标题: [动画] [原创]ペンダント-有中文字幕了{369MB/RMVB/RF} [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-3-2 19:50     标题: [原创]ペンダント-有中文字幕了{369MB/RMVB/RF}

引用:
之前发过AVI无字幕版本的,这一次发的是个人压缩过的RMVB中文字幕小版本
居然忘了写密码对不起 补上:qwert01@sis
【動畫名稱】:ペンダント
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:369MB
【動畫長度】:3集 每集35分钟
【語音字幕】:日語發音 中字幕(感谢ncy1984,不解释)
【是否有碼】:无修正
【檔案期限】:自然挂
【图片预览】: 有 在下面

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMThjMGY4YmJkODQ2MjI5MTkzYjQ1ODIwNGM0OWQ5MzAvJUUzJTgzJTlBJUUzJTgzJUIzJUUzJTgzJTgwJUUzJTgzJUIzJUUzJTgzJTg4cXdlcnQwMSU0MHNpcy5yYXJ8Mzg3NTk0NzQ5
作者: yzczgz    时间: 2011-3-2 23:11

看画风好像是elf同级生系统的那位大神画的。
作者: a407904887    时间: 2011-3-2 23:28

看發售的年份,相當有歷史的說,既然LZ拿出來分享,明顯是必收的說.
學院故事吧,看封面
作者: xiaoliu327    时间: 2011-3-3 00:00

这个绝对上的是老物了 年份也是很给力 那个时候的我刚刚了解H动画 可惜没有看到这个 只有遗作啦 无人岛物语啦这些
作者: uiophjkl    时间: 2011-3-3 09:31

密码呢。解压需要密码啊!等待发布密码!!
作者: syt3273    时间: 2011-3-3 20:42

怀念啊,学生时代的经典回忆,剧情最棒的年代。
作者: qiulining    时间: 2011-3-3 20:52

好老的片子啊,不知道中文名字是什么
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-3-4 07:30

转校生啊,偶还有它的VCD光盘,剧情蛮好的,比较值得收藏啊!
作者: w7419376    时间: 2011-3-4 12:28

楼主还真是强大我好多H的老动画都没看见过楼主都收藏了~简直是我的偶像看图片就是校园纯情类型的动漫了下载来收藏
作者: 夜寒刀锋冷    时间: 2011-3-6 17:13

看了楼主说有字幕了我下了下,结果第3话还是没字幕,估计兰州和我下的一个源
作者: oper77    时间: 2011-3-7 07:00

汗`这画风能追溯到上世纪末期了.怀念一下那时一张H图都难弄的时代
作者: pakucha    时间: 2011-3-7 08:55

恩,似乎是很不错的画风呢,感谢感谢版主分享……

说起画风……最近发现自己喜好的的某个诡异规律……动画/漫画人物的眼睛大小一旦超过了脸的全面积的八分之一就完全提不起兴趣了……最近正在纠结究竟是这个诡异的喜好导致我萌眼睛普遍比较小的御姐们呢还是因为本人是天然的御姐控导致受不了看起来就是一副萝莉相的大眼睛们呢……OTL……

作者: margalet    时间: 2011-3-9 19:42

这个好像看过,不过又不确定,是不是将同学聚会的事,然后各自找人OOXX
作者: archlard    时间: 2011-3-27 13:26

网盘一直下载进度0% 是否已经资源过期了??不知道其他人情况是否跟我一样?
作者: aska6422    时间: 2011-3-27 14:50     标题: 回复 15楼 的帖子

一样,我也刚下了,速度为0。据说这几天RF在抽风,很久没用了也不知道以后会不会好起来。
作者: loki1988    时间: 2011-3-27 14:54

陈年老物新字幕?那个组这么有爱有诚意啊?
作者: zhouliang1985    时间: 2011-4-26 19:38

RF抽风了~老下不动~不会是档案挂了吧
作者: xyz00123    时间: 2011-4-27 12:51

很像同级生的画风呢,90年代中前期吧貌似。
勾起了我的回忆,下载下来试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2