标题: [经典] 美女Ashlynn And Friends 系列3 [打印本页]

作者: 黑蔓芭    时间: 2009-7-11 15:28     标题: 美女Ashlynn And Friends 系列3

【影片名稱】:美女Ashlynn And Friends 系列3
【出演女优】: Ashlynn
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:2:05:18
【影片類別】:步兵
【影片精度】:576X304
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影2
【驗證  碼】:39C8EB13B46491A616581A64DC4BA22ABC01E526
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭@SexInSex@美女Ashlynn And Friends 系列3.torrent (2009-7-11 15:28, 31.68 KB) / 该附件被下载次数 14361
作者: y395424241    时间: 2009-7-11 15:37

那个洋妞长的不错,有够淫荡!偶喜欢!下了看看
作者: langlang102    时间: 2009-7-11 15:50

那个洋妞长的不错,有够淫荡!偶喜欢!下了看看
作者: qd2584375    时间: 2009-7-11 15:53

这女的很漂亮.一下子发了3部.前两部还没下完.先支持
作者: sender77    时间: 2009-7-11 15:56

的确长的不错~~!感谢分享~~~!哈哈~~~!收了。~~~!
作者: 835022    时间: 2009-7-11 15:57

我靠简直太清楚了,怎么好的东西一定要支持的了.
作者: 还我快乐    时间: 2009-7-11 15:59

这个洋妞长得真漂亮!收藏了!感谢楼主共享
作者: homecatki    时间: 2009-7-11 16:00

这女的真的很好看,以前看过她的一部,支持楼主
作者: lprl    时间: 2009-7-11 16:01

女优确实长得还可以 但是皮肤好像不怎么好啊 用美女可能还差一点点啦

不过总体还是很不错啊  红心送上了
作者: onlyjayjj    时间: 2009-7-11 16:28

好漂亮的MM前面几部我都下来了.真是不错.还有部内射的
作者: 风雨钟山    时间: 2009-7-11 16:47

这女主角长的不错,浴室里面做,有点难度啊。
作者: bejdl    时间: 2009-7-11 16:50

她的胸是假的,brooke的片子我也看了几部,还可以,不过也没有什么很优秀的作品,都是一般的AV,希望她以后能拍出更吸引人的片子
作者: ppfly    时间: 2009-7-11 16:54

不错啊 长得很漂亮 年青有活力  呵呵 希望楼主能多发些  谢了
作者: 堕落露西华    时间: 2009-7-11 17:17

确实很美啊
看截图竟然还有足交啊
我喜欢这类型的 外貌清纯 表现淫荡!
作者: tourui    时间: 2009-7-11 17:18

美女总归是美女,看着都让人觉得欣欣然诺。
作者: al380522016    时间: 2009-7-11 17:47

慕名而来,Ashlynn似乎是个很有名的角,但看了图之后,发觉长得是不错,但看到她的兄之后有点倒胃口,纯支持
作者: bbttxx    时间: 2009-7-11 17:57

洋妞虽说不怎么好看,但是皮肤很好,身材也很匀称!
作者: 小xxoo    时间: 2009-7-11 18:05

这个女优真的非常清纯漂亮!不像其他欧美那些女优 不是老就是皮肤差 支持
作者: ffqq    时间: 2009-7-11 18:12

我喜欢大奶奶加长枪的片子,谢谢!收下了。
作者: 王永民    时间: 2009-7-11 18:41

很清,很好看,是个好片,我要了,谢你了,支持下。
作者: lz331    时间: 2009-7-11 18:46

美女啊,以前看过这个女优的片子,个方面都不错,就是胸是假的.
作者: xiayuxiayu11    时间: 2009-7-11 19:13

小妞长的很甜,身材也很棒,可惜胸部貌似人造的……
作者: fdyfdy    时间: 2009-7-11 19:20

Ashlynn Brooke,也是我喜欢的一个演员。娃娃脸,大mimi,青春无敌,表演不做作。
唯一美中不足是胸部有点外扩,但瑕不掩瑜,不可否认她是欧美色情电影界的天后级人物。
谢谢兄弟提供好片,红心送上。
作者: dxw1982    时间: 2009-7-11 19:27

这个片子前几天好象有人已经发过一次了 不过还是要谢谢楼主
作者: jingzhongyue2    时间: 2009-7-11 19:28

确实是美女,但是西片还是喜欢白皮肤,这样比较好
作者: wwsjj1818    时间: 2009-7-11 19:37

不错不错 此女长的除了鼻子有点小问题外都很完美 感谢楼主了啊~
作者: akaik    时间: 2009-7-11 20:20

哈,Ashlynn 很美型的女优,各方面条件和素质都不错的
作者: jj626    时间: 2009-7-11 20:21

美女啊绝对是个大美女,看得我心直痒痒,支持一下楼主
作者: dellxx    时间: 2009-7-11 20:27

好漂亮的妹妹啊,绝对是个超级肉弹,干起来舒服肯定
作者: binbin123    时间: 2009-7-11 20:51

好像是美国的超级新星,年轻漂亮的女优,好看
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 21:06

谢楼主发了这么狂的大片,我会多多支持你,放心,支持到底的
作者: rockyjiang    时间: 2009-7-11 21:56

这个女优长得很漂亮啊,那个男优也很熟悉,看过他的几部片子,很猛 !
作者: guziyu    时间: 2009-7-11 22:55

非常不错,此妞叫声特别好听,已经有几部她的片子了,呵呵,谢谢!
作者: freegmail    时间: 2009-7-11 23:12

皮肤比较光泽,BB看起来舒服,身材也棒,为什么不下下来看看,红心送上。
作者: 奴隶主    时间: 2009-7-11 23:32

这美女的柔韧性真不错啊,不过肚子上面的那个白道道是什么?
作者: LINDANDY    时间: 2009-7-12 00:18     标题: 欧美成人无码原创区 » 美女Ashlynn And Friends 系列3

美女Ashlynn 的身材,长相,素质,技术,声音都非常不错,最吸引人的是她做大活时那个风骚的劲。
非常感谢楼主辛苦发片!
作者: 我爱六月天    时间: 2009-7-12 00:19

确实漂亮呀我喜欢》》》》》》》》》》》》》》
作者: thinkrun    时间: 2009-7-12 02:20

好久没来光顾了,来了就遇到不错的片子,这个美国妞还不错。
作者: kenlcj    时间: 2009-7-12 05:35

封面MM就是胸弄的比例失调再去调整下就更加完美了.
作者: xhjh    时间: 2009-7-12 06:14

很喜欢这个女人有点邻家女孩的的感觉下来看一看
作者: f117j10    时间: 2009-7-12 06:18

长得漂亮啊 不过这截图怎么这么少啊 多一些好判断吧
作者: dillon7083    时间: 2009-7-12 07:56

那个女优真的挺漂亮的,很值得收藏啊,谢谢楼主分享!
作者: weige1937    时间: 2009-7-12 08:49

真谛是美女啊,希望0不是封面杀手,还是觉得亚洲的细腻
作者: zzllff88    时间: 2009-7-12 08:51

口交加足交 女优也漂亮 更难得是清晰 先送红心 后下载!
作者: likeinto    时间: 2009-7-12 09:00

果然是美女,名不虚传,人美、景美、爽歪歪!
作者: herobird    时间: 2009-7-12 09:37

这个洋妞长得真是正点!下了!感谢楼主共享
作者: qliou    时间: 2009-7-12 10:17

难得啊,这个外国MM算比较少见的皮肤较细腻的一位,脸蛋也很漂亮!年纪小有活力,最难得的是,这胸大得真实!
作者: kenjiwoo1    时间: 2009-7-12 13:00

非常漂亮的女優Brooke, 身材不错,喜欢
作者: kui68    时间: 2009-7-12 13:38

看长相和身材都符合我的审美标准,加上楼上狼友精辟的介绍,相信这是部精品。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 13:39

Ashlynn我偶像的片子,肯定不错,她是你们对的选择,这女的笑起来很甜呀,怪不得叫甜姐,奶子还是很丰满的,不过感觉她的隆兄有点失败的感觉,两个奶子有点外分的感觉,很多隆得好的看起来就是正正的圆圆的,看起来很舒服的感觉,但是她的就是一躺下就两边分了,还有就奶晕比较大的,看起来还是很性感的,要是能吸一下该多好呀,呵呵,谢谢楼主的分享了,谢谢了
作者: lbw385    时间: 2009-7-12 13:49

我看了她几部片,个人认为不怎么样,样子是漂亮,但没什么骚的感觉只是一般,而且那个胸太假了,好像能看见硅胶的形状?看着有点反胃,不下了。
作者: zcm1986    时间: 2009-7-12 14:14

哇~封面女好漂亮风骚,一定要看看。红心献上
作者: WSHYYPZ    时间: 2009-7-12 15:04

看到大家伙评论后,决定下下来看看,说实话,这女人真的很漂亮,性感
作者: mnbvcx868    时间: 2009-7-12 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

女主个个身材都很火爆,性感迷人真是精品!感谢楼主发片。
作者: y6225    时间: 2009-7-12 15:48

多谢楼上,长知识了 。
这个女优还是有大胸女的共同毛病,外扩,不过有可能是真的胸部吧
作者: yumeng6958    时间: 2009-7-12 15:51

很漂亮的女友,难得看见有东方人感觉的欧美片,赞一个
作者: wybjb    时间: 2009-7-12 16:19

ashlynn brooke现在是美国最受欢迎的女优,网站浏览排名都是第一啊,很喜欢她演的片子
作者: answersun    时间: 2009-7-12 16:25

很喜欢这女优,感谢楼主的片,希望以后还能有她的片。红心送上
作者: wuqing1981    时间: 2009-7-12 16:29

不错。特别是这个主角特别够味,有欧美片子的风格,收藏!
作者: penis_007    时间: 2009-7-12 17:01

这个女的真是很漂亮  很性感  可惜出到系列三  都是和1个男的做  缺乏一些新意
作者: 30047258    时间: 2009-7-12 17:44

女优真的很漂亮啊!我喜欢,多来几个大美女
作者: hcw8933    时间: 2009-7-12 17:48

下了下了,这个女的很有感觉啊!楼主谢谢你了
作者: jesse8081    时间: 2009-7-12 18:21

谢谢楼主发片,很漂亮的美女啊,就是不太白,要是白嫩些就好了。
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-7-12 19:11

一直珍藏此美女的系列,就是没见过此美女的菊花被插啊
作者: lgx948    时间: 2009-7-12 20:10

非常不错的美女 ! 我喜欢 。下来欣赏收藏没。
作者: lgx948    时间: 2009-7-12 20:11

非常不错的美女 ! 我喜欢 。下来欣赏收藏没。
作者: cccmwl    时间: 2009-7-12 20:32

已经有她的一部片子了。很喜欢她的风格,很是讨喜的一位MM。一看她就对她产生了性趣了。很是谢谢楼主,我会一直支持你的。
作者: idgo    时间: 2009-7-12 20:43

不错的老外片子~谢谢!遗憾的是貌似没有中文
作者: 佳目123    时间: 2009-7-12 22:12

只要是美女Ashlynn的片子,是一定要下的,通通话下完,谢谢楼主。
作者: wsygdxg    时间: 2009-7-12 22:19

是不是啊~~一共有六部吗?能不能都传上来我一起下啊!下它个三天三夜 呵呵
作者: xiaojiuwo    时间: 2009-7-12 23:59

ashlynn brooke这个女优都知道吧,封面上的那个1980年生人,美国妞。
身材,长相,素质,技术,声音都非常不错,最吸引人的是她做大活时那个风骚的劲
作者: duckpeterc    时间: 2009-7-13 06:01

这美女那是相当漂亮的呀,看见都是口水,我就喜欢这类型的
作者: lws96888    时间: 2009-7-13 08:20

美女啊,真是棒极了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: baobei10    时间: 2009-7-13 08:22

前两部我已经下来了,这部也要支持,这个女的演的不错,奶子也很大,况且和她合作的男优阳具都很大很硬。
作者: yumi1984    时间: 2009-7-13 12:39

真的好漂亮!呵呵!今天有收藏了一部1!真的很不错
作者: chinabibi    时间: 2009-7-13 13:01

谢谢楼主的好片。几个女孩看起来挺不错的,下载下来收藏了
作者: myjanch    时间: 2009-7-13 19:12

老外做爱感觉就是一个猛字,男人猛,女人更猛,很刺激
作者: bunjee    时间: 2009-7-13 20:38

女优确实长得还可以 以前看过她的一部,支持楼主,红心送上!
作者: matthew123    时间: 2009-7-13 20:59

Ashlynn不用多说了,绝对的经典美国靓妹,她的片子很有收藏价值
作者: fengxuan75    时间: 2009-7-13 21:02

图片上女优很美。不过图片少了些,不知道其他图片怎样!谢谢楼主~
作者: 牛奶瓶    时间: 2009-7-14 13:58

长的不错~~!感谢分享~~~!哈哈~~~!收了。~~~!
作者: gtt_s    时间: 2009-7-15 00:10

请问最近又她新片么?个人感觉都比较旧的了,而且也不是高清!
作者: firefox01    时间: 2009-7-15 22:12

Ashlynn brooks可是欧美女星中相当有名的一位了,非常不错!
作者: 风中的紫竹    时间: 2009-7-15 23:04

在浴池里也可以干啊    小心地滑  把JJ摔断了
作者: 有色的狼    时间: 2009-7-16 06:46

是美女就要支持,感谢楼主无私奉献造福狼友
作者: assassinmars    时间: 2009-7-16 10:15

此女真是不可多得,感谢楼主分享,红心送上
作者: kingking3    时间: 2009-7-17 02:13

看来是真正美女大家还是一直认同的,我真想摸摸PP,哎,下来过下眼瘾吧
作者: arafat478    时间: 2009-7-17 08:06

Ashlynn是相对来讲比较熟悉的西片女星,感谢楼主分享
作者: lclcmqz    时间: 2009-7-17 14:28

呵呵,真的不错啊,下了。谢谢楼主的分享了
作者: neville17    时间: 2009-7-17 15:18

刚下了第四部,这个系列每一部都很多美女,简直是精选集啊,全部都下全才行。
作者: dboyxx    时间: 2009-7-18 15:04

喜欢金发女优,天使的脸庞,太漂亮了,感谢楼主无私分享。
作者: thoreausun    时间: 2009-7-18 22:56

看到此美女第三次了 还是继续支持
请楼主继续发她的片子
作者: zzgg0    时间: 2009-7-18 23:10

这个洋妞是不错,而且看起来还蛮清纯的,年纪一定不大吧。
作者: sungan    时间: 2009-7-19 19:56

ashlynn brooke这小妞的片子确实不错,而且还喜欢找大“弟弟”。
作者: clhzdm8888    时间: 2009-7-22 09:45

真的不错,收下了~~~~~~~~~谢楼主
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-22 19:03

给人以邻甲女孩的感觉,真是诱惑力十足阿漂亮
作者: kangpudun    时间: 2009-7-22 20:16

这个洋妞长得真漂亮!收藏了!感谢楼主共享!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-22 22:50

Ashlynn是我最喜欢的女优之一  她的每一部片子我都有收藏  我收藏的一个合集里不知道包不包括楼主这几个系列  如果没有我再回来下载  谢谢楼主分享
作者: hnzknn    时间: 2009-7-25 21:12

前两部我没有下呀,要赶快去找前两部,这个洋妞真的好漂亮呀,非常感谢楼主发片!
作者: qioupai    时间: 2009-7-29 22:16

Ashlynn 的我都在收集,谢谢楼主了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2