标题: [交流] 请问这个专门和黑人拍肛交片的美女是谁? [打印本页]

作者: zlldy    时间: 2010-1-19 01:24     标题: 请问这个专门和黑人拍肛交片的美女是谁?

作者: zlldy    时间: 2010-1-19 17:05

哪位大侠知道啊?再补张图

作者: smdick    时间: 2010-1-19 18:50

人不知道,但是人看上去有点意思,有片子没,给个看看
作者: daniao_hot    时间: 2010-1-19 19:01

这个女优叫bobbi starr,拍的片子很多,口味都比较重,尤其她的肛交片很有看头,像Gapeman, Anal Acrobats等等
作者: since86    时间: 2010-1-19 19:59

4L朋友真是见多识广啊,234幅图片的场景前段时间在在线网站上看过,当时也觉得这个女优不错,就是不知道名字,整个过程就是肛交。
作者: dmy521zqm    时间: 2010-1-23 18:53

2楼发的那部电影好像看过,蛮有印象的,很熟悉的
作者: 小矫情    时间: 2010-1-23 22:52

还真是没看到过这个女人的片子,得像楼主好好学习了
作者: tanglegg    时间: 2010-1-24 12:32

这个女星拍的片子大多重口味
长得还蛮有特色的,身材高大,大屁股,就是奶子不怎么好看
作者: z5020230    时间: 2010-1-25 00:27

看过这个性感美女的肛交片,她的皮肤特别的白,演出也是 比较重口味的
作者: tt18677767    时间: 2010-1-25 19:53

最后一张可真吓人啊,看起来没有前几张好,不过支持了
作者: woonoo56    时间: 2010-1-26 10:10

bobbi starr 重口味的,我曾经看过很多她的片子,都是被干到翻白眼 还看到过把她按在马桶里。
作者: 兜兜里有糖    时间: 2010-1-26 10:34

4L真是见多识广!佩服!我看过一个,是那女的演的,真没记住叫什么名。呵呵
作者: yuyi122    时间: 2010-1-28 18:23

此女属重口味的了,肛交时戴面具,后门开洞时尤其让男人血管膨胀
作者: ningxiaye    时间: 2010-2-2 14:00

你发的图片太小了,根本就看不清楚,应该大一点
作者: ningxiaye    时间: 2010-2-2 14:00

你发的图片太小了,根本就看不清楚,应该大一点
作者: kimiyang168    时间: 2010-2-2 14:29

这个女优叫bobbi starr,拍的片子很多,口味都比较重
作者: kimiyang168    时间: 2010-2-2 14:30

这个女优叫bobbi starr,拍的片子很多,口味都比较重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2