标题: [经典] 風俗ちゃんねる 09 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-4-13 20:44     标题: 風俗ちゃんねる 09

【影片名稱】:風俗ちゃんねる 09
【影片女優】:水元ゆうな
【影片類型】:風俗嬢 SM 騎乗位 手コキ
【影片大小】:1.08GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1 : 59 : 18
【做種時間】:5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:77e3e3d69c70c456c67e524156309095cee0fa07
【图片预览】:

附件: 風俗ちゃんねる 09 水元ゆうな.torrent (2010-4-13 20:44, 47.77 KB) / 该附件被下载次数 1732
作者: weigenb2006    时间: 2010-4-13 20:55

骑乘位的SM已经不算是正宗的SM了,还是喜欢把女人虐的惨一点,口味重一点的。
作者: tmdtmd555    时间: 2010-4-13 21:05

日本人的服务就是好啊,有机会去日本玩玩。
作者: youya0209    时间: 2010-4-13 21:07

GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: wu329058795    时间: 2010-4-13 21:17

这女的一感觉像管业雅丽莎,给人的感觉就是干干净净的,感谢楼主
作者: 23238855000    时间: 2010-4-13 21:26

日本的生活真是爽呀,每天都有片片爽,sm太刺激了
作者: yitianriyici    时间: 2010-4-13 21:38

感觉这片子的胃口太重了.我还是喜欢比较青春的
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-13 21:45

感觉像是水元MM早期的影片了,出片商还是MAXING公司,不过还是要down下来看看
作者: ljx4114343    时间: 2010-4-13 22:59

这样的感觉很好。既满足了SM的口味。也不算是很变态,很不喜欢那个把女人整的很惨,很恶心的片子。
作者: 博大精深20cm    时间: 2010-4-14 00:02

日本的女人都是调教出来的 嘿嘿 有时间可以去消遣下日本的妹妹
作者: 82250936    时间: 2010-4-14 00:55

完美的女神,最喜欢看她OL的装扮,特别让人兴奋,冲动,实在是非常有女人味。
作者: lycox431    时间: 2010-4-14 02:09

太爽啦,水原的片子我正在收集啊,这部我正好没有
作者: qjxs    时间: 2010-4-14 02:51

日本真是性爱王国啊,难怪叫“日”,中国还需努力啊
作者: arjonemo    时间: 2010-4-14 03:00

水元ゆうな很狂野啊,這個皮膚比較白的蘿利我是很喜歡,是上等貨色,這年頭女大學生出來做的不少啊
作者: 小小冲    时间: 2010-4-14 04:20

这几个MM很不错呀,在日本就是好,有机会去干日本娘门,那更爽
作者: piutx    时间: 2010-4-14 05:28

看大家说的这么好,下来欣赏一下。希望别让我失望呀
作者: qa55122    时间: 2010-4-14 06:56

那女的真漂亮啊。身体真白。看着就想上啊。谢谢楼主
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-14 09:06

这类题材的片子还是很好看的,小日本的女人在给男人服务这方面确实有一套,这个女优长的也好看
作者: richardwang8711    时间: 2010-4-14 11:00

水沅妹妹虽然老了,但是风采不减啊,感谢楼主发片
作者: rt-2010    时间: 2010-4-14 12:08

女的长的不错,有丝袜情节好喜欢,感谢楼主辛苦发片。希望以后多发好片!
作者: zhaojian0824    时间: 2010-4-14 17:52

这个MM好漂亮,看起来也很年轻,胸部大小刚刚好!是个极品!
作者: zyjay999    时间: 2010-4-14 20:26

这女的推油推得好开心啊,下面的男的估计爽死了,哈哈
作者: milfblow    时间: 2010-4-14 20:59

水元mm不怎么熟悉,封面也拍得不怎么漂亮,反而有点期待片子的质量。
作者: cdmm2010    时间: 2010-4-14 21:42

cute girl,thanks a lot
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-14 22:34

引用:
原帖由 wu329058795 于 2010-4-13 21:17 发表
这女的一感觉像管业雅丽莎,给人的感觉就是干干净净的,感谢楼主
菅野亚梨莎脸部还要瘦一点 长一点 眼睛更挑一点 表情更狐媚一点 不过你说得对 就是干净 鼓鼓涨涨的阴阜就像香喷喷的馒头一样 充满了诱惑力 而且在冲刺的时候具有极其良好的缓冲力 男女都爽到不行 呵呵
作者: nazizx    时间: 2010-4-15 00:51

水元年轻的时候还是挺好看的,现在就不行了,老的厉害,支持好片
作者: wzqdaren    时间: 2010-4-16 16:57

大图片就不行了。 ,长相身材真不行。 没有感觉。
作者: 卡巴    时间: 2010-4-16 18:35

这个是水元ゆうな美眉的老片子了  如今的水元ゆうな已经开始身材走样了 岁月催人老啊
作者: cainiao2006    时间: 2010-4-16 23:42

女主角很漂亮,画片很清晰,先收下了。帮你加心
作者: dj3260    时间: 2010-4-17 01:44

这几个MM很不错呀,在日本就是好,有机会去干日本娘门

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2