标题: [转帖] 阁楼宠儿Erica Ellyson(绝对无法形容) [打印本页]

作者: hysred    时间: 2010-1-21 10:26     标题: 阁楼宠儿Erica Ellyson(绝对无法形容)

阁楼宠儿Erica Ellyson生日: 1984年10月1日
出生地:密西西比,美國
三围:35D-24-34
身高:5呎5吋
发色:棕色
眼睛颜色:褐色
据说是美国北卡罗莱那大学的学生哦,是阁楼(penthouse)的模特

简介: 模仿花花公子玩伴每月一选的阁楼宠物基本上也是一年不如一年。但去年一月号的模特Erica Ellyson是个亮点。 本人见过的西女里外表最迷人,气质极佳的一位。Erica Ellyson五官不象传统欧美女性那样棱角过深,看起来更加唯美,更容易让东方人接受。配合那水灵灵的眼睛,非常传神,身体也非常匀称,身体比例也很标准,几乎接近完美。反正是美的没话说

他的美以无法用语言去形容!

英文简单概要(简介): Erica Ellyson is an American model who was Penthouse Pet of the Month for January 2007 and Pet of the Year for 2008. She was raised in Pascagoula, Mississippi. As for March 2008, she was living in San Diego, California, where she is working toward a bachelor's degree in Architecture at the NewSchool of Architecture and Design. In March 2008, she was reported to be dating Boston Red Sox pitcher Clay Buchholz 水平有限,凑合着看 Erica Ellyson来自于美国的模特,曾获得07年1月阁楼月宠,和08年阁楼年宠她从小生长在密西西比洲的Pascagoula。至于08年3月,他生活在加洲的圣地亚哥,在NEWSCHOOL的建筑设计系攻读建筑学学位。在08年3月,据传闻到,他正在与波士顿红袜队的投手Clay Buchholz拍拖。 相关作品:参与: 1. Wrapture! (2008) (V) 2. Masks and Capes, Ropes and Gags! (2008) (V) .... Tennis Player 3. Double Jeopardy for Captive Girlfriends! (2008) (V) 4. "Howard Stern on Demand" (1 episode, 2008) ... aka Howard TV on Demand (USA) - Prinzzess (2008) TV episode 5. Binding Contracts for Business Girls! (2008) (V) 6. Who's Killing the Pets? (2008) (V) 7. The Chloroform Solution to Knotty Problem! (2007) (V) .... Rich Woman 8. Costume Bondage Fantasies (2007) (V) .... Cheerleader 9. Nice Girls Are Easy... to Tie and Gag! (2007) (V) 10. Sneaky Chloro Schemes! (2007) (V) 11. Bound and Gagged Captives of Chloro! (2007) (V) 12. August's Nude Bondage Nightmare (2007) (V) 13. Conspiracies Create Captives (2007) (V) 14. Innocent Heroines Stripped and Bound (2007) (V) 15. Bound and Gagged Costume Beauties (2007) (V) .... Criminal/Indian Princess 独自: 1. "Howard Stern on Demand" .... Herself (1 episode, 2008) ... aka Howard TV on Demand (USA) - Erica & Bree (2008) TV episode .... Herself
相关图片:

看她销魂的样子。真想给她几下!

还是那样美,我的心跟她走了!

作者: w100859    时间: 2010-1-21 10:35

太喜欢了 太漂亮了 看的我好冲动 图在多点就好了
作者: i74110    时间: 2010-1-21 10:57

太嫩了吧,光从美学的角度,都想亲亲了,不呢个忍受
作者: myxll    时间: 2010-1-21 11:33

年轻貌美身材好,乳房很挺,小穴很嫩,白里透红~
作者: leetian    时间: 2010-1-21 11:36

整个人ps的像个蜡像一样,这也太假了一点了吧
作者: ab8541801    时间: 2010-1-21 12:19     标题: 漂亮

楼主很轻昂达,不知道那里可以下关于他的片
作者: 蓝色海岸    时间: 2010-1-21 13:27

真的是很不错的女优,太棒了,西方人长的这么精致的少
作者: xugw007    时间: 2010-1-21 13:29

绝对震撼的美,心都被她抓去了,喜欢,忍不住打了飞机。
作者: 1162046    时间: 2010-1-21 13:32

强烈的震撼~ 很是精致 多几张图就好了~
作者: lkp8    时间: 2010-1-21 14:16

仙女呀,人间极品无话可说了收藏了多谢推荐
作者: bigball9    时间: 2010-1-21 14:28

外国女人的下面就是干净啊,要是俺有这个能力,也找个外国女人做老婆.
作者: soj001    时间: 2010-1-21 15:53

看过她的片子,不过都是写真的,不过有鲍鱼特写,真是受不鸟啊
作者: wg110    时间: 2010-1-21 16:07

确实是极品中的极品啊 有点像假人  那小穴也太漂亮了 不知道有没有她和黑人拍的影片 看起来一定很过瘾
作者: langyou945    时间: 2010-1-21 16:09

粉嫩粉嫩的,看了就是舒服,比小日本的强多了
作者: szx.yz    时间: 2010-1-21 16:59

图肯定是被PS过的,因为皮肤看上去不自然,但是这样仍然不能抹杀她本身的美,看得让人有点“肃然起敬”了
作者: z13603930755    时间: 2010-1-21 17:39

最早接触的A片就是阁楼的精品,当时看的我傻了,没见过这么漂亮的,每月的阁楼宠儿都让人爱不释手。
作者: 开裆裤123    时间: 2010-1-21 18:28

这皮肤也太诱惑人了,怎么感觉脸部像漫画一样,不会是ps的吧
作者: jjj701011    时间: 2010-1-21 18:39

好像没有真军片子,都是写真自慰,的也还能看看了
作者: muyueshan    时间: 2010-1-21 19:39

仔细看,她的皮肤是用ps修改过的,老外女人的皮肤一般比较粗糙,这个有点假
作者: cyh3230    时间: 2010-1-21 19:43

漂亮的令人窒息,这样子的美女投身入AV界,真是令人惊讶。
作者: 只爱无码    时间: 2010-1-21 20:21

真的好漂亮啊,这样的女人很容易被诱惑学坏的哦,流口水了。
作者: kooctt    时间: 2010-1-21 20:47

咪咪和性器像玉雕成的一样,如果照片没有PS,那简直太美了,比STOYA还漂亮。
作者: boytomen    时间: 2010-1-21 23:49

感觉太现代了,虽然确实很美可还缺点什么。。。?
作者: 夯大力    时间: 2010-1-22 00:33

简直是我心目中的女神了啊!给她口活是种享受啊!
作者: scollboy    时间: 2010-1-22 01:32

很不错。我喜欢的类型。特别是那表情。太刺激的。很有挑逗性的说
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-1-22 01:51

确实是一个一看就能引起男人色欲的艳女,没的说~
作者: zqbillli    时间: 2010-1-22 02:22

楼主 你说的没错 看完后除了感叹此女的魅力 身材 皮肤
就剩下一团兴奋的热火了 有打飞机的冲动了
作者: 菠萝竹    时间: 2010-1-22 03:15

虽说这图片肯定修过了,不过老实说我还是很喜欢这个女的,太漂亮了,笑起来还那么甜。
作者: yclanren    时间: 2010-1-22 03:49     标题: 顶一下 挺不错的 好片啊,就要顶下 呵呵

顶一下 挺不错的 好片啊,就要顶下 呵呵 顶一下 挺不错的 好片啊,就要顶下 呵呵
作者: hero518918    时间: 2010-1-22 04:56

绝对的大美女一个,可惜不拍A片啊,找了很久都只看到她的一些视频,都是自慰什么的。
作者: hlzlq    时间: 2010-1-22 05:21

确实很美,但笑容好僵硬啊,像流水线作业作出来的。现在什么都讲专业,这就是传说的笑容培训么
作者: 蒋先生    时间: 2010-1-22 08:22

这种图片p的太严重,看女优还得看片子中的“本色出演”
作者: wljybxf    时间: 2010-1-22 08:24

太喜欢了 太漂亮了 看的我好冲动 图在多点就好
作者: yeskycomcn    时间: 2010-1-22 08:50

这女的应该是混血吧
真他妈的漂亮
谁在她面前都会有推倒了的从动吧
作者: qyhqyhqyh    时间: 2010-1-22 09:42

真是美女啊,性感的很,是男人都会想她..
作者: 1007780521    时间: 2010-1-22 12:28

绝对极品中的极品,不只是身材好,连下面的穴都是粉红的,完美
作者: ct500    时间: 2010-1-22 13:03

无法形容的美,太漂亮了,一定要找到她的片子。
作者: aquals    时间: 2010-1-22 13:16

美就一个字,人美,身材好,小洞洞好嫩,粉红的
作者: wenbinyue    时间: 2010-1-22 13:26

这个确实是极品中的极品,美人中的皇后。可惜没有片出来,遗恨万千啊
作者: banshee1979    时间: 2010-1-22 14:53

太震撼了,身材没的说。鲍鱼嫩的要死,真想舔一口
作者: kirk85    时间: 2010-1-22 14:59

也是我的最爱   那么多的欧美女优  我最喜欢她和其他寥寥可数的几个   美貌 ,神祠啊都是其他人无法比拟的
作者: gtj520    时间: 2010-1-22 16:04

最爱她那精致的美穴,粉嫩粉嫩的忍不住想亲一口。
作者: 日人犯    时间: 2010-1-22 16:28

简直真的是太完美了,要是有视频就好了,哎
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-1-22 17:32

好清新的感觉,好少见哦,表情也很到位啊,绝色啊
作者: thinwolf    时间: 2010-1-22 19:00

她可真美就算不用色情的眼光看也是真的美,而且还嫩呢,84年出生的,现在才26岁,正好好时候。
作者: junqqq999    时间: 2010-1-22 19:37

化妆画得像个假人了,不喜欢,还是喜欢天生丽质不雕琢的~
作者: llyc    时间: 2010-1-22 20:37

好嫩的B呀 是画过妆的吧 忍不住要吃一口了
作者: hdpalwc    时间: 2010-1-22 20:49

美就一 个字,太美了, 真是美人中的极品,美穴中的珍品。楼主这图发的好,不知道她有没有a 片,好让狼友们欣赏
作者: w64387629    时间: 2010-1-22 21:11

太嫩了,太棒了.穴中极品!打飞机极品啊。
作者: ericdwy    时间: 2010-1-22 21:18

她是一个天仙般的尤物!!
我原来搜集了她很多的图片和短片!
作者: tiger198107    时间: 2010-1-22 22:31

楼主真乃大神也!这么详细的介绍小弟我还是第一次看到,万分感谢分享
作者: tiger198107    时间: 2010-1-22 22:31

楼主真乃大神也!这么详细的介绍小弟我还是第一次看到,万分感谢分享
作者: wangruoyu210    时间: 2010-1-22 22:38

绝对震撼的美,心都被她抓去了,喜欢,忍不住打了飞机。
作者: wangsis    时间: 2010-1-22 22:40

确实像假人啊  但是真的很漂亮 希望能看到她的写真
作者: ooopop    时间: 2010-1-22 22:45

真的是很不错的女优,太棒了,结合了东西的有点
作者: 爱就好    时间: 2010-1-22 23:31

太美,造型摆的叫我把持不住自己。我很冲动后果很严重
作者: seven7lgq    时间: 2010-1-23 08:24

这个简直可以用完美形容了,无论是脸蛋,胸型,腿型,整个身体的比例,都让人无话可说!
作者: hughian98    时间: 2010-1-23 09:27

感觉像是蜡像,前几张图那笑容都不变的,有点假
作者: ronaldo110    时间: 2010-1-23 12:46

氧化钙,乖乖,漂亮实在是漂亮,老二向她致敬,哪里可以下到她的片子,哪怕是写真的也行,看着打飞机也爽
作者: zelig1976    时间: 2010-1-23 13:47

真是太美了
看的都好想啊
哪里有她的片子啊?
作者: jjka    时间: 2010-1-23 14:10

太漂亮了,绝对的魅力啊,有没有她的片 啊
作者: lhxl000    时间: 2010-1-23 14:12

她长得真是漂亮啊,每一次看到她,都让我心动不已。上面的图片明显是处理过的,只是她的五观和身材却是没有办法处理的。感谢楼主让我再一次看到她。
作者: ychundao    时间: 2010-1-23 14:50

身材长相没的说,不过她只拍自爽的片子,从没出过跟他人上床的,哪怕是女同的.
作者: sx818    时间: 2010-1-23 15:49

西方美女太漂亮了,什么时候她也出片呀,期待中,
作者: wind--2001    时间: 2010-1-23 19:36

穴堪称穴中极品!  不知道有没有a片出来
作者: happyqqhu    时间: 2010-1-23 19:39

必须要说 小逼逼真的长的太干净了 好想舔一舔
作者: 小半仙    时间: 2010-1-23 20:03

有她的视频,就是不肯拍A片,不然绝对火,期望早点下海啊。
作者: YANGHUA197    时间: 2010-1-23 20:15

太美了,这肌肤,这脸蛋,小BB也很馋人。
要是得上几回就爽啦。
作者: cccdddd    时间: 2010-1-23 21:35

这个女优的鼻子好可爱啊,长得很甜美,而且BB很小,看着就晶莹剔透的阴液冒冒,干起来肯定是多水的
作者: s4965287    时间: 2010-1-23 21:52

小穴好嫩。好养眼。真水灵!国外美女就是好看~
作者: klb82212    时间: 2010-1-23 21:55

果然长的是非常的清纯  皮肤跟身材也是一级棒的呀
作者: qidanyu    时间: 2010-1-23 21:57

阁楼的出品就是不同凡响啊,特别是下面的小B真是粉嫩啊,有做过美容吗?
作者: assassinmars    时间: 2010-1-23 21:58

非常棒的女优,身材和脸蛋都很完美,不愧是阁楼宠儿,在哪个公司都绝对是一把交椅
作者: 小矫情    时间: 2010-1-23 22:10

她确实是美的一塌糊涂,这个不不得不承认,很厉害的美丽
作者: yulian    时间: 2010-1-23 22:22

确实是!这个小妞比较符合我们东方人的审美观点,我一直期待下载一部她的片子看看,不知道有哪位大大能够提供一下啊!
作者: youyang617    时间: 2010-1-23 22:58

确实是穴中极品啊  不知是不是PS过的  身材相貌也没的说
作者: 得用代理    时间: 2010-1-24 00:11

面容姣好,皮肤白皙,真是十足的美女,特别是胸部,看上去不大不小刚刚好,真乃极品。
作者: hahe7451    时间: 2010-1-24 05:58

目前一直在找这个漂亮妹妹的片子,可惜一直没有找到,那位大哥有放出来共享下。
作者: zxb197998    时间: 2010-1-24 06:53

原来她就是Erica Ellyson,一只很喜欢她。感谢楼主提供如此详细资料!
作者: rwzlongrwz2    时间: 2010-1-24 13:20

美脸美腿美足美穴,此女绝对完美真想多看点她的片子
作者: woniu1028    时间: 2010-1-24 14:23

作者: CECH01    时间: 2010-1-24 14:41     标题: 美女

太漂亮绝对震撼的美,欧州女人很少那么精致
作者: 五月天1    时间: 2010-1-24 14:42

这美女相貌身材的确是没得说,我收藏了一些她的图片,可惜此女没有真军片。感谢楼主推荐
作者: woniu1028    时间: 2010-1-24 14:54

作者: hongjie0558    时间: 2010-1-24 15:15

哇   没得说,有没电影呢~!·

我受不了了~!·
作者: kuku789001    时间: 2010-1-24 15:52

不错,不错真是很漂亮。她那pp是不是做过什么呀,
作者: guoke300    时间: 2010-1-24 16:24

以前就受过她的图片,真的是绝美!不过还没看过AV,不知道是不是PS过的,如果真的如图片中那么粉嫩,那真是极品了!
作者: guoke300    时间: 2010-1-24 16:31

以前就受过她的图片,真的是绝美!不过还没看过AV,不知道是不是PS过的,如果真的如图片中那么粉嫩,那真是极品了!
作者: 查理王00000007    时间: 2010-1-24 16:58

太棒了,西方人长的这么精致的少光从美学的角度,都想亲亲了,不呢个忍受
作者: danger5555    时间: 2010-1-24 17:24

感觉非常好!楼主给我扫盲了!好!赶紧狗狗一下呐!
作者: 七十九日夜    时间: 2010-1-24 17:26

只能看到一张图啊,不过真的好嫩啊,肤若凝脂,超美
作者: maliang47    时间: 2010-1-25 01:56

正的很漂亮,第一眼就被吸引住了,收集了她的很多照片,可望而不可即啊!
作者: ibelsoft    时间: 2010-1-25 02:01     标题: 超级美女!

不愧是美国的阁楼宠儿,非常漂亮,魄人心动的美丽
作者: 天堂等你    时间: 2010-1-25 02:08

我比较喜欢阁楼的片子,女优否很漂亮,而且拍摄的也很清晰
作者: q5652    时间: 2010-1-25 14:00

真的很漂亮吗?好想看一下啊,可惜图挂了,希望楼主能重发
作者: jijiliqiang    时间: 2010-1-27 12:48

简直喜欢死Erica Ellyson了 你看那诱人的微笑 还有那美丽的眼神 再加上那性感的身材 简直让我疯狂 小巧的美乳淡粉色的乳晕 让人神魂颠倒小穴 还有那颠倒众生菊花 太美了 感谢楼主
作者: guarnere    时间: 2010-1-27 12:56

这个算是绝对的欧美精品美女了吧,难得有这样的,不知道拍过片子没。
作者: quietnan    时间: 2010-1-27 12:58

奶子嫩,比也嫩,看着真是太诱惑了,漂亮啊
作者: zhxbar    时间: 2010-1-27 13:10

这女的我挺喜欢的,看过图片,就是没看过演的片子,有点遗憾!
作者: yerobin    时间: 2010-1-27 14:04

看了之后,突然一个词就冒了出了:精致....用来形容这位天使再合适不过了,真的是西女中的极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2