标题: [经典] 冰天性事 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-10 14:27     标题: 冰天性事

[影片名称]:冰天性事
[影片大小]:695MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:02:09:49
[影片类型]:经典激情性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.10
[种子特征码]:56005bd1c548dd1c7240267c2ca5b0f975717983  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:这是一部非常经典和精彩的鸟片。其最大的精彩之处就在于冰天雪地中的性爱。本片可谓是喜欢和爱好收藏鸟片朋友的福音!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@冰天性事.torrent (2009-7-10 14:27, 69.27 KB) / 该附件被下载次数 6440
作者: hxd2001    时间: 2009-7-10 14:40

女友真的不容易呀,为了挣钱这么冷的天还在外面拍片,真是敬业
作者: luhuanyulu    时间: 2009-7-10 15:07

老外身体就是壮呀,这么冷都行,也不怕感冒,服了!
作者: lzyin1979    时间: 2009-7-10 15:33

这种片子很少见谢谢楼主发布这么好的让狼友们能看的这么精彩的片子
作者: 风雨钟山    时间: 2009-7-10 16:08

据传二战中德国就对此作过实验,在冰雪中做还是有一定道理的。
作者: NIUB74110    时间: 2009-7-10 16:09

人家老外就是有创意
冰天雪地就敢在外拍片,很敬业啊,这才是职业女优啊!
长的还算可以,奶子很漂亮啊!
估计内容应该很不错的!
作者: oipoipoip    时间: 2009-7-10 16:25

这么冷的天,逼和鸡巴会冻坏的,挣钱真不容呀
作者: 我喜欢动漫    时间: 2009-7-10 16:45

极致的环境,极品美女,制造了一段极限性爱,强!
作者: dxw1982    时间: 2009-7-10 17:06

拍片的女优真的是非常的不容易啊 为我们奉献这么好的片子
作者: mingjianlove    时间: 2009-7-10 17:39

经典中的经典鸟片,不仅美女如云而且剧情独特,收下啦!
作者: 222gc    时间: 2009-7-10 17:52

精品鸟片,楼主发的片子都是精品,一一收藏
谢谢楼主
红心送上
作者: yys911    时间: 2009-7-10 17:53

真是太厉害了,这么冷都可以,不服是真不行了,
作者: hubai    时间: 2009-7-10 18:06

喜欢有剧情的 这冷的天拍片 够敬业的 就怕鸡巴冻坏了
作者: 017018    时间: 2009-7-10 18:22

有这样的熟女干 就算是寒冷的冬天也要你出汗
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 18:50

很佩服男演员的精神,在那么冷淡地方也可以坚硬不拔,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-10 19:25

只有想不到的,没有做不到的。好一场风花雪月的故事,直可惊天地,泣鬼神。
作者: zpno11    时间: 2009-7-10 19:41

女优挺漂亮,身材也可以,可佩服她的奉献精神,冰天雪地里真是辛苦了!
作者: 湛恩    时间: 2009-7-10 19:49

这么冷的天还能这样做,是不是北欧的呀,新鲜没看过谢谢老大,下来看看。
作者: fm945    时间: 2009-7-10 19:59

貌似听说过  看是没看  女优不怎么样,
作者: tlhtlh    时间: 2009-7-10 20:17

这种环境小鸡鸡早就冻得缩进去了,天知道这男的吃了什么东西!
作者: weinan    时间: 2009-7-10 20:22

一般人做不到啊,那还不得感冒,欣赏一下,模仿可会出事的,呵呵
作者: iiibs    时间: 2009-7-10 20:39

好感动女优真的是非常的不容易啊 真是敬业,弱弱地问一声DD能用吗?
作者: dahai778    时间: 2009-7-10 21:04

这啄木鸟还正是可以,什么拍男子都可以拍啊,不怕冻坏了?
作者: shaoshuai800    时间: 2009-7-10 21:29

从影片名来看真是有吸引力,在看看图片就更加的有诱惑力了,在雪地里做爱,真是太刺激了,真是为片中女主角的敬业精神感到佩服
作者: 黑暗天王    时间: 2009-7-10 22:19

冰天雪地中做爱真是太有创意了,这么冷的天也不怕冻坏了,身体素质真好.
作者: ecaros    时间: 2009-7-10 23:11

环境恶劣啊,但是女优的表现还是那么出色,非常之不错哦
作者: rex19851113    时间: 2009-7-10 23:19

不知道射出来的精子会不会结冰把男优的鸡巴冻住了,不过也不要紧,让女优用嘴融化就行,哈哈
作者: shock888    时间: 2009-7-10 23:27

老外的J8实在是太大,看见这贴标题,心想这回有机会看到丫的J8冻得缩成蚯蚓滴场面吧,进来一看,NND,热火朝天哇

PS:最后一幅贴图那女友拍的很恐怖啊 ,倒数第四幅图那老黑在湖面上作俯卧撑还是在用J8在湖上钓鱼?

楼主发片辛苦,红心送上,这贴真是令俺好好奇哇
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-11 00:12

做哪一行都不容易啊,在冰天雪地里会不会做着做着就冻住了呢。哈哈
作者: h2o0115    时间: 2009-7-11 00:14

冰天雪地的那玩意能硬起来吗,也不怕冻掉了
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-11 00:21

这么冷的天还能有什么激情吗?真佩服老外们啊。
作者: wjtdus    时间: 2009-7-11 07:01

老外就是猛,冰天雪地的就在户外干!不服不行。
作者: weige1937    时间: 2009-7-11 07:50

哎哟,场景真的好厉害啊,冰天雪地中真正的冰火两重天。
作者: id0703    时间: 2009-7-11 09:19

雪地里搞事。。。鬼佬真的不怕冷哦。。。。
作者: 浪子无悔    时间: 2009-7-11 09:35

这钱挣得可真是不容易呀,其实长这么漂亮何必遭这个罪呢
作者: mxwei    时间: 2009-7-11 10:05

老外的招数就是新啊,总能吸引我们的眼球,只不过这可苦了这些AV演员拉
作者: yrrr1986    时间: 2009-7-11 10:17

我的天哪,他们这么不爱惜自己的身体,挣钱也要保重身体,身体是革命的本钱。
作者: 2729902    时间: 2009-7-11 10:18

这真的是在冰天雪地里拍的吗?真的很是佩服那老外的勇敢精神!
作者: yjzq1975    时间: 2009-7-11 10:52

这么冷的天,真是受苦了,这年头干什么都不容易啊
作者: shark9831    时间: 2009-7-11 14:13

我看着都冷,更别说光着PP在雪地里了。   佩服。
作者: nyt2    时间: 2009-7-11 16:32

哈哈,好的东西当然要大力支持了呀.哈哈,是我比较喜欢的类型影片啊.感谢!!
作者: tourui    时间: 2009-7-11 17:19

生存能力就是不错,这种气候下还能够干活,真是佩服。
作者: fanyu0464    时间: 2009-7-11 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

在冰天雪地里做爱有想法!估计是俄罗斯人才这么有才
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:30

厉害,冰天雪地也能做爱,只是会不会小鸡鸡冻伤.
作者: blackberry84    时间: 2009-7-11 22:57

那么冷,要是不活动下,就会动死的,我试过,感觉还不错
作者: 香自苦寒    时间: 2009-7-12 09:21

最后一张图片是怎么了?出现灵异事件了吗?
作者: guchengxc    时间: 2009-7-12 12:19

老外就是厉害,这么冷的天在外面就开始了,身体强壮
作者: silentqilo    时间: 2009-7-12 15:32

图片看起来不错,文件也不大,感谢LZ的发帖
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-12 15:53

女孩子长得不错,这个金发美女真漂亮,又漂亮又嫩,看着好爽。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-12 22:33

这样的激情一定可以使冰雪融化  剧情很有创意  值得下载收藏  谢谢楼主分享  红心献上
作者: sway1234    时间: 2009-7-13 15:34

我一直在想,外国人到底在身上抹了什么,怎么不怕冷了?
作者: yanglei_1    时间: 2009-7-14 17:33

看过好几部这样的片子,感觉就是对人的摧残,真么冷的天别说快感了,就是想兴奋都很困难,看着也不起劲。
作者: wangxiaohai417    时间: 2009-7-16 13:56

这么冷的天气下做,JJ是不是都要被冻掉了啊,
收下了,谢谢
作者: 7896106    时间: 2009-7-16 18:38

不知道排这样一不片子那个女演员能赚到多少钱。太有奉献精神了!
作者: yb19700415    时间: 2009-7-17 23:14

老外真是让人敬佩,这样都行,敬业,敬畏,敬礼。
作者: tangleiting    时间: 2009-7-17 23:30

看不到图,不过这么经典的题材怎么可以错过,下来欣赏下牛人的精彩表演再说
作者: yhs1832    时间: 2009-7-22 10:47

让他们在雪地里撒撒野,性福了自己快乐了鸡鸡,何乐不为?!
作者: icemann    时间: 2009-7-23 17:00

哈哈,又是冰天雪地的吧,除了高潮还有一项作用,就是治疗阳痿,呵呵,不硬也被冻硬喽!
作者: hnzknn    时间: 2009-7-25 21:27

好少见的片子呀,冰天雪地里也可以性交,强大!!
作者: lkszs    时间: 2009-8-1 04:10

老外身体就是壮呀,这么冷都行,佩服!收下啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2