标题: [求助] 我们一级会员怎么能有更好的搜索方法 [打印本页]

作者: 六小淫童    时间: 2009-6-3 15:12     标题: 我们一级会员怎么能有更好的搜索方法

现在论坛规定,一级会员不能有搜索的权限,我们发一些转帖时,只能用右上角简单搜索,造成很多重贴,对我们发帖的积极性也有一定的影响(忙了一阵,帖子被删),能不能有一种方法来解决一下。
作者: wangjie365    时间: 2009-6-3 16:08

因论坛一级会员众多,开放论坛内的搜索功能,论坛的服务器应该承受不了。

请兄弟您多发主题并认真回复,争取早日升为二级。

相关使用“GOOGLE”的诀窍,请参见《手机文学区》的《关于无法搜索论坛的解决办法》,键接:
http://67.220.92.18/forum//thread-1464076-1-1.html
作者: wcnmdhb    时间: 2009-6-3 16:35

楼主喜欢这里的化,有时间就常来。
升二级并不是很难的。目前可以用页面右上方的GOOLE站内搜索。
作者: 小幽灵    时间: 2009-6-3 16:52

楼主其实在没有达到二级以前,如怕没有搜索功能而出现重复帖,那最好少发些;其实升级的方法并不是只有发帖才能提高的,可阅读版规后,至各大区的专用举报帖中按1楼版主定下的格式去举报,有可能一晚的时间过后就能升上二级,请加油努力!
作者: pidoushi    时间: 2009-6-3 19:16

转贴从来就不是升级的好方法。

即使不愿意原创发片,去写点文字也行。比如说影评,观后感每个人都会写吧,只要想写,一篇就够升到2级了。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-3 19:22

俺与楼主有同感,还是赶快的升级吧,与楼主共勉!
作者: 六小淫童    时间: 2009-6-3 22:24     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢您给我提供的帮助,我已经看过了,感觉还挺不错的。
作者: 没落的王子    时间: 2009-6-3 22:28

嗯.1级会员是用不上论坛的搜索功能的.
只有2级会员或者以上才可以使用.
作者: chechen    时间: 2009-6-3 22:40

等于是二级就能搜索了?从未试过,去试一下
作者: lrz19920507    时间: 2009-6-6 19:00

2楼方法大陆行不通,因为大陆基本只能靠防屏蔽进来,但google只给链接,现在河蟹横行,靠链接哪里进得sis
作者: strollskySex    时间: 2009-7-16 13:41

多多回复   我去看看我自己有什么好的片子 我整理下 也来这发
作者: 19921221992122    时间: 2009-7-20 19:04

那我还早着呢,希望快一点升级!不知道还要多久
作者: ssssssssdd    时间: 2009-7-20 19:19

为什么不用代理上google再去搜呢?baidu指定yinmm.net或yx51.net搜索也行
作者: zhrma    时间: 2009-7-20 19:41

非常感谢朋友们的解答,我也一直在为是LEVEL0而感到非常不便,在这里我算找到答案了,谢谢了哈,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2