标题: [转帖] 浜崎りお下马? by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2010-10-13 15:57     标题: 浜崎りお下马? by 一剑浣春秋

既然有人在问,所以笔者干脆另开一篇来说明这件事:在几个贩售无码片的网站,最近出现了一支ジャパニーズ ミルク ジャグズ (Japanese Milk Juggs)的作品,封面是浜崎りお(滨崎里绪)。

其实这是一支合辑的作品,除了浜崎りお(滨崎里绪)以外,还有芽衣奈、橘ひな、小坂めぐる、松坂みくる、真田春香以及蜜井とわ演出,虽然作品的左下角有骑兵片商「桃太郎映像」的标志、截图也全部打上马赛克,但因为出现在无码贩售网站,所以还是让人觉得有期待。

不过事实的真相是,这并非是步兵片!

虽然在这支作品中有不少女优曾经发表步兵作品,不过这支「ジャパニーズ ミルク ジャグズ (Japanese Milk Juggs)」并非是步兵片,而是桃太郎集合之前作品精华,重新打上超薄码后对海外贩售的合辑。所以虽然是在步兵网站贩售、甚至在部分网站用「无修正」来宣传,但如果你以为是步兵片而买回来想做海产鑑识,那很抱歉,你一定会失望。

话说回来,在2007~2009一波发片高潮之后,浜崎りお(滨崎里绪)在今年年中后发片量是少了很多,这除了是江山代有才人出,水城奈绪、ましろ杏甚至是近来才投入单体女优市场的仁科百华抢走不少目光之外,根据笔者询问其经纪人的说法是她自己也有刻意减少拍片,不过可喜的是她还没有淡出的打算,所以暂时不用担心这位加油站出身的美巨乳女优退出市场。

作者: sunnyman_yang    时间: 2010-10-13 16:41

太感谢大大了!希望我的滨崎MM早点出新片,另跪求此片的种子
作者: fengzhiye    时间: 2010-10-13 17:02

真的会出现无码吗?很期待哦,感谢剑大了!
作者: 5824152    时间: 2010-10-13 18:00

楼上两位仔细看了没有?
一剑浣春秋意思是这部虽然是在无码贩售网站,但还是有码片
作者: paomo_2008    时间: 2010-10-13 18:52

说实话 一直以后不是很喜欢欧美片的原始就是那一对对跟身材不成比例的大凶 ,而现在这么一对大凶长到日本人身材,切那短小的身材,真的是没有什么美感的说
作者: mymailqx2010    时间: 2010-10-13 19:40

还是希望她坚持在骑兵界,那样她的美乳才能展现,我是她的忠实匈奴
作者: heiowen    时间: 2010-10-13 19:52

胸大如斗啊,该下的时候就下吧,步兵成为王道吧
作者: tangfeicas    时间: 2010-10-13 20:46

看完了才发现mm还是没有下马啊,白高兴了
不过也好,下马了就离退役不远了,希望还能多几年
作者: 爱有代价    时间: 2010-10-13 21:49

引用:
原帖由 tangfeicas 于 2010-10-13 20:46 发表
看完了才发现mm还是没有下马啊,白高兴了
不过也好,下马了就离退役不远了,希望还能多几年
敬请期待了
这个女优看来挺多人喜欢的
作者: zqsvip    时间: 2010-10-13 22:03

本来看了标题是非常的感兴趣,不过仔细一看原来是没有的事情,不过滨崎里绪这样的单体女优干什么都不意外,毕竟人家还是很自由的
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-10-13 23:25

我了个去,我是跟着标题进来的,特希望她下马啊!!
作者: fox2800    时间: 2010-10-14 11:13

空欢喜一场啊
期待所有巨乳mm的下马大作
作者: 蛇山郎    时间: 2010-10-14 11:55

这女优没准是想试验一下轰动效应,准备下马了
作者: tianxian3000    时间: 2010-10-14 13:15

这样的女优下不下马根本没有人关心,质量也实在是太差了啊!
作者: tomodaqi    时间: 2010-10-15 21:21

浜崎りお 很久没见过她的片子了 很喜欢她,不过最近貌似她的几部片子都是人妻的那种,太成熟了不喜欢。
应该也有不少影迷支持她的 为何要下马?
作者: johnny-wa    时间: 2010-10-15 21:28

看了标题刚想进来欢呼,没想到还是骑兵片。我真的很盼望她能下马噢!
作者: baixiangjun    时间: 2010-10-15 21:28

这个车头灯太闪亮了,恍眼!流鼻血!赶快找下她的旧作品来观摩!
作者: walhlz    时间: 2010-10-16 02:12

靠,标题党啊,害我鸡东很久啊,剑大难得这么幽默啊,呵呵
作者: nasiri8    时间: 2010-10-16 10:21

着实不太喜欢巨乳系的MM,不过当中有个特例就是对滨琪还是相当的喜欢
作者: warren    时间: 2010-10-16 10:35

还是没有下马啊,期待有一天能看到浜崎りお的无码片
作者: cavalier_kun    时间: 2010-10-19 21:12

真希望能一瞩滨崎MM的鲍鱼,唉,她的胸部让我很是想念啊~
作者: 打不死的蟑螂    时间: 2010-10-20 19:57

不管怎么样看到这个都要表个态,如果她出无码的,我就熬夜不睡觉下载她的片!
谁有种子感激上传。
作者: mikesega    时间: 2010-10-22 15:02

浜崎的无码片很值得期待啊,之前的薄码片里面就看到这女的下面鼓鼓的像小笼包一样,无码了更清楚了
作者: 神的玩偶    时间: 2010-10-26 15:04

这帖证明剑大在AV界果然交游广阔,跟滨崎的经济人都能搭上话,屁服屁服~
不过她的退出也是迟早的事:只要不是太败家,基本上应该捞得差不多了,差不多该激流通退了。再混两年年长色衰,就没法找下家了。
作者: jy00573066    时间: 2010-10-29 16:25

我觉得滨崎里绪的小B肯定很嫩,大概比稻森的还嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2