标题: [经典] JUFD-061 [打印本页]

作者: gkj8922289    时间: 2011-3-29 10:43     标题: JUFD-061

【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.26G
【影片时间】:120Min.

【驗證全碼】: fa155513c196f33e7c2f60f6743a7a8a9589c939
【做種時間】:最少5天

附件: The.Sims.3.Town.Life.Stuff-RELOADED.torrent (2011-9-25 12:05, 20.96 KB) / 该附件被下载次数 18108
作者: toplover    时间: 2011-3-29 10:45     标题: 太漂亮了

哇 大美女啊 日本为什么总拍些未亡人呢 有点变态啊
作者: LQ_iverson    时间: 2011-3-29 10:49

身材真差,本人不喜欢这样身材的女优,没有线条
作者: A片拌饭    时间: 2011-3-29 10:50

老喜欢村上里沙了,各种颜色的丝袜更令我兴奋。
作者: 88aa008    时间: 2011-3-29 11:08

村上里沙的美腿加丝袜,不错看来很有诱惑!
作者: metaljin90    时间: 2011-3-29 11:21

村上里沙的气质拍这种未亡人系列真是决配,谢谢发片
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-3-29 11:30

村上里沙的黑丝袜好性感啊,好想拜倒在她的裙下舔她的玉趾
作者: pm150    时间: 2011-3-29 11:39

图片上看起来很诱人啊,只是这种题材不是我的最爱,还是感谢楼主发帖!
作者: klf8109    时间: 2011-3-29 11:39

她天生一张风情万种的脸,就是真成了未忘人也肯定受不了寡。
作者: allen0118    时间: 2011-3-29 11:39

看过此片,收藏已久,从此片后开始收集村上里沙,惊为天人!
作者: BMW728    时间: 2011-3-29 11:42

各有不同的丝袜在村上身上穿起来真是有气质,多谢楼主分享
作者: a2096860    时间: 2011-3-29 11:42

女优真是太诱惑人了,有一种很抚媚的感觉,在穿上各种丝袜诱惑你,真是太爽了
作者: jitazhao    时间: 2011-3-29 11:50

村上里沙的身材是属于那种偏丰满的,这个系列以前还真没看过,封面的黑丝还挺性感的
作者: 晨少    时间: 2011-3-29 11:50

最喜欢丝袜题材的片了,每次看到总会鸡动不已啊
作者: king361717083    时间: 2011-3-29 11:55

这个系列都有收集,熟女再加丝袜,各种诱人元素集中一起,值得收藏
作者: lj626lj    时间: 2011-3-29 11:59

村上里沙的气质很适合演人妻一类的片子,值得收藏,多谢分享!
作者: hayes123    时间: 2011-3-29 12:08

虽然村上里沙的无码都看过很多片了,但是看到她的有码片还是忍不住要下,实在是不错的女优,身材,样貌,演技都是一流,感谢楼主发帖
作者: myselfyou    时间: 2011-3-29 12:14

村上里沙见胖啊,是不是赚钱多了撑到了。。。身材越来越差了。口味越来越重了
作者: 博济桥    时间: 2011-3-29 12:19

真是太诱惑了,黑丝,美腿,肥臀,缺一不可,刺激无比!
作者: freejones    时间: 2011-3-29 12:33

村上里沙的表演很有味道啊!让人难以忘怀!
作者: 建新新人    时间: 2011-3-29 12:35

怎么年轻就做了寡妇太可惜啦  诱人的黑丝  腿也很长
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-29 12:38

村上里沙的腿肉肉的,一开始觉得有点胖,后来觉得是小丰满,也挺性感的
作者: zhanglangai    时间: 2011-3-29 12:43

真是漂亮的AV!很喜欢!强烈支持!不错啊!
作者: sj吧    时间: 2011-3-29 12:51

村上里沙,好久不见她还是那么的妖艳。喜欢他做爱时候的投入
作者: ddsk123    时间: 2011-3-29 12:59

女优眼神非常诱惑人,黑丝足交也是一大看点
作者: qflzhanghen    时间: 2011-3-29 13:03

这个是什么时候发售的?我的里沙全集里面没有!!!果断收藏...
作者: hutuxian    时间: 2011-3-29 13:04

村上是个大美女,以前超迷的。不过看多了无码的再来看有码的总觉得有点别扭!先支持一个!
作者: abc66366999    时间: 2011-3-29 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜很漂亮啊,要是 乱伦的情节更好,这个题材有点没意思啊
作者: 13556180791    时间: 2011-3-29 13:13

在这里感谢AV女优、感谢AV男优,感谢曾经拍过AV和正在拍AV的优,最后感谢一下楼主
作者: mingren945    时间: 2011-3-29 13:18

村上是我比较喜欢的女优,看着青春而又有点淫荡,很吸引人啊,,谢谢楼主发此好片分享大众,你真是(好人)啊`~
作者: 1183223666    时间: 2011-3-29 13:20

村上里沙很漂亮的一名女优非常喜欢他有点成熟女人的感觉表演也很到位!
作者: wk426    时间: 2011-3-29 13:26

如此诱人的身姿确实是难以守住身心,不让男人生前带帽子就不错了。
作者: daj8daj8    时间: 2011-3-29 13:27

还是丝袜版的未亡人啊!
比较刺激,身材不错
感谢分享!
作者: 党的种子    时间: 2011-3-29 13:34

都给狗操过了,为什么还要有码啊
作者: Sam89    时间: 2011-3-29 13:40

最喜欢这个女优的片子,很喜欢她的那双美腿,再加上丝袜,诱惑至极。各种不同颜色的丝袜,总是让我们不能自己
作者: fzn1962    时间: 2011-3-29 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不错的女孩子哦..真是好不了,性感,刺激,谢谢了
作者: dreams122    时间: 2011-3-29 14:02

看惯了村上里沙拍的重口味的片子 再看她拍这种片子 一点感觉都没有
作者: 可怜的年轻人    时间: 2011-3-29 14:11

村上里沙的美腿大赞,看的就有欲望
作者: moneygzq    时间: 2011-3-29 14:14

呵呵 村上里沙 身材很棒 很怀念她跟狗OOXX
作者: dingd_w    时间: 2011-3-29 14:29

女主太主动了一些,要是再加上一些被动,禁锢的内容更吸引人
作者: aisini0000    时间: 2011-3-29 14:30

丝袜感觉还是不错的,只是好像有点胖了。腿显得太粗了
作者: 真道人    时间: 2011-3-29 14:32

女的风骚淫荡加上丝袜和情趣内衣的诱惑,简直是无敌
作者: cdmario1    时间: 2011-3-29 14:39

我要是有这样一个后母也挺爽的,天天日,不花钱
作者: moscowtank    时间: 2011-3-29 14:41

好久没看到里沙的新片子了,这个系列很喜欢。
作者: iamleo3    时间: 2011-3-29 14:43

我一直都不觉得村上里沙有多漂亮,这里面又玩起贵妇了
作者: 12D    时间: 2011-3-29 14:43

这位未亡人的装扮确实会勾引起男人的犯罪的冲动啊,实在是很赞的美女。
作者: zhutongyao    时间: 2011-3-29 14:51

哇 我电脑里有这个片子  丝袜足交 非常诱惑啊
作者: hahaa88    时间: 2011-3-29 15:04

村上里沙的片子重口味的多一点,不过身材还是值得称道的。
作者: 04121bandit    时间: 2011-3-29 15:07

喜欢村上里沙的美腿,丰满,笔直,穿上丝袜简直是绝配
作者: fengz    时间: 2011-3-29 15:11

村上里沙的丝袜诱惑无人可挡, 日本没了就来我家吧。
作者: bloodooxx    时间: 2011-3-29 15:15

丝袜美腿太让人兴奋了,村上好像已经退役了吧,下了看看
作者: 285297103    时间: 2011-3-29 15:15

丝袜片子啊,女主角的眼神很是邪恶啊,呵呵,谢谢楼主分享
作者: ftk    时间: 2011-3-29 15:16

十分的想念村上里沙,这么早就没了音讯,实在可惜!特别是在现在这个青黄不接的时候。
作者: 糯米团子    时间: 2011-3-29 15:16

姿势非常的诱惑,剧情也非常的不错,来看了哦
作者: 老衲来化个色    时间: 2011-3-29 15:16

话说risa最近好像都是写骑兵片啊。还是期待她步兵出场。
作者: 乙猫    时间: 2011-3-29 15:21

.............................
作者: 钾肥    时间: 2011-3-29 15:25

真想试试上这样的未亡人是什么感觉,女的在矛盾的心理中爱爱,一定很刺激啊,
作者: killcwwf    时间: 2011-3-29 15:31

好久没看见村上里沙妹妹的片子了,感觉封面被PS过了,脸蛋严重失真啊!
作者: 810529    时间: 2011-3-29 15:40

此类型的片子一直是我的最爱,可惜没带中文啊,如果有带中文的就更好了.不管怎么说,还是要感谢楼主发片,谢谢了,
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-29 15:45

村上里沙真是人气女优啊 拍的片子风格很多 虽然长相不是那么漂亮 但是有自己的妖媚的气质 身材很苗条 这未亡人的片子把那种哀怨和淫荡演绎的很好
作者: depefea    时间: 2011-3-29 15:58

村上里沙超级熟女+美女,太适合演少妇了,比较喜欢她的无码片子,好嫩的。
作者: zhl00707    时间: 2011-3-29 16:03

美女腿很漂亮啊 真想上去咬2口哈哈 谢谢楼主分享啦
作者: TomXiao    时间: 2011-3-29 16:04

未亡人就是寡妇撒,有道是“寡妇门前是非多”,这题材的片子太多了,80%是精品,里沙的就是。
作者: xdzxyzw    时间: 2011-3-29 16:26

这种姿势的封面看了看多了,对我来说没有什么吸引了!
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-3-29 16:48

村上里沙这个女人还是非常有味道的,腿子也特别的好看,旗大渔监督的恋脚片子一定上乘
作者: yukoko    时间: 2011-3-29 16:51

这应该是村上的老片吧,纯支持一下楼主发片!
作者: yt1105    时间: 2011-3-29 17:00

女优太骚了,封面的姿势好诱人。不过这题材没有看过,觉得怪怪的。
作者: hsgy1999    时间: 2011-3-29 17:00

村上里沙给人一种妩媚,浮浪的感觉,她口味相对重点,这部未亡人就是明证吧
作者: yt1105    时间: 2011-3-29 17:00

女优太骚了,封面的姿势好诱人。不过这题材没有看过,觉得怪怪的。
作者: zzjyqqt    时间: 2011-3-29 17:03

令人怦然心动的黑丝美脚,加上里沙那成熟妖艳的肉体,受不了了!
作者: perth32    时间: 2011-3-29 17:15

村上里沙是个很正点的女优,十分喜爱,老片子看过了,精典值得回味
作者: qqww123zm    时间: 2011-3-29 17:16

这这是丝袜控的最爱啊,多种丝袜,内容丰富。真是好片啊,红心送上
作者: zuosong    时间: 2011-3-29 17:25

村沙里上,比较喜欢这个片子,她在片里穿的各样的丝袜好诱惑,表演的也不错,虽然看过还是支持一下!
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-29 17:28

这个黑丝熟妇太性感了  很有女人味  支持下载
作者: chinaqqboy    时间: 2011-3-29 17:31

这样的丝袜看起来还真是性感啊。不过女优也很漂亮
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-3-29 17:38

看村上里沙拍有码片真还不习惯,老是走神。想得太多啦,哈哈!
作者: sgstc    时间: 2011-3-29 17:41

经典制服 又年轻漂亮肯定寂寞难耐   精彩啊~~~
作者: cfbboiler    时间: 2011-3-29 17:51

老片子,不过里沙可谓是有码无码、人交兽交通吃啊!
作者: aykf123    时间: 2011-3-29 17:52

黑丝、红丝都出现了,激动万分,楼主太给力了,
作者: skdz430    时间: 2011-3-29 18:13

村上里沙就是那種不漂亮但狂野得令你忍不住舉旗致意的女優,好久沒有看到新片了是退役了嗎?畢竟也在AV界混好久了什麼片都拍過了大概到風俗界撈錢了吧,感謝分享
作者: kinkin8000    时间: 2011-3-29 18:13     标题: 村上里沙兽交

原来特喜欢她,所以她的片子找了好多,结果一部让我很震惊,是和两只大狼狗兽交,崩溃了!
作者: wwh981126    时间: 2011-3-29 18:14

这位长腿美女的身材就是棒,完全可以去当模特
作者: ssttone    时间: 2011-3-29 18:43

骚狐狸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xshadow    时间: 2011-3-29 18:48

未亡人 ,如此美腿,真是艳飒人也~好迷人的美腿丝袜
作者: 蟹钳下的张三    时间: 2011-3-29 18:51

村上里沙身材高挑,配上丝足类的片子,应该是发挥了她的长处了,那几乎透明的黑丝包裹着是那让人充满遐想的性感
作者: 桥式杀戮    时间: 2011-3-29 19:02

美腿加丝袜,不错看来很有诱惑,只是这种题材不是我的最爱,纯支持
作者: theretv    时间: 2011-3-29 19:04

未亡人的装束确实很刺激,难怪经常以此作为题材,另外村上里沙确实有一双好腿
作者: keaidd    时间: 2011-3-29 19:06

这封面实在是太诱人了,看见匂いトの诱惑开头的我一定要下,谢谢
作者: 中原红    时间: 2011-3-29 19:07

寡妇门前是非多,套用子弹飞里的一句台词,她已经成寡妇了,不能再让她守活寡。
作者: zhdd9399    时间: 2011-3-29 19:12

相当漂亮的美人!一定要下啊!支持多发片!
作者: qihui    时间: 2011-3-29 19:19

村上里沙演绎未亡人,俺是第一次看到,人模狗样的还真不错
作者: justfor2008    时间: 2011-3-29 19:20

村上里沙是日本女优中数得上号的甜美女优之一,看她那甜美而又幽怨的表情和眼神,让人难以抗拒。未亡人系列的丝袜片本就一直质量很好,配上风情万种的村上里沙,绝对是好片。
作者: chinadaydvd    时间: 2011-3-29 19:23

村上里沙这一部的造型太成功了,一身黑配上冷艳的表情让我心中火烧火燎啊,不得不下,谢谢楼主!
作者: 11100088    时间: 2011-3-29 19:28

村上里沙本来就长着一张很狐狸很妩媚的脸,再加上黑色透明的丝袜,简直要人老命了!
作者: 家有小萌    时间: 2011-3-29 19:36

感觉杀老师好像是胖了。好久没看见她的新片了
作者: goolee0234    时间: 2011-3-29 19:57

图片上看起来很诱人啊,黑丝袜好性感,谢谢发片
作者: ktwhforyou    时间: 2011-3-29 20:03

村上里沙又出新片了啊 对她的那个兽交的片子记忆挺深的
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-3-29 20:06

村上里沙给我的感觉是妖艳而又性感,各种五颜六色的丝袜穿在身上真的很吸引人
作者: joho1025    时间: 2011-3-29 20:22

虽然有点胖,但是还挺有韵味的,漫游未亡人这种感觉,楼主辛苦啦!
作者: beijitabeijita    时间: 2011-3-29 20:40

村上里沙的未亡人装扮真是太性感啦!未亡人的黑丝总是那么诱惑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2