标题: [其它] 死老人的三部片子,....就是日本那个拍了一个系列的老头子 [打印本页]

作者: 木焦油    时间: 2009-7-26 08:06     标题: 死老人的三部片子,....就是日本那个拍了一个系列的老头子

絶伦老人~美少女、ギャル、熟女など14人の肉体を贪るスキモノ爷さんたち 出演:红音ほたる・麻生岬・高仓梨奈・风间ゆみ・蛯原舞・七瀬かすみ・吉沢みなみ・真田春香・日高ゆりあ 他

禁断介护~义父の勃起マラの虏になった巨乳嫁~  出演:浜崎りお (这个好像是另一部

禁断介护~二人の老人の接吻と调教の虏になった巨乳家政妇~
●DVD品番:SAQ-03 ●収録时间:120分 ●ジャンル:介护・ドラマ ●レーべル:SOCIAL Q ●出演:浅仓彩音
  徳田家に働きに来ている家政妇はドン臭い性格でミスばかり。そこで徳田と友人とで家政妇を调教しようと思案する。徳田の友人は、家政妇协会からの监査委员だと名乗り、徳田と共に家政妇を好き放题していく…介护中のセクハラや口移し、混浴奉仕、马乗り、接吻、そして性行為。特に接吻はベロとベロが络み合い米粒と唾液が混じりあって素晴らしいの一言!老人二人で兴奋も二倍二倍!

作者: goodman4567    时间: 2009-7-26 08:36

很性福的老伯伯,那么大年纪还可以搞上那么多女优.
真担心会不会突然间暴毙~
作者: 7257101    时间: 2009-7-26 10:10

这个老家伙可爽坏了,小心拍片时太兴奋脑出血啊。
作者: mywolfy    时间: 2009-7-26 11:14

这个老伯伯是不是还跟花野真衣也拍过片子的呢
作者: crazylava    时间: 2009-7-26 15:49

老头呀老头,严重提醒你呀!这年纪搞女人是要下地狱的呀。
作者: gba616    时间: 2009-7-26 16:47

浅仓彩音和4时间那部倒是没看到 但浜崎りお 最部在坛里是下到啦 这个老头合作的女优都可以说是上等的 就是不常看到罢了
作者: ttsolo    时间: 2009-7-26 22:02

很怀疑这个老人出演的时候是嗑药呢还是找替身,不过很内容还是刺激
作者: xj29756383    时间: 2009-7-26 23:48

这个老头子我有影像 好像还有其他的片子...我看过也有他
作者: dulin794    时间: 2009-7-27 20:09

老人听不错的又有钱赚又有比草
估计天天要大补
作者: WESTLIFE1992    时间: 2009-7-27 21:40

这个老家伙实在是爽飞了,估计拍了好几十部片子了
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 11:02

真不知道说什么 不知道他要给人家钱 还是人家给他钱
作者: sd123    时间: 2009-7-29 18:22

又是这个老头,难道真的是越老越能“干”啊
作者: x264    时间: 2009-7-29 20:13

传说中的老当益壮啊,不知道身体能不能吃得消~
作者: 070550    时间: 2009-8-1 15:30

那么老..真的还硬的起?是不是吃药啊?严重怀疑啊
作者: happyday2000    时间: 2009-8-2 00:33

这样的情节安排简直就是要人命,猥琐的老人和绝色的美女,鲜明的反差导致观众强烈的感官刺激。
作者: wyct    时间: 2009-8-2 15:29

好幸福的老头啊!就是不知道能承受多久啊!要是我老了也能这样,这辈子也就值了!呵呵!
作者: zxjardel    时间: 2009-8-2 15:47

我真的有点怀疑,这种老头子能硬起来吗....
作者: pkzyf    时间: 2009-8-2 15:59

很容易脑充血,这么大年纪了,何必呢,善哉善哉。。
作者: heheguai    时间: 2009-8-2 16:39

强悍啊,这么个老头子也出马,我看要小心挂在床上
作者: nipplenipple    时间: 2009-8-2 16:48

说实话有点没天理了,三部片子的女主角个个漂亮,是不是就要这种对比的差异啊
作者: jdhw112056    时间: 2009-8-2 16:59

74岁的德田重男和其他同年龄的日本男性没什么两样,他3年前心脏病发,现在自认身体健康,与妻女快活住在东京市区。不同的是,他14年主演了大约350部色情片,他的名字还成为商标。
作者: bbsboy    时间: 2009-8-2 17:05

我看过这个老头和一个大家都说和范冰冰张的很像的一个女忧。
作者: darkduck    时间: 2009-8-2 21:31

老头的表情好棒   可怜了这些女优啊..
作者: 99881234    时间: 2009-8-2 22:52

真佩服啊,这么大年级还出来拍片子,支持楼主
作者: sky23    时间: 2009-8-2 23:51

偶像级的人物了,年龄这么大还是一尾活龙啊!
作者: fatiaozhu    时间: 2009-8-2 23:59

这老人到是老来艳福啊。就是不知道身体受的了吗?不要马上凤啊
作者: 998abc889    时间: 2009-8-3 00:12

终于明白老而弥坚是哈意思了 果然姜是老的辣啊 但是还是要注意身体的
作者: whh1226    时间: 2009-8-3 00:16

这个老家伙真是爽到家了,估计年轻时也没这么享受过,真服了他
作者: 拍客    时间: 2009-8-3 00:49

怀疑这个老头拍片前应该嗑药,要不早就不行了
作者: 酒精是神    时间: 2009-8-3 01:08

第一个女的长得还真不错,好嫩哦.....
作者: shanlin1023    时间: 2009-8-3 01:13

性福的老伯,他的性能力让人瞠目结舌,厉害啊!但不知道是不是吃药的.
作者: lane2007    时间: 2009-8-3 01:21

牛逼啊,我也希望这么老的时候还能干的动女人啊,这位老伯是我们的偶像啊
作者: josephwh    时间: 2009-8-3 06:08

这个老头子可真性福啊
操了那么多的小姑娘,可以做孙女了
作者: lvck588    时间: 2009-8-3 07:08

越老越有性趣了,很爽的老家伙,挂在片场也值了
作者: xgss    时间: 2009-8-3 07:23

小日本这老东西,真不是玩意,纯粹糟蹋粮食。
作者: yqdl    时间: 2009-8-3 09:03

这老爷子真不知道上辈子怎么修来的福分
玩了太多的女孩子了
小日本真是没的说
作者: houhaitaoaa88    时间: 2009-8-3 09:05

在哪有这个片子啊,告诉地址不要在这残忍别人
作者: lonelyalex    时间: 2009-8-3 09:11

真的很佩服这个老头子,这么老了还有战斗力!小心太兴奋脑出血啊!
作者: 71558851    时间: 2009-8-3 12:58

这个老家伙 老了老了 居然这么幸福,也不怕兴奋过头了
作者: zhengmindong    时间: 2009-8-3 13:26

退休生活就是丰富啊 ~
日本的老头老了也要全力回报广大淫民
谢谢了~
作者: qq381381    时间: 2009-8-3 14:51

真是一个幸福的老家伙呀,像他这么搞,估计也活不了几年了
作者: kcaowjiao    时间: 2009-8-3 15:01

这个老伯确实强悍,这么大年纪还能出演a片真是佩服之极。
作者: 7777asd    时间: 2009-8-3 16:10

和这老头XX的MM太可惜了哦!看着不爽啊!
作者: 326810    时间: 2009-8-3 17:17

这个老头是我偶像啊,看第三部片子里面好像两个老头,太强悍了。
作者: yigeren3    时间: 2009-8-3 18:08

这个糟老头子,哪天肯定要死在某个女人的肚皮上的
作者: wudi794825    时间: 2009-8-3 18:13

这老头太让人佩服了,这么老了还能这么硬,是怎么保养的呢???
第二部我最喜欢了,老少配最让人心动
作者: piaoxuer    时间: 2009-8-3 18:22

这老头实在是强人啊,怎么保持的呢,值得学习呀
作者: jhlove    时间: 2009-8-3 18:51

老龟头很厉害的。男人就是这样8-80岁都喜欢18岁的姑娘。
作者: baogunike    时间: 2009-8-3 19:26

这个老人好像很出名的。名字我忘了,据说拍的片子数量跟加藤鹰有得一拼。
作者: 大BB王子    时间: 2009-8-3 20:05

很性福的老伯伯,那么大年纪还可以搞上那么多女优
作者: maxi01    时间: 2009-8-3 20:08

这老家伙是我们60岁后的榜样,大家认为呢!
作者: hyy0257    时间: 2009-8-3 20:08

好牛X的老伯啊!可以媲美美国的那个亿万富翁了啊!
作者: 我也爱你    时间: 2009-8-3 20:54

这个老头子是挺性福的,也不知道那些漂亮女优怎么就肯跟他合作,真是想不明白?
作者: liwang123    时间: 2009-8-3 23:46

这老头真爽啊,叫什么德田俊男,真是只有羡慕的份
作者: wys2001608    时间: 2009-8-4 00:47

每一个人都有自己的思想,,旁人是很难阻挠的 
作者: A06151229    时间: 2009-8-10 01:45

妈的我看过10部左右这个老头的片子!简直想上去把老头整死。郁闷啊
作者: 蜗蜗    时间: 2009-8-10 10:17

德田重男,幸福的老人家啊,他有很多片子的
作者: kkkingsong123    时间: 2009-8-10 12:04

这个老头拍了好多片子,也快是av名人了,这三部都不错,支持
作者: snba800    时间: 2009-8-10 15:53

我听说这个老人是老AV界的男优,具体是否属实还待考证。
作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-8-10 18:09

老人家要注意身体吖!
万一有甚不测就糟了
罪过罪过!
作者: lifangmeng    时间: 2009-8-12 17:10

这部片子的名字叫《絶倫老人 4時間 老人セックス》,论坛里有你可以找找,好像在《亚洲成人有码原创区 》!
作者: stone910    时间: 2009-8-12 17:27

哈哈,他可幸福了,这老头听说是某AV公司的上层人物哦
作者: bsbalt    时间: 2009-8-12 17:43

老人家注意身体啊,估计没少吃药,完全为艺术献身了。
作者: adamstt    时间: 2009-8-12 17:47

这老头多大了……会不会拍着拍着就驾鹤西去了……
作者: cmyxp    时间: 2009-8-13 04:26

这老不死的应该是那个叫德田重男的吧?这[家伙还不算最老的,不知兄弟们看过那片<石榴>吗?
家族变态乱伦的,那老厮..才是妖怪级的!
作者: chuliu123    时间: 2009-8-13 05:04

h奥幸福啊,老伯,要不我也去,不用花钱就能玩
作者: maoshi1990    时间: 2009-8-13 09:54

我觉得真的很不错。
要是我有这样的马子干起来就爽了
作者: hygcz    时间: 2009-8-13 10:12

这么老的老头还能行吗?真是人老心不老呀.
作者: ycyz111    时间: 2009-8-13 17:21

在哪找的乍样的片在啊,我想去看看,从来没看过这样的片子!
作者: asq1123    时间: 2009-8-13 17:26

貌似这个老头叫德田重男,很有个性的老头
很有耐力,继续努力吧
作者: dbbeeop    时间: 2009-8-14 02:34

这个老家伙还能硬,肯定是吃药了
可惜了那么些美女.
作者: 细老虎    时间: 2009-8-14 13:22

嘿嘿 我就知道是这个老头子啊 长相很猥琐 搞了不少美女了
作者: sbanxxx    时间: 2009-8-14 16:51

这老头在这年纪还能硬,哎!可怜一些mm了被这老头压
作者: lajishan    时间: 2009-8-14 16:56

这个老头搞得女优全都是巨乳。。。真他妈性福
作者: vsvv    时间: 2009-8-14 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个老家伙实在是爽飞了,估计拍了好几十部片子了
作者: wocallji    时间: 2009-8-14 23:10

这几部片里女优的身材都不错的嘛,怎么以前没有注意到呢呵呵!
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-8-15 08:14

这个老家伙叫什么幅田,都70多了还搞,真实厉害!
作者: 三个代表    时间: 2009-8-15 08:48

可惜没有看过他的无码片,不知道是不是真的可以勃起,抽插,射精,毕竟70多岁了。
作者: gamedl    时间: 2009-8-15 08:52

真是一个幸福的老家伙呀,像他这么搞,估计也活不了几年了
作者: qqzhouliao    时间: 2009-8-15 10:04

本人最喜欢熟女了!希望多发点!谢谢!  特别是翔田千里的!
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-15 19:27

这老头以前也见过 有点印象,好像也就只能动动手的能耐了
作者: 15772026    时间: 2009-8-15 19:36

这种片子也真不知道是看他啊?还是看女优。
作者: transport1009    时间: 2009-8-15 21:05

老牛吃嫩草,便宜了那个老头了,小心猝死哦
作者: 7143200    时间: 2009-8-15 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

那么大年纪行不行啊,真实浪费女优哦,好奇也要看一下,了解我到那岁数还行不,谢谢楼主.
作者: happyjun    时间: 2009-8-15 21:29

都这么大年纪了,真有点为难他了.看他的眼神真的很精!
作者: jiangliang520    时间: 2009-8-15 21:31

老头子艳福不浅啊!不知道是不是真的能勃起啊!
作者: johnyang    时间: 2009-8-15 23:23

这老头真是死而无憾了 我们看着女优的大奶只能看摸不着
他不但能摸 还能真刀实弹地干她们
作者: jickzhj    时间: 2009-8-15 23:27

这个老伯伯是不是还跟花野真衣也拍过片子的呢
作者: difkwoskjis    时间: 2009-8-15 23:31

这个老爷子实在是太幸福了,也十分的厉害,都这把年纪了还能拍这种片子。
作者: gattuso123    时间: 2009-8-16 00:23

人家老爷子叫德田重男,为什么叫死老人啊楼主,羡慕??
看过风间的,高坂的这个系列
作者: sexrabbitsex    时间: 2009-8-16 01:02

很赞同一楼的说法  就不怕做的时候 射的时候受不了死了··忽忽
作者: 天蓝蓝蓝    时间: 2009-8-16 07:23

这个老家伙搞得最多了,就是马上死了也是爽死的!
作者: ckqq    时间: 2009-8-16 08:59

性福的老伯伯合作的女优都是上等的,羡慕死了,老伯要小心身体喔
作者: jiajiayueyue    时间: 2009-8-16 09:05

这个死老头子,艳福不浅呀。估计也只能用五指山来满足对方了。
作者: 烦烦    时间: 2009-8-16 09:33

这老头很性福,都一把年龄还上过这么多女优,实在佩服。
作者: 3096807    时间: 2009-8-16 09:37

这老头拍片旁边一定有医生跟着,说不定一射挂掉了
作者: kg1024    时间: 2009-8-16 11:04

日本的老人家有这么厉害吗?
是不是都吃伟哥的?会不会脑充血?
作者: ccpzk    时间: 2009-8-16 11:30

小日本真是有才,这样的题材都能想出来!
可惜是有码的,无码可能更好
作者: prong007    时间: 2009-8-16 11:34

太老了!强片绝对的强人才能做到的事情啊!!加油!
作者: 梦里归来    时间: 2009-8-16 11:47

做这老头真幸福 如果我可以成为他就好了 可以尝试不同的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2