标题: [经典] Big Tits At Work 9 [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-5-13 07:47     标题: Big Tits At Work 9

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】:Big Tits At Work 9
【出演女優】:Bridgette B., Carmella Bing, Codi Bryant, Holly Halston, Holly Sampson, Nikki Sexx
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【發行片商】:Brazzers
【影片時間】:01:38:42+01:30:00
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7bc60b44046cf67300f2e46b22a1e53aaa61228d
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@Big Tits At Work 9.torrent (2010-5-13 07:47, 59.93 KB) / 该附件被下载次数 7198
作者: 走—走    时间: 2010-5-13 10:17

看标题此片应该是制服或者秘书之类的电影,只是没有图片,还不能看到女人长得如何。
作者: xsczad    时间: 2010-5-13 17:43

我是看不懂英文啊,这是什么类的电影啊,好看不不看也不到。先下了
作者: battleraper    时间: 2010-5-13 18:01

Brazzers的众大波女们,又一起上阵拍新片了
相信Brazzers的一定又是一部好的波霸片
作者: leluocool    时间: 2010-5-13 18:17

硕大无比的大波美女们,在办公室疯狂偷情做爱,真叫刺激
作者: sishizheng    时间: 2010-5-13 18:19

支持楼主的工作,图片没看到,但是女优的名字我有一个比较熟悉,谢谢
作者: zhubing34755    时间: 2010-5-13 18:35

美女不能藏在家里,应该拿出来让色狼共饱眼福. 谢谢楼主
作者: tinx127    时间: 2010-5-13 19:35

虽然图片看不到,我还是说这个应该是不错的片子啊。
作者: qazaq2    时间: 2010-5-13 20:32

很不错,支持楼主,一定下载,好好欣赏一番的。
作者: schan    时间: 2010-5-13 20:51

雖然看不到圖,但看到了虎女郎Holly Sampson,看到名字已經覺得必下無疑了!建議盡快補上圖!支持!
作者: hrkk    时间: 2010-5-13 21:05

一对大奶,波涛汹涌,左边的女优长的好看,看不到图的狼们,可以复制图片地址打开看。
作者: 606026043    时间: 2010-5-13 21:32

妞都配我胃口 非常喜欢 谢谢楼主分享  支持支持
作者: alexloo    时间: 2010-5-13 21:53

看不到图啊,是我的问题还是图挂了?哪位仁兄给个好的代理试试啊。
作者: accountant007    时间: 2010-5-13 23:27

Brazzers公司的波霸们,可是爽得很的哦!感谢兄弟啦!
作者: chen0713    时间: 2010-5-14 00:54

演员看起来蛮漂亮的,片子应该很好看,感谢楼主!
作者: bibijiji    时间: 2010-5-14 09:44

图片没看到,谢谢楼主支持楼主的工作应该拿出来让色狼共饱眼福
作者: j8742011    时间: 2010-5-14 09:54

Brazzers的众大波女们,又一起上阵拍新片了
不过图挂了~~
作者: ttt315315    时间: 2010-5-14 10:53

兄弟看不到图片啊,是不是图床挂掉了,看你的回复这么少估计他们也看不到
作者: xingyu009    时间: 2010-5-14 13:58

文化低 只懂中文!英文看不懂啊!先下载下来随后看!楼主辛苦了
作者: tonest    时间: 2010-5-14 13:58

哇…,这奶子太诱人了,真想摸摸啊,呵呵
作者: shenye2046    时间: 2010-5-14 14:01

欧美的 波霸片有点太狂野了 想看点青春波霸遭到强暴的 我是不是有点变态哈
作者: handsomhippo    时间: 2010-5-14 16:04

我就是喜欢BIG TITS。看起来够劲~
作者: 606026043    时间: 2010-5-14 21:49

最后那个黑女优 看起来还不错 很勾人啊 谢谢楼主
作者: tj2046    时间: 2010-5-14 23:16

这个系列的片子都很好的,我喜欢一部是BigTitsInUniform的片子,干戴眼镜的大波女,很爽。
作者: 10326001    时间: 2010-5-15 00:21

几个女的长得都一般,制服挺诱人得,支持楼主了。
作者: mantis8851    时间: 2010-5-15 01:23

又是这么多的女优,我喜欢,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: zjxhao    时间: 2010-5-15 01:29

相信Brazzers的一定又是一部好的波霸片

.
作者: zjxhao    时间: 2010-5-15 01:30

这奶子太诱人了,真想摸摸啊

.
作者: ballades    时间: 2010-5-15 01:35

西女的身材真是好的没法说,谢谢楼主的奉献了
作者: filter_flask    时间: 2010-5-15 13:59

看不到图片,相信楼主说的是经典片子,先下来图片看看,然后下电影。 希望主角不错。
作者: charmaineu    时间: 2010-5-15 17:32

看标题此片应该是制服或者秘书之类的电影,只是没有图片,还不能看到女人长得如何。
作者: lfqlaq    时间: 2010-5-16 16:57

有情节的好片,先清理硬盘再下很不错的美女,感谢老大分享~
作者: qiqi00752    时间: 2010-5-16 23:09

图挂了楼主,但还是要感谢楼主。发帖辛苦,一颗红心奉上!
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-18 15:54

big tits,好喜欢啊,好向往啊,多谢lz
作者: yzl@123    时间: 2010-5-18 22:33

喜欢封面女优。看封面都欲火焚身了···谢谢楼主的奉献了
作者: sdmowei    时间: 2010-5-19 00:47

西女看上去总是那么性感豪放,淫荡的表情、火暴的身材对男性有着致命的吸引力,感谢楼主分享
作者: svd712    时间: 2010-5-19 11:50

哈哈又是大奶在工作系列!这系列很好看的,而且还不失幽默!
作者: 北京人123    时间: 2010-5-20 10:24

支持楼主的工作,图片没看到,但是女优的名字我有一个比较熟悉,谢谢
作者: 新中华    时间: 2010-5-21 17:29

呵呵,办公室里波涛汹涌,花红柳绿,怎不让无数上班族竞折腰
作者: woaihongyi    时间: 2010-5-24 00:35

这个片子还有点意思,老外就是太直接了,应该多点剧情。
作者: yl60504    时间: 2010-5-27 16:53

大奶是我最喜欢的类型了,尤其是这么多在一起。
作者: xcbibi    时间: 2010-5-27 23:17

超级大波,超清晰,值得收藏,谢谢楼主分享!经典就是经典呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2