标题: [经典] Jacks Playground Big Ass Show 2 [打印本页]

作者: aiwuzui259    时间: 2009-7-15 09:44     标题: Jacks Playground Big Ass Show 2

小水管ADSL做种3天 请下完的朋友们自觉做种

电驴上拖了好几天才拖下来的片子 喜欢的朋友们请给个红心

【影片名稱】Jacks Playground Big Ass Show 2
【影片主演】Teagan Presley, Naomi, Charlotte Stokely, Georgia Peach, Faith, Scott Nails, Marco, Mick Blue
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2006-5-15
【影片大小】1.37GB
【播放時間】98 mins
【影片格式】avi            
【是否有碼】無碼

下完种子后请顺手点下种子上方的会使你的支持度加一

附件: abbr_16809b529cbec88c247a047dee1aea8f.torrent (2009-7-15 10:02, 65.2 KB) / 该附件被下载次数 6734
作者: zcp7689    时间: 2009-7-15 10:27

这个女的不错!这个女人一晚也不知道要多少钱,我感觉我的一个月工资不够来一下。
作者: zwg008    时间: 2009-7-15 10:28

老外屁股就是大,干起来也十分舒服.没有几把福气了
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-15 11:00

这个屁股看的我心情愉快许多脑子要充血了更不用说下面的弟弟了
作者: kd345582252    时间: 2009-7-15 11:12

很罕见的游艇戏!好几天没发现有这么好的片子了,不过这部片子好像很久之前就看过了,楼主发的是旧片子吧?多点新意也不错哈!
作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-7-15 11:25

欧美女人的屁股太有感觉了,又大又圆,干起来肯定舒服,支持了
作者: swupl    时间: 2009-7-15 11:57

确实是一部好片子,就是格式太大了,欣赏欣赏图吧,谢谢楼主。
作者: sean0217    时间: 2009-7-15 12:04

最喜欢有外景的地方。另外,话说女主角的屁股确实大啊,爽。多谢楼主
作者: dmmdr    时间: 2009-7-15 12:22

女忧长的不错我喜欢,谢谢楼主发片,支持。
作者: adgjm    时间: 2009-7-15 13:17

西方女优的屁股就是大啊.好片.支持楼主!
作者: a124153978    时间: 2009-7-15 13:30

屁股太翘了,果然继承 的是传统,经典啊,楼主真是太强了
作者: w2865238    时间: 2009-7-15 13:40

Teagan Presley的片子相当的精彩啊,很喜欢这个女优。
作者: wang6    时间: 2009-7-15 14:51

很不错的洋妞,看得我心里很痒痒。谢谢楼主!
作者: yanhuooo    时间: 2009-7-15 15:08

屁股看起来太爽了,老外也不知道吃啥吃的,把屁股吃的这么翘
作者: boss1101    时间: 2009-7-15 17:09

我爱片中美女的大屁屁,太性感、太诱人了,真想也幻成片中男角干上一炮。
作者: yuwenbai    时间: 2009-7-15 18:58

楼主强大了。。兄弟收集这个系列那,发现这个系列的前几部已经没有资源了。。如果楼主还有其他的,希望一并送出,感激不尽啊
作者: iiibs    时间: 2009-7-15 20:00

最近大屁股美女连连,我好喜欢,送一小花谢谢,支持楼主发大屁股美女片。
作者: wyrmarx    时间: 2009-7-15 21:16

倒数第二张那PP很有型啊,赶紧下来看看,谢谢楼主
作者: 0556    时间: 2009-7-15 22:02

这个屁股真大啊。。。。
估计能压死人。。。
太可怕了
作者: rual_true    时间: 2009-7-15 22:03

看到演员表里面有naomi,感觉很兴奋,她的片子看过几部,很诱人。这次一定要下载,感谢楼主。
作者: w680102    时间: 2009-7-15 22:04

这个女优真漂亮,胸挺臀圆,身材更好!不愧是少见的优物。红心送上,谢谢楼主!
作者: meeto    时间: 2009-7-15 22:17

表情很陶醉呀,很真实,欧美片子最起码演员绝对是有敬业精神的,MM不会总看镜头(看的时候也给人感觉很自然),不多说了,下就一个字
作者: woai122    时间: 2009-7-15 22:37

又大又圆的打屁股,还有谁不喜欢的呢!收藏之!
作者: chuangyi    时间: 2009-7-15 22:46

看老外的片子就是猛哦,强烈支持楼主发的好片了
作者: 干bbb    时间: 2009-7-15 22:49

影片画面很清晰,场景富丽堂皇.女优都很性感.
作者: winnie108    时间: 2009-7-15 23:34

dp的片子总是那么的精彩
特别是美女多的受不了!
作者: gqxul    时间: 2009-7-16 00:24

感谢楼主发好片,MM很漂亮,是我喜欢的一类,下了哈,红心支持你!
作者: tianyuan110    时间: 2009-7-16 00:52

这部片子真是好喜欢啊,就是喜欢这样的丰臀,看着就有感觉,爱死了。
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-16 01:51

女优身材火爆,风骚无比,勾人魂魄啊,楼主辛苦,红心送上!
作者: liweijun1    时间: 2009-7-16 02:35

DP的好片子,人没。片清,屁股大,谢谢楼主发片,
作者: JCCG198912    时间: 2009-7-16 04:24

好片子 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: gs93    时间: 2009-7-16 07:27

又圆又翘的大屁股,真想上去摸一把,感谢楼主发片!
作者: rjs    时间: 2009-7-16 09:56

身材完美,人有漂亮,很不错,谢谢分享。继续努力。
作者: rjs    时间: 2009-7-16 09:57

身材完美,人有漂亮,很不错,谢谢分享。继续努力。
作者: 疯K茄子    时间: 2009-7-16 10:41

这大屁股干起来可真带劲啊  哈哈 收下了!
作者: zenghao33971    时间: 2009-7-16 11:40

这个女的不错!这个女人一晚也不知道要多少钱,我感觉我的一个月工资不够来一下。西方女优的屁股就是大啊.好片.支持楼主!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-16 16:48

几个都是比较骚的女优,看着就爽,不看可惜了
作者: lxpzhk    时间: 2009-7-16 18:24

有个女的侧面有点像希尔顿啊
一副渴望日的样子#89
作者: c285031045    时间: 2009-7-16 20:13

好美的臀  圆润饱满  还不显油腻  太好了
作者: nimakachide    时间: 2009-7-16 22:45

屁股翘看着就有冲动想要上她们.太刺激了.
作者: rex19851113    时间: 2009-7-16 23:11

DP的这个系列很精彩啊,妈的那些屁股真是有大又圆有翘,爽死了~
作者: wk627015362    时间: 2009-7-17 01:39

这屁股,真TNND性感,干起来一定后劲十足!
作者: mxj1314250    时间: 2009-7-17 01:43

原来是大屁股类型的影片,我非常喜欢,太有诱惑力了。
作者: paramita    时间: 2009-7-17 07:36

老片子,都是大pp美女,帮我度过了无数个夜晚~好怀念啊!
作者: hongjun75    时间: 2009-7-17 09:48

爽啊!我就喜欢这类型的洋MM,好身材,大屁屁且没赘肉,有成熟感!真是太性感了!支持楼主!
作者: usher11    时间: 2009-7-17 12:49

极品ass  就这点亚洲妹妹要想追上欧美货 确实比较难
作者: 03748252    时间: 2009-7-17 14:25

最喜欢有外景的地方。另外,话说女主角的屁股确实大啊,爽。多谢楼主
作者: 天使比較煩    时间: 2009-7-17 18:22

lz  片子下来  看不了 一开播放器就死机 能解释一下不 谢谢
作者: zkf    时间: 2009-7-17 19:27

我国的 男人和女人就是没有外国的奶大 和茎长 我就是喜欢老外 支持先一下了
作者: alig    时间: 2009-7-17 22:06

好丰满圆润的屁屁啊,只能用珠圆玉润来形容。
作者: lfqlaq    时间: 2009-7-18 12:26

美女加美腿就是極品,超愛的 拉,感謝分享。
作者: 风语者1    时间: 2009-7-19 10:30

大屁股,我喜欢,很性感,很迷人哦!!!!
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 15:58

如此丰满性感的玉臀……没有后宫,真是太太太太可惜了,毛主席说过,浪费是最大的犯罪,各位不知道有没有同感……
作者: cmhcy000    时间: 2009-7-20 01:33     标题: 喜欢经典片,特别是欧洲的.楼主继续发挥哦

喜欢经典片,特别是欧洲的.楼主继续发挥哦
作者: chenchangmin    时间: 2009-7-20 20:05

为什么欧美的騷逼們屁股可以長這麼翹呢..我交過的女朋友沒個屁股都沒什麽彈性.
作者: xual    时间: 2009-7-21 14:10

屁股好性感啊!可惜现在是在网吧!火被勾引起来了!
作者: 5094664a    时间: 2009-7-21 20:21

屁股好大啊......看着太过瘾..特别感谢楼主了
作者: qbook    时间: 2009-7-21 21:39

好完美的屁股,又翘又圆,太极品了,这样的屁股,如果在大街上在面前晃,肯定得撞电线杆。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-22 22:39

看到那几张翘着大屁股的图我也跟着翘了  这么有肉的屁眼插起来一定爽死了
作者: cjg2008    时间: 2009-7-27 00:09

这个ass够big的了。个个觉得还是用力捏起来爽些。
作者: 色中之郎    时间: 2009-7-27 02:20

呵呵,好漂亮的屁屁,我喜欢,感谢楼主,小弟收下了
作者: snowysmile    时间: 2009-7-30 03:41

这个臀看上去我就硬了,太诱惑了,能干就最好了,不过看看也好。
作者: atpx919076237    时间: 2009-7-31 08:54     标题: 回复 1楼 的帖子

有出血了 美丽的女优 猛片 我支持 谢了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2