标题: [交流] 这个大奶M的是拍片片的吗? [打印本页]

作者: hk1000000    时间: 2009-12-4 22:38     标题: 这个大奶M的是拍片片的吗?

网上无聊闲逛中发现这个大奶妹,想知道她是不是中国人,有没有拍过什么片子之类的?

作者: BOYKGB    时间: 2009-12-4 22:59

女优样子很妖艳,不过那对咪咪也太假了吧,像橡皮一样。
作者: playboyno1    时间: 2009-12-5 09:04

這個應該是混血兒吧,身材這樣棒,奶奶這樣大,謝謝樓主
作者: nister_HL    时间: 2009-12-5 09:09

奶子好圆啊。是丰胸丰的吧。要是真的就太不可思议了。好完美
作者: extremedajiba    时间: 2009-12-5 15:28

She is Francine dee. A Hong Kong born American softcore actress . However, there are at least 2 hardcore short videos available on line, but qulity pretty bad. Participated reality show before, should be classified as a B-grade performer
作者: adfonly    时间: 2009-12-9 08:12

大是大,就是假得很,看脸蛋不像西方女,也许是混血。

作者: yanglei8989    时间: 2009-12-9 15:28

不知道,看起来很一般嘛,没有什么出众的地方。
作者: zxbly    时间: 2009-12-15 14:19

假奶,坚决反对论坛和av的假奶行为。喜欢这种假奶的不道德
作者: landexie    时间: 2009-12-17 15:50

她的名字是Francine dee,好像是法国籍的,坛子里有她的片子,身材相当的好,不过都是她自己的写真,很少看到她ML的片子。
作者: nwm520    时间: 2009-12-17 19:18

奶子好大,不过没老外的做的好看啊,亚洲有这样的奶子也算大奶了啊,呵呵
作者: baitianxue    时间: 2009-12-23 13:43

这个亚洲女人是不错,尤其是她那对丰满的乳房,我好爱呀!
作者: cristinna    时间: 2009-12-23 16:35

果然高手如云。此女优胸部堪称完美,极具诱惑力。自认胸部应该比较难找出这样完美的。
作者: cristinna    时间: 2009-12-23 16:36

是自然胸部比较难找出这么完美,感觉还是人工的
作者: foulsoul    时间: 2009-12-23 16:36

身材看上不去不是杠杠的啊,真想抱着那对奶子睡觉
作者: 99g11    时间: 2010-1-6 16:27

以前确实没有注意到这个女的,而且身材和长相也确实不错,收藏了先。
作者: terrang    时间: 2010-1-17 19:03

很喜欢,中国人长这么大的真不多,我看不像是假的,应该是真的,楼主辛苦!!
作者: genvirchal    时间: 2010-1-19 15:18

她是弗朗辛迪。一名香港出生的美国女演员色情书刊。不过,至少有2铁杆短片在网上提供,但质量检验非常糟糕。参加真人秀之前,应被列为B级演员
作者: sjliang9527    时间: 2010-1-19 15:24

我看应该是东西方混血,MM很大很假的说。
作者: kkrencc    时间: 2010-1-19 21:44

这个好像是写真MM吧?应该是没有看过她的片子~不过倒可以期待一下
作者: ycaonimadebiyan    时间: 2010-1-19 22:38

忽然想起以前在网上看过一个穿着溜冰鞋的女孩照片,觉得好像就是她
作者: 556601    时间: 2010-1-24 18:28

看不见图片啊,所以不知道她叫什么,拍没拍过AV片.
作者: 556601    时间: 2010-1-25 17:00

看不到图片啊.....................................................
作者: 556601    时间: 2010-1-25 17:00

呵呵,楼主赶快刷新一下吧................................
作者: ll0223    时间: 2010-1-25 21:59

这女的长的真的不错,奶子不错,不知是不是假的。
作者: woonoo56    时间: 2010-1-26 10:07

根本不出名嘛,而且乳房太假了,不知道往里面填充了什么。
作者: jiefen    时间: 2010-1-28 13:56     标题: 评价

楼主;怎么看不见了?看看吧。可惜了我想知道但看不见
作者: 犹豫者    时间: 2010-1-28 19:18

是Francine dee,假的很厉害,有时候看看图片还蛮吸引人的。
作者: mommeng    时间: 2010-1-29 19:43

1,现实中是双性恋,这种情况在欧美很流行。
2,目前还没有她的真军片流出。
3,被男人上过,不是处女。
4,有,很多。

這個胸真假~~~
作者: babyjack2005    时间: 2010-1-30 07:57

好假的一对大波,应该是亚裔的吧。没看过此女的作品。
作者: gaosan14    时间: 2010-1-30 11:36

真的是非常性感呀,但不知道各位是怎么分清她是假奶的,难道大的夸张就一定是假的???
作者: guibaolimin    时间: 2010-1-30 16:06

大哥,您的爱好果然与众不同哈,非同凡响,佩服。
作者: mafiaft18    时间: 2010-1-30 23:58

一看就知道是个人工乳房,没有意思的,还是天然的好
作者: hehenqiang    时间: 2010-1-31 20:35

很漂亮,不过胸部有点假,呵呵!看看也无妨
作者: lizhouxu850424    时间: 2010-1-31 21:31

没有看过她的电影不是很清楚! 有的话很想看看她的大波波
作者: h123yn    时间: 2010-1-31 22:32

大家的福气还不够啊,好象还没见过此优的片子。
作者: goldenaeco    时间: 2010-1-31 23:01

胸真大,看样子不你是亚洲人,支持一下,如果有她的片子,大家别忘记拿出来共享一下
作者: wade444    时间: 2010-2-1 10:31

长得很妩媚,身材很火爆,亚洲女人很少有如些大的胸部,不过在外国那就不足为奇了,物以类聚,人以群分。
作者: 黑龙12345    时间: 2010-2-1 12:03

咪咪也太假了吧,真的就太不可思议了。看起来很一般嘛
作者: lurenjia33333    时间: 2010-2-1 12:55

我好像见过他的片子,应该是法国片子,好早了。
作者: TY726278    时间: 2010-2-2 00:39

假奶,做的吧,很容易看出来的啊,应该不是国人吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2