标题: [无码卡通] 淫獣聖戦XX[4话全][RMVB/中文字幕] [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-6-18 05:08     标题: 淫獣聖戦XX[4话全][RMVB/中文字幕]

影片名稱: 淫獣聖戦XX
播放時間: 共四话.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 401.41MB
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX090617140815.torrent (2009-6-18 05:08, 34.65 KB) / 该附件被下载次数 14307
作者: 609010873    时间: 2009-6-18 05:16

这个画风,我很喜欢啊,谢谢发布,送个红心
作者: dajijicaobi11    时间: 2009-6-18 08:44

看样子口味很重 不知道画风如何 先拿下了 红心送上
作者: huzongguan    时间: 2009-6-18 11:18

又是触手的,虽然不是很喜欢,可还是支持一下楼主!
作者: robericwww    时间: 2009-6-18 12:35

看一下, 不错呀, 支持淫兽系列。恩, 再接再厉
作者: jiezaier    时间: 2009-6-18 14:47

好东西~~~真的很佩服日本人的想象力了~~感谢楼主分享
作者: lemonss    时间: 2009-6-18 16:41

曰本人就是这个BT
这个东西
看多了
口味就越来越重了
作者: losex    时间: 2009-6-18 17:21

最喜触手什么的,谢谢楼主分享了,红心支持
作者: skyboyzh    时间: 2009-6-18 17:29

这个画风,我很喜欢啊,谢谢发布,送个红心
作者: ryamm    时间: 2009-6-18 19:43

我是触手控`这个早前看过 不过是带码的 能在这里找到无修的真是太好乐~感谢LZ
作者: yant520    时间: 2009-6-18 20:06

喜欢触手系,虽然是比较老的片子了,但是内容还不错,只是里面的男主角人小个矮,整天想着和两女主H,很无能的样子。
作者: mmdfj    时间: 2009-6-18 21:00

这种片子我喜欢 翻了好久 终于找到了 感谢楼主的分享呀
作者: ainidexiaofu    时间: 2009-6-19 10:57

一直搞不清楚淫獣聖戦和淫獣學院是不是同系列。
记得以前看过是两个女忍着(好像)和一个妖怪(全身JJ)对打的。
好像还给这两个女忍着下体安装了个什么球。 不知道是不是?

言归正传,CS,SM,纯爱,BL,这部作品都有。无敌了!超级支持!
作者: k9999vsk0    时间: 2009-6-19 13:49

最喜欢触手的了,楼主你真是太服务大众了,就比雷锋差一点了。
作者: 漫天樱花    时间: 2009-6-19 14:38

感觉很老的一部动画,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: haojie_ma    时间: 2009-6-19 15:41

看封面因应该是触手系的,我喜欢这种风格的。
感谢LZ!
作者: 84653414    时间: 2009-6-19 15:46

这个以前看过一小段~后来好久都没看过了~谢谢楼主分享
作者: frankyer    时间: 2009-6-19 16:30

感谢楼主发这么好的。中文字幕的就不会在看的时候无聊了。
作者: eisen    时间: 2009-6-20 00:19

恩?图挂了  楼主能补上吗?  当然也不排除是我自己网络不好的可能....
作者: 13978890790    时间: 2009-6-20 03:10

不管怎么说~~先顶一个~~!
继续继续哦~!
作者: zaqw    时间: 2009-6-20 09:11     标题: 我喜欢这样的游戏,谢谢楼主分享了,红心支持

我喜欢这样的游戏,谢谢楼主分享了,红心支持
作者: tony682    时间: 2009-6-20 20:19

无码的! 多谢楼主了,以前貌似看过类似有码的。
作者: gx1106    时间: 2009-6-21 00:44

怀恋啊  当初我上初中无意中买个张VCD里面就有淫兽圣战前2话还是英语配音 第一次体验手淫就是因为这部动画 我估计这一生也不会忘记这姐妹俩了
作者: coolgod    时间: 2009-6-22 10:29

触手有爱,不过不知道自己以前收过没..太多了,硬盘很乱,不过还是感谢分享,辛苦了
作者: oko520    时间: 2009-6-22 17:05

这个画风,我很喜欢啊   虽然是触手的   但还是谢谢楼主了
作者: renbo_918    时间: 2009-6-23 21:15

是触手的,我害怕这个系列,可还是支持一下楼主
作者: feng142536    时间: 2009-6-27 23:18

很早以前就看过了。剧情我很喜欢。顶了。。。在下一次
作者: snowwxf    时间: 2009-7-5 11:30

触手乃我爱,无码更是爽。这种精品一定要收藏。感谢楼主分享。
作者: snk999    时间: 2009-7-7 08:20

哈哈~真的是谢谢老大了啊~~
找了很久了啊~~谢谢了
作者: miaoyoubo    时间: 2009-7-8 05:05

我最喜欢重口味的啦!! 楼主太感谢你了,如此画风,如此情 节,不得不夸作者几句
作者: liuchang992    时间: 2009-7-17 13:02

超喜欢这画风~~~~顶顶~~~~~谢谢发布~~~~~~以后多发点这种的~~~~~
作者: saiing    时间: 2012-11-21 20:35

图怎么有码啊?动画里到底有没有啊?有码的话就算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2