标题: [日本AV] [有码/320*240]粉红透视装巨乳白皙美女[AVI/82.69MB][标准原创] [打印本页]

作者: segege1    时间: 2010-7-7 17:16     标题: [有码/320*240]粉红透视装巨乳白皙美女[AVI/82.69MB][标准原创]

【影片名称】:粉红透视装巨乳白皙美女

【影片大小】:84.6MB

【影片格式】:avi

【影片语言】:日语

【是否有码】:有码

【播放时间】:25:45

【解压密码】:1924892sis

【影片预览】:有

下载链接:http://u.115.com/file/f73f0bd246
作者: 6684277    时间: 2010-7-8 01:32

我是第一个回复的,本来想献上红心的.但是图挂了.请LZ检查.
作者: kanakan    时间: 2010-7-8 09:06

此片很不错,不过这个片子光在手机电影区已经看到过三次了
一样的25分钟,一样的86M。。
作者: qjcmihc    时间: 2010-7-9 13:51

真是极品,白得诱人,好想捏两下咬两口,再狂抽
作者: gosisohye3    时间: 2010-7-9 14:59

不错,虽然有码但很薄,女的油光发亮啊呵呵,很白,奶子也大
作者: cswang7    时间: 2010-7-9 19:03

这个不就是桐原mm吗 这一段还是蛮精彩的
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-7-9 20:17

这个MM真够白的,奶子够大骚爆爆的,下面硬鸟红心先上吧
作者: hono    时间: 2010-7-9 20:25

很棒的女优皮肤乳房都是上品,脸蛋还很棒!有谁知道这个女优的信息?请站内我!
作者: xxdjoy    时间: 2010-7-9 20:26

身材真是没话说啊,肌肤也够白嫩,嘿嘿,喜欢
作者: chinarennb    时间: 2010-7-9 20:35

虽然看不到图了,但看其他淫友的回复,感觉应该是不错的好片,感谢分享
作者: wj02gxwy    时间: 2010-7-10 09:24

这个女的长得可以,身材也很正,是个尤物。楼主有品味。
作者: rddhob    时间: 2010-7-10 15:06

身材不错~样子看上去也挺骚的
在加上这套粉色的衣服就更是勾人了~
作者: 254180699    时间: 2010-7-10 15:44

找她的片子很久了,看过一次她的片子,一直就没再见过,今天看到了,谢谢楼主。
作者: qq50501    时间: 2010-7-11 12:10

超级青春可爱的清纯小MM啊。收下了!!这个绝对支持!
作者: xiguanwang    时间: 2010-7-11 12:36

下载看过了,这个女优身材长相俱佳,只是好像是个新手,在调情和做的时候都是男优不停的提醒她怎么做,而且感觉比较含蓄!

值得一看!
作者: zhutoup    时间: 2010-7-12 12:41

这个片子以前好像发过。上次下的是MP4格式的不知道AVI有没有清晰点
作者: bb220101    时间: 2010-7-12 13:00

女的长得很不错  很有气质  谢谢楼主分享
作者: a0b1c2d3    时间: 2010-7-15 21:01

这女优很棒啊!看了这片后我已经被她迷上了。特别是配上粉红色的丝袜,让人看了有点干柴遇到烈火的感觉,欲罢不能啊!楼主要是能标上她的名字就好了,让我也可以找一找她的其他作品。

作者: wjk2813    时间: 2010-7-16 00:38

片桐mm吧,貌似写真比片子卖的好,因为演技实在一般
作者: 83335    时间: 2010-8-3 18:30

此片第一次看时是RMVB 后来又看过3帖内容一样的
不过该MM确实极品 记得好像在一部貌似很早的片子看过她的脸 留着及肩短发的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2