谢大大发片
作者: yinjian200    时间: 2011-4-6 13:17

前段时间看了个片子叫做SKYLINE,从介绍上看跟这个有点类似,不知道好不好看
作者: richard866    时间: 2011-4-6 13:25

看过电影了!感觉还是很不错的!
作者: fightclub    时间: 2011-4-6 13:30

带字幕的比较好,就等字幕了,战争片看不错
作者: xiaoyao08460    时间: 2011-4-6 13:38

故事还没完??好莱坞现在总是搞这种东东~!剧本越来越少啊~~~~~··1
作者: yu120044866    时间: 2011-4-6 13:50

下手了前面那部英文 没字幕 的看了 也看不出撒名堂  看看这部行不行
作者: shy2137    时间: 2011-4-6 14:57

不知道好不好看,先谢谢楼主!
作者: 884817    时间: 2011-4-6 15:18

这片子我觉得还行,按照目前来说,可能会出第二部(因为故事貌似还没完)
作者: qqggcc    时间: 2011-4-6 15:29

找到了真正的中文字幕DVD版的了,评论好像蛮热烈的,看看如何
作者: 884817    时间: 2011-4-6 15:29

作者: saxinme    时间: 2011-4-6 15:34

找了好久啊,在N多论坛,百度找了还是找不到,结果还是在SIS找到了~哈哈
作者: 884817    时间: 2011-4-6 15:35

作者: gll2199    时间: 2011-4-6 15:51

刚刚下载并看完了这部片子,说实话比较失望,场面并不宏大,只是一个小分队的战斗故事。
作者: changtcc    时间: 2011-4-6 15:56

有中文字幕了,哈哈哈,感恩,感謝版主..
作者: 小波9655    时间: 2011-4-6 16:10

好久没见这样的科幻片了,和外星人的战斗!!
作者: fatiaocheng1    时间: 2011-4-6 16:54

虽然本片中无时不刻的手提跟拍和始终响彻耳际的美式军队口令都让人很容易回忆起另一部以小分队为主角从头打到尾的的《黑鹰降落》,但我更愿意称其为官方版的《第九区》。相对于《黑鹰》里多少有点战略与战术结合的主线(无论结果如何),《洛杉矶》的视角起得很低,更多时候花了大力气在营造的是另外一种感觉:生存。
作者: yejiawen88    时间: 2011-4-6 17:16

终于等到DVD版本了 期待已久了 这样的大片就是要看高清的....
作者: naike    时间: 2011-4-6 18:20

什么时候才能看到解放军大战哥斯拉啊!很美国主旋律,音乐一起,气势雄浑
作者: sweef    时间: 2011-4-6 22:25

美国的主旋律电影,外星人都可以进行空间跳跃了居然必须还得靠机关枪来攻打地球
作者: relaxtoyou    时间: 2011-4-6 22:51

哈哈啊,功夫不负有心人啊,终于有清楚的了
作者: 啊宝    时间: 2011-4-6 23:09

终于等到了,我天天都上网查一片。谢谢了
作者: sunck    时间: 2011-4-6 23:32

忍了很久,就是在等高清的出来再下,谢谢楼主!
作者: sunck    时间: 2011-4-6 23:37

为什么我下了种子打不开啊?说文件名不正确!
作者: sunck    时间: 2011-4-6 23:39

为什么为什么为什么为什么为什么打不开???!!!!
作者: keelok998    时间: 2011-4-6 23:49

谢谢楼主发片子,这片子刚看到电视上介绍,这里就有了,真好。不过这部片子和天煞地球反击战比起来,感觉差了好多。除了战斗场景一如既往的像好莱坞的战争大片场面,里面内容很多地方都不和逻辑,一开始凸显外星人很厉害,24小时之内就把全世界70多个国家打的没有还手之力,美国除了洛杉矶的军队,都给灭了。中途却是洛杉矶的一个小队击杀了无数外星异形。。。不过如果不追求内容,只图热闹的话,还是可以一看的。
作者: paclalala    时间: 2011-4-6 23:58

找了好久   谢谢啊 呵呵
作者: bobo8181    时间: 2011-4-7 00:10

这个版子的清晰度已经很不错了,非常感谢楼主哟!
作者: 情不情    时间: 2011-4-7 05:34

这片子在电影院看过,说实话比较失望,镜头太晃,外星人也没拍好,预告片倒不错.
作者: wangleii2011    时间: 2011-4-7 05:50

终于等到DVD版本的了,可惜没有图片,看看再说吧!
作者: agx    时间: 2011-4-7 10:41

久等的DVD版终于出了,又 剩下一笔电影票的钱了,谢谢楼主啊~,你真是太好了
作者: oyzy1971    时间: 2011-4-7 10:54

好东西!我终于可以看高清版的了!TC版的看到我一点想法都没有了。感谢楼主!
作者: aklxl    时间: 2011-4-7 11:18

看了这部片子,主要还是讲军人的使命是什么,没太多的情节。
作者: zhouhong1712    时间: 2011-4-7 12:43

非常喜欢洛杉矶这电影。dvd版的超棒了。不过期待超清晰版的快点出来。
作者: jackywxw    时间: 2011-4-7 14:27

终于等到了,不过据说看过的人都说不好看,去电影院看就不值得了,那我就直接在这下载看看吧。
作者: dsajkl1987    时间: 2011-4-7 15:23

又一部科幻大片啊。这个看过介绍,场面相当壮观,期待续集。
作者: tazar    时间: 2011-4-7 15:23

这片子我找好久了,感谢楼主发片啊。
作者: 等你入梦    时间: 2011-4-7 15:31

终于等到清晰的版本了,以前下载过画面效果清晰度都不够。
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-4-7 15:45

非常期待的片子,不管楼上说的好不好,反正没看就是好啊
作者: xmulder    时间: 2011-4-7 15:51

晕。这么快出来了。之前才看到是R5的,终于等到清晰版的了,谢谢!
作者: xcm81    时间: 2011-4-7 16:58

这部片我在电影院看的。感觉一点意思都没有。跟美国经典的科幻片差的实在是太远了。
作者: yyzz1976    时间: 2011-4-7 17:37

片源是不错,算是高清版了,不过字幕就不太给力了,好多都是音译哦。
作者: cclsy13    时间: 2011-4-7 17:45

好片在 终于有质量好的片源了
作者: junjunjun866    时间: 2011-4-7 17:56

近来能让人有所期待的片子是不多了,这部是2011科幻题材让人期待的片子之一,希望不要让广大影迷失望,据说特技还是可圈可点的。
作者: usam    时间: 2011-4-7 17:59

是高清版本的吗?要是高清就太好了!讲述的海军陆战队拯救地球的故事!我郁闷的是外星的战斗力貌似比较差劲!
作者: jacksl    时间: 2011-4-7 18:23

看来看去 还是看老美的片子最有劲啊 欧洲什么的烂片太多了
作者: ls238    时间: 2011-4-7 19:39

首先感谢楼主提供资源  片子刚刚看完 说老实话 空洞的剧情 平常的特效 看了半个小时就完全没了兴趣 和当年的“天煞”完全是两个层次的作品
作者: trademark99    时间: 2011-4-7 19:49

等待很久了这部电影,看截图还不错,比以前的版本好多了,
作者: wad6677wad    时间: 2011-4-7 19:53

哈哈,终于等到DVD版本了,赶紧收藏。
感谢分享!!!
作者: chenzhende    时间: 2011-4-7 20:41

这部电影我已经等了很久了,终于出了正版的,呵呵,谢谢了
作者: hy74414    时间: 2011-4-7 20:51

等了很久了,终于DVD版本中文字幕了,呵呵,谢谢了
作者: ying23456    时间: 2011-4-7 21:00

终于等到能看清楚的版本了,感觉就是大杂烩+未完待续。。。。诶
作者: hqjt    时间: 2011-4-7 21:01

正宗的出来赶紧下来看看先说提倡啊
呵呵
作者: flowerpig11    时间: 2011-4-7 21:08

这个版本的字幕不知道如何,先感谢楼主的分享!
作者: xf_yangyang    时间: 2011-4-7 22:04

刚上映的片子,听说也就那样啊,不知道有没有新意
作者: wbp_204    时间: 2011-4-7 22:04

在网上找了很久,终于在这里找到了,还是dvd版的,真不错
作者: shenjing1566    时间: 2011-4-7 22:11

好片子~期待好久了
作者: aidanru    时间: 2011-4-7 22:12

有个笑话说:《洛杉矶之战》的剧情就是:枪声、炮声、火箭导弹声加上外星人的激光武器发射声,然后就结束了。简而言之就是从头打到尾巴。
作者: shenjing1566    时间: 2011-4-7 22:15

喜欢的片子~期待好久了~谢谢诶
作者: shenjing1566    时间: 2011-4-7 22:18

一不小心用了金币还没下来。。。。
作者: gmbenz    时间: 2011-4-7 22:43

终于出dvd版了,还好忍住没看枪版,感谢楼主分享
作者: volk    时间: 2011-4-7 22:57

等这部片子的DVD版太不容易了。谢谢你终于让我等到了。
作者: 003003003    时间: 2011-4-7 23:00

看看 这是我最喜欢的类型片了,但是听说不太好看
作者: huran777888    时间: 2011-4-8 02:13

终于等到DVD版本的了,感谢楼主的贡献~
作者: 416174904    时间: 2011-4-8 15:47

我没金币,看不了?为什么啊,怎么加金币?谁能告诉我。
作者: 416174904    时间: 2011-4-8 16:00

下载不了啊,是不是种子有问题?真是郁闷。
作者: xing47764539    时间: 2011-4-8 16:37

这部电影我刚从影院看过 相当震撼 多谢楼组分享  有机会一定要在看一遍
作者: zf112    时间: 2011-4-8 16:41

终于等到DVD版本了 ,这样的大片就是要看高清的
作者: mldl1986    时间: 2011-4-8 18:28

呵呵,这种大片还是要看DVD版本的,谢谢楼主发片了
作者: asd2012    时间: 2011-4-8 19:03

听说此片比较2,不下了.仅表支持.
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2011-4-8 22:48

听看过的人说,这也是一出烂片,但是咱到电影院看了之后,还是觉得 不错的,值得一看,特别是特效,很不错。
作者: caosinima1    时间: 2011-4-8 22:56

洛杉矶之战我看完了 并没有传说中的那么好看 就是个地面版得天煞地球反击战 没什么新意
作者: lanseyu998    时间: 2011-4-9 00:24

等了好久了 就等DVD了 爽啊 这几天没上 竟然给忘了 今天意外收获啊
作者: ranharper    时间: 2011-4-9 07:57

虽然在电影院已经看过了,质量也一般,不过还是可以看下的,支持下楼主
作者: ccccpkong    时间: 2011-4-9 09:14

好啊总算等到了DVD了不容易啊
作者: zoulei718    时间: 2011-4-9 12:17

等到了,不知道翻译如何。。。还是等高清的
作者: nokia6680    时间: 2011-4-9 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看了一点就删了,纯粹是视觉大片,看完就忘的那种
作者: duli15    时间: 2011-4-9 15:11

看图片似乎还不是高清的电影,先下了看看!
作者: zyf101088    时间: 2011-4-9 16:37

一直没空去电影院看,终于等到高清版的了,谢谢楼主啊
作者: zonda_f    时间: 2011-4-10 13:13

又一部科幻大作,期待高清版,这等 大片一定要高清才过瘾
作者: 050600130    时间: 2011-4-10 13:39

最近很火的一部电影啊,是不是dvd版本的呢?
作者: 554151688    时间: 2011-4-10 13:44

等了很久了,终于DVD版本中文字幕了,呵呵,谢谢了
作者: Sesame    时间: 2011-4-10 14:14

难得看到这么好的资源,收下了,非常感谢
作者: lin138feng    时间: 2011-4-10 15:08

真是快的,非常感谢!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2