标题: [SM] 黒人巨大マラ VS 五十嵐しのぶ 中出し破壊アクメ調教 [打印本页]

作者: pp10032000nike    时间: 2010-2-17 09:41     标题: 黒人巨大マラ VS 五十嵐しのぶ 中出し破壊アクメ調教

【影片名稱】黒人巨大マラ VS 五十嵐しのぶ 中出し破壊アクメ調教        
【女優名稱】五十嵐しのぶ                       
【影片格式】DVD MDS+MDF & AVI 720x406-1500Kbps  
【収録時間】120Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2010-02-17   
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!              
【檔案容量】5.15GB
【特 徵 碼】7cf9acefe3269149a1266193a2c5971cbe54d29f            

預覽圖:

附件: BKD-10.torrent (2010-2-17 09:41, 107.64 KB) / 该附件被下载次数 12406
作者: f914    时间: 2010-2-17 10:28

难得坐沙发了,还是黑人片,真过瘾啊,越激烈越激动。
作者: markli218    时间: 2010-2-17 10:36

很想知道,这个片子有没有肛交的片段,有我就必下的
作者: katahane    时间: 2010-2-17 10:50

怎么就这么扣还是有2楼这样的家具党出现呢
作者: 无无无    时间: 2010-2-17 13:56

黑人的片子一般都想看看的
呵呵 谢谢楼主分享啊
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2010-2-17 17:14

很久没看这类黑人FUCK熟女的片子了,表情很到位,不知道好不好看.谢谢LZ分享!
作者: yuemoyan    时间: 2010-2-17 17:18

片子绝对是好片子就是这容量也绝对不是一般的大,不知道哪位兄弟有这个心情可以压缩一下不胜感激。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-2-17 18:09

绝对的美女和野兽啊,但大小也是绝对大得让人望而生畏啊
作者: 色忠色    时间: 2010-2-17 21:26

这容量,无福消受呀.还是等小点的压缩版了,哪位大大,麻烦了
作者: hellodkny    时间: 2010-2-17 23:09

好像还是几个黑人男优
不过黑人片我是每逢必下的 谢谢楼主
作者: 888pcf    时间: 2010-2-18 02:27

很喜欢看女优被黑人干,很爽,女优的表情也很淫荡,喜欢。
PS:说片子大的童鞋们,里边有选择的,可以只下avi格式的。
作者: arjonemo    时间: 2010-2-18 02:33

黒人巨大中出破壊調教還真不多見,其實有點劇情的片子才有點意思呀,我想要來插屁股喲
作者: w560153    时间: 2010-2-18 07:28

本人最喜欢看黑人和亚洲妹妹的影片了视觉冲击很大太感谢楼主了!不过看不到图
作者: b81202891    时间: 2010-2-18 09:22

现在看来日本这个系列的片子是越来越多了,和世界的发展趋势用下体接轨了
作者: langcheng    时间: 2010-2-19 14:23

现在的图片是真难见到呀,看不见图是不敢下的,先支持老大了。
作者: kimiair    时间: 2010-2-19 15:10

虽然看不到图片,不过我还是可以想象的出来黑人干女人的画面
作者: 风若逍遥    时间: 2010-2-19 18:35

被黑人硬入的感觉就是会爽很多,这个骚女会回味很久的~
作者: kshatriya    时间: 2010-2-19 19:40

题目够吸引,图片挂的够快,文件够大,兴趣被提的高了,结果没欲望了
作者: zhonjian1972    时间: 2010-2-19 20:43

五十嵐非常有气质的熟妇片子很稀少,黒人巨大中出破壊調教真是千金难求。
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-2-19 23:59

感谢楼主分享,非常N的黑人片子,支持一下。
作者: husttp    时间: 2010-2-20 01:41

这女优看着蛮熟的,喜欢!非常感谢楼主分享~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2