标题: [经典] [四周年庆]潮吹-红音3P [打印本页]

作者: lox    时间: 2009-6-25 14:53     标题: [四周年庆]潮吹-红音3P

【影片名称】:[四周年庆]潮吹-红音3P
【影片大小】:338M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时41分  
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保护!
【特 征 码】: dc43e9dcd4b25af79bc8ab11d0e23a2f6808cd04  分块大小: 256 KB
【做种期限】:3天做种,7天不定时做种
【做种时间】:中午12点~晚上12点
看不到图的再红叉上右键,复制图片地址,然后在新的网页上粘贴图片地址就能看到了。

附件: 色界小狼@潮吹-红音3P.torrent (2009-6-25 14:53, 36.77 KB) / 该附件被下载次数 4903
作者: eternaty    时间: 2009-6-25 14:58

看了这么些片,还是最喜欢红音的,下了收藏 ,谢谢楼主了 啊
作者: adamwei3    时间: 2009-6-25 14:59

实话的说,红音MM,真的不错,素质比较好的了。
作者: 香烟盒子    时间: 2009-6-25 15:54

图图呢?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: DIO    时间: 2009-6-25 15:56

这个片子是有码的,我前几天下过一部,大哥你发错区啦吧。
作者: shinji001    时间: 2009-6-25 16:16

红音的片子看过,但是还是请LZ把图在弄一下,因为不知道我看过没,谢谢
作者: dionne    时间: 2009-6-25 16:37

我也喜欢红mm~图有点小看不清楚,不过还是支持楼主,感谢楼主分享。红心
作者: leejunwoo    时间: 2009-6-25 16:59

看过红音的片子,不过看不到图啊~~图挂了?
作者: anla520    时间: 2009-6-25 17:03

谢谢楼主!难得一见的东西,给个红心。
不过图有些看不到啊,麻烦改下。
作者: pcx121    时间: 2009-6-25 17:20

晕 楼主赶紧补图吧 一帮人等着不敢下呢!
作者: flp20000    时间: 2009-6-25 19:27

此片已收藏~谢谢楼主!这部片子红音表情相当到位~
作者: qwshg    时间: 2009-6-25 20:19

女优很漂亮呀,就是图发的太少了,不知道内容如何?下来看看吧!
作者: 真情邂逅    时间: 2009-6-25 20:21

红音的片子是我最喜欢的,看她的片子特爽,谢谢楼主辛苦了。
作者: yanyu316    时间: 2009-6-26 09:18     标题: 潮吹代理人 红音莹简介

红音莹
红音莹原名是:秋月杏奈
日文名:紅音ほたる
英文名:Anna Akitsuki
出生:1983年10月25日
出生地点:日本大坂府
身高:157cm
三围:83-58-83 E杯罩
血型 O型
大坂府出身-所属-追手门学院大学
兴趣:潮吹、写真、购物、逛街
红音莹-简介
2004年出道,俗话说:一招鲜,吃遍天.当红AV女优红音莹就是这种人,凭红音莹借着无与伦比的潮吹本领,红音莹的人气急速飙升,足以傲视整个日本AV界.红音虽然算不上是那种特别漂亮的女人,但是还是别有一番魅力的.红音莹的眼睛很大,眼睫毛很长,又是双眼皮,一双电眼充满了妩媚和诱惑.红音莹的脸形比较宽,不过在尖尖的下巴和披肩发的衬托下,很有淑女的味道.
红音莹-潮吹女王
红音的嘴巴很有特色,两个嘴角习惯性的向上挑,给人一种很爱笑,很自信红音莹的感觉.红音身高157cm,身材属于瘦小型的,胸部比较袖珍,腿和臀部都挺瘦的,尤其是胸部的肋骨都清晰可见刚出道时,红音的名字是秋月杏奈,走清纯的路线,反响一般,一年后,红音莹决定改名叫红音莹,同时染了黄发,变成狂野的辣妹,走痴女路线,并将自己的潮吹绝技尽情发挥,依靠大量的作品和潮吹绝技,红音莹赢得了"潮吹女王"的封号. 总计已经演出超过300部作品的红音(红音萤),绝对是近来AV界最具有话题性的女优,而在2009年AV片商有增无减的状况下,想必人们还能看到红音莹再活跃一阵子。
红音莹-与北岛优、喜田嶋利绪一起
北岛优与喜田嶋利绪情同姊妹,一起做爱更爽自从S1移籍到MOODYZ后,果子系女优 北岛优 突然发现这行饭愈来愈难吃:红音莹“MOODYZ的作品风格比起S1来说更为强烈,监督取镜的角度也S1更腥膻色,虽然北岛优从MAX-A一路演到S1再到现在的MOODYZ,应该算是经验丰富了,但有些时候看到剧本还是会吓一大跳!”还好,虽然对新环境不算太适应,北岛优却还是有好姊妹陪伴:在厚码片商时代就有好交情的 喜田嶋利绪,比北岛早一步到了MOODYZ。喜田嶋利绪不但平常会对北岛嘘寒问暖,还会告诉红音莹如何适应MOODYZ的风格。而看准了两人的好交情,MOODYZ特别为两人合拍了“超人气女优.2人梦幻的共演”这部作品。“超人气女优.2人梦幻的共演”的剧情是模仿从早安少女组的加护亚依和吉野护的两人组,北岛优和喜田嶋利绪在里面的造型都是模依以“装可爱”著称的两人,不但有一起服务男人的镜头、更有超多男人加入大混战戏码!北岛优说:“其实我一直很紧张的,但是看到喜田嶋利绪后,北岛优的心竟然无比的平静,甚至和红音莹一起做爱还有更爽的感觉!”至于两人是不是从姊妹变为“蕾丝边”了呢?北岛优笑着说:“怎么可能!我爱死男人了!”
红音莹-业绩
2004年出道时名字为秋月杏奈,到了2005年1月1日才改名为现在的名字,红音莹在业界内定位为萝莉风格的企划单体女优而受到欢迎。
作品量多而杂,常演出痴女等类型的题材,而容易引发大量潮吹的体质更让红音莹受到注目。在2005年末获得许多AV杂志级片厂所颁发的最佳新人奖,另外也因红音莹在红音莹自己的个人网志上发表许多作风大胆的图片及文章,而获得VideoBoy杂志所颁发的最佳女优网志奖。
从秋月杏奈改名成红音莹,这位女优改变不仅是红音莹的名字,连造型也从过去的清纯改成一头金发的辣妹模样,红音莹表示:「其实依红音莹的个性,红音莹也比较喜欢现在的打扮,毕竟以红音莹现在演出的戏路及年龄,要是用清纯的打扮出镜,不是很奇怪吗?」
所以,红音莹表示,自己未来应该不会再恢复过去清纯的打扮,将会长长久久地以109辣妹的造型示人!而目前红音计画尽快认识一个有钱的男朋友、然后就可以准备引退了:「红音莹是个很没有安全感的人,所以红音莹希望对方的收入不能太低,只要他不在乎过去红音莹在演出,那麽红音莹也会尽红音莹全力去爱他!就算要红音莹引退也无所谓!」
红音莹-电影
玩弄人的痴女蜜月之旅
红音莹出演:如月可憐、立花里子、紅音瑩、乃亞、田中梨子
導演:安田健弘
簡介:最強痴女軍團登場!當然全編都是數位薄碼處理!如月和立花當你的家庭教師!在你眼前做濃厚的女同志KISS,用手和腳折磨你的小弟弟!乃亞、紅音和田中三人扮演女警衛說著刺激的言語來拷問你!再來就是全員打開*求你插入,不過就算你射了红音莹們也不會放過你!超豪華痴女後宮!是痴女迷必看的作品。
秋月杏奈の 絶頂潮吹きイキまくり 全裸勤務
出 秋月杏菜改紅音莹
淫語痴女[口上手]
潮吹43連発 日本記録樹立!!
奉仕学級委員長 2
潮吹“噴射神様”Vol.2 完全版
痴女子校生
制服
红音莹-水动王
在2005年末获得许多AV杂誌级片厂所颁发的最佳新人奖,另外也因红音莹在红音莹自己的个人网誌上发表许多作风大胆的图片及文章,而获得VideoBoy杂誌所颁发的最佳女优网誌奖。因为其容易引发大量潮吹的体质,在台湾的AV版中,红音莹则被戏称为著名的魔动王动画系列的一个机械人角色「水动王」
红音在AV界已经有了超过100部的作品了吧,红音莹 最大的心愿就是以后不要再穿水手服做爱!为什麼?红音莹说:「最主要的理由就是红音莹的年纪已经一大把了,还在和一些新进女优一样穿水手服装可爱实在很不适当。并不是说我不排斥角色扮演的演出,但是我每次看到自己穿水手服就是很不适应,因为红音莹早就过了演学生的年纪很久、很久了。」
不过显得片商不会那麼容易放过她。在她於前段时间的的作品中,红音莹还是乖乖地穿上水手服扮可爱。为她发行的片商WANZ透过网页表示:「红音莹外型野艳,让人很有『太妹』的感觉,穿上水手服后更是性感加分!」看来红音莹想摆脱水手服,可没那麼容易。红音不仅外表从清纯型变身成为狂野的辣妹,连戏路也有180度的转变。现在的红音莹,已经是一个以「潮吹似流水」著称的女优,在戏中往往只要男优一攻击红音莹的下半身,红音莹的下身就宛如水龙头开关被打开一样的狂洩不止!「其实,这是有秘诀的。」红音莹表示,过去演出AV的时候因为太ㄍ一ㄥ,总是放不太开,所以尽管演出的片子不少,但是红音莹自己却知道并没有到达「随心所欲」的境界。不过现在随著她更换造型之后,心境也随之改变:「如果没有办法给予影迷最好的演出,那真的愧对那些掏钱的顾客,所以现在演出AV时,红音莹都当旁边没有人,和我做爱的是我老公!结果效果真的很不错!」最近有注意AV市场的影迷一定会发现,红音莹最近的作品实在多到令人眼花撩乱,为什麼有这种情况呢?红音莹自己笑著说:「反正我对拍片是生冷不忌,有人找我就去拍囉!」
为什麼不会太去挑选拍片呢?红音莹说:「毕竟我年纪也大了,在AV界待的时间也有一段时间了,坦白说,我在想自己随时都有可能被AV界淘汰,就因为如此,所以我的危机感很重,才会谁找我拍片我都去!」
而不管是被称做秋月杏奈还是红音莹,大家都可以发现红音莹的外型愈来愈艳丽了,对此红音莹笑著说:「可能是吞了太多精子,让我显的愈发年轻了吧!」
红音莹-隐退
红音可以说是业界的自由人,没有固定的公司,只要有约红音莹就接。
红音莹要复出的始终会来,要走的终归留不住。
红音ほたる确定引退后,将完全投入夜店工作后。
红音莹在2009年11月2日举办长达7小时的引退见面会。
总共分成两个部分,第一阶段从下午一点到四点,这三个小时的时间其实就是红音ほたる身为优优的最后见面会加上摄影会,人们可以带着相机去拍照,同时也可以和红音莹握手,亲眼见证到红音莹正式说再见。而在休息半小时后,从四点半开始是红音促销自己新工作的时间,中间还穿着脱口秀的演出。而从晚上七点开始,会场有优优包括乃亜、瞳れん、蜜井とわ、泉まりん以及浜崎りお等上台,公开表达自己对红音前辈的敬意以及怀念,要为红音的引退仪式画下完美的句点
作者: carterfeng    时间: 2009-6-26 09:59

红音MM还是很好的,就是这图片老是看不到啊
作者: 天堂里的猪猪    时间: 2009-6-26 10:04

红音姑娘我喜欢啊。。。好东西,谢谢楼主。。
作者: lls02030    时间: 2009-6-26 10:40

红音大姐的片子不错,还有一手边干边撒尿的本事
作者: ltfepson    时间: 2009-6-26 11:43

红音MM确实很漂亮,而且她的片很不错,叫床声很淫荡
作者: 131w    时间: 2009-6-26 13:20

红音ほたる(红音萤)对AV界其实有她难以抹灭的意义:虽然最早以「潮吹」着称的女优是「小室友里」,不过真正把潮吹变成一门「特技」甚至推广成女优「人人有功练」的女优还是非红音ほたる(红音萤)莫属。个人的一点见解。
作者: 浪神    时间: 2009-6-26 14:07

这个好像是非常有名的潮吹女优了,不过还一直没看过她的片子
作者: s069114320    时间: 2009-6-26 14:10     标题: 太棒啦

楼主的片就是棒啊,我就喜欢这些日本妞被操的样子,交的老子好心分啊,楼主继续努力吧
作者: show999    时间: 2009-6-26 16:26

啊,,又是红音.很喜欢啊,感谢楼主分享.
作者: jiejiegao    时间: 2009-6-26 20:55

封面的图片很吸引人,臀部很诱人,不过就是图片少了些
谢谢分享
作者: nbkapoc    时间: 2009-6-26 22:03

红音的片子怎能不下?红音mm的素质绝对没的说
作者: allwe1980    时间: 2009-6-26 22:09

這個我看過,很好,表演的很精彩,特別是最後一部份,爽啊,呵呵
作者: lisamdt    时间: 2009-6-26 22:19

这个好像不是最新版的红音,看过了,不过还是要谢谢楼主发贴!
作者: 88488    时间: 2009-6-27 07:13

红音MM的水真多呀,动作精彩。感谢楼主分享
作者: sevener    时间: 2009-6-27 08:29

图太少了点吧?不过红音的东西质量吗应该还可以,红心支持。
作者: qljnoriko    时间: 2009-6-27 14:05

这个看过了 红音确实是个很浪的女优,支持楼主发片
作者: thlisi    时间: 2009-6-27 15:57

红音我的最爱此生要能草他一炮无憾了,感谢楼主分享。有图啊?
作者: wys0986    时间: 2009-6-28 10:28

她的片子是很部错的我很喜欢,看图片里面也没有8P啊!
作者: mbcz123456    时间: 2009-6-28 13:02

得真不错 时常味好喝奶汁。。喷泉。。。睇下先呀
作者: wobeigu    时间: 2009-6-28 14:26

红音的片子是一定要看的,此女身材不错、各路工夫也不错,下面的MM高潮时还能喷就更不错啦。强顶
作者: veson1980    时间: 2009-6-29 02:23

刚出道时候超级漂亮,也很嫩,现在真想妖怪了!
作者: ksd    时间: 2009-6-29 13:11

红音,老一代潮吹美女了,下来支持一下。谢谢楼主红心送上
作者: tanny519    时间: 2009-6-29 16:57

一听到红音个字~~激动吧`~水啊水啊水啊~喷啊喷
作者: sswsrf    时间: 2009-6-30 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

红音MM的片子不错,不知道她的喷水是不是真的啊?
作者: 玉米吃老虎    时间: 2009-6-30 19:06

已经看过了,感觉还可以,多谢楼主分享了,辛苦了
作者: kfjl407    时间: 2009-6-30 20:22

红音的片子都很经典,我下载了很多她的,尤其是潮吹的非常刺激诱人
作者: gundamli    时间: 2009-7-1 22:32

吹潮女王~在我们这里红音很流行,喜欢的人好多,支持LZ发片
作者: qwbhiw    时间: 2009-7-3 00:45

图挂了哦,不知道此女啥时候出肛交片哦,期待中
作者: cy1979    时间: 2009-7-3 01:11

虽然看不到图,但是红音的片子还是比较喜欢的,谢谢楼主分享
作者: sotomayor23    时间: 2009-7-5 00:06

在这里混了两年了,第一次见到这么有特色的图,要是有扣红心的方法,我肯定扣你一下
作者: wy197827    时间: 2009-7-11 06:54

很不错类型的片子,谢谢楼主发片,红心送上.
作者: dongdong-2009    时间: 2009-7-12 12:31

我也喜欢红音的片子 不过看不到图啊不敢下呢
作者: zhanghongbing56    时间: 2009-7-14 00:47

这是红音的哪一部呀,没看到图片。不知道看过没有。
作者: hzy0616    时间: 2009-7-16 13:47

看样子是有码的啊不过纯粹支持啦谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2