标题: [求医问药] 用打飞机方式无法射精~ [打印本页]

作者: chouwuzhi    时间: 2010-3-8 01:03     标题: 用打飞机方式无法射精~

本来SY时间10年以上了,可是方法可能和大家不一样,我是人趴在床上,用力压JJ很快就能射精了。。这几天试着用打飞机方法,可是就是射不出来。搞得小JJ有点麻麻的感觉了,不知道这样以后会不会影响正常的性交。
作者: S89888    时间: 2010-3-8 01:06

没事,就是刺激没到位罢了。10年以上了小心伤身体。
作者: h20081212    时间: 2010-3-8 07:54

时间久了以后,影响结婚以后的性生活的,可能造成不举
作者: wyttdgx    时间: 2010-3-8 10:53

兄弟你的时间是够久的了 需要好的条例一阵子了 要不对婚后的夫妻生活会有影响的
作者: 20mutu    时间: 2010-3-8 11:02

肯定有影响啦!以后都不要这样做了,后果不堪设想啊!希望你可以好好的想一下吧!
作者: chouwuzhi    时间: 2010-3-8 13:41

现在已经谈了女朋友两个月了啊,但是,还不敢跟她做爱啊~心理有点阴影。。
作者: never戒love    时间: 2010-3-8 13:47

兄弟你的时间是够久的了 需要好的条例一阵子了 要不对婚后的夫妻生活会有影响的
作者: zhengjinshan    时间: 2010-3-8 15:34

可能是习惯压着的感觉了。
换成手就不容易射。
那不是更好?
换成抽插不也一样不容易射?
这是好事啊。
哈哈。
作者: ko03    时间: 2010-3-8 23:24

是啊,楼主,自己弄多了不好,很伤身体的,据说次数太频繁的话还影响智力和后代,为了以后着想还是悠着点的好啊
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-8 23:33

我感觉是楼主 打飞机的方法不地吧 是男人 只要打飞机 都可以 弄出来的
作者: 344468881    时间: 2010-3-18 13:18

杯具.......我跟楼主一样........
作者: jdzjt    时间: 2010-3-18 13:35

换一个方式看看啥 说明那个方式对你已经没有什么用了吧
作者: huaicx    时间: 2010-3-18 13:40

肯定有影响啦    该上就上   上了以后就不用SY了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2