标题: [经典] VCTORIA`S WET SECRETS维多利亚的湿润秘密 [打印本页]

作者: Chrisqq    时间: 2009-5-24 00:13     标题: VCTORIA`S WET SECRETS维多利亚的湿润秘密

【影片名称】:VCTORIA`S WET SECRETS维多利亚的湿润秘密
【影片大小】:4.54G
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:无
【特 征 码】:069150838274c98a00954172d572f242b83ee5a5
【种子期限】:每天12点至23点之间ADSL不定时做种
【影片简介】:DVD完整转压,含花絮,导演采访,其他影片介绍等,完美中文字幕
                 破处自压第一弹,不好的地方还请大家多提意见
【影片预览】:

附件: VICTORIA`S+WET+SECRETS维多利亚的湿润秘密.torrent (2009-5-24 00:13, 103.28 KB) / 该附件被下载次数 5611
作者: simon0930    时间: 2009-5-24 00:39

支持楼主了 不过片子太大了 小弟的硬盘实在是没有空间了 存下种子 来日再下 红心已经献上
作者: 豫西狗少    时间: 2009-5-24 01:26

老兄发的东西实在不错..兄弟先收藏了再顶..兄弟新来的,还不知红心怎么发,抱歉!
作者: nelstar    时间: 2009-5-24 01:27

谢谢楼主分享,可惜图片太小了,不过还是支持。
作者: sishenci    时间: 2009-5-24 01:28

老大 这也太大了吧 真是考验我的硬盘啊 支持了
作者: celen    时间: 2009-5-24 02:44

RMVB 格式的还要4.54GB ??

强烈要求狼友把这压缩小点。 五六七百MB就够了啊。
太大了,不敢了。
太小了,不清楚。
作者: weinan    时间: 2009-5-24 06:37

场面很壮观啊,不过搞不清标题的意思,维多利亚是谁啊,楼主应该多些介绍
作者: 1397111    时间: 2009-5-24 06:37

东西是个好东西,就是是在是太大了,我的网速太慢了,硬盘也太小了,不够下啊
作者: lkn123    时间: 2009-5-24 07:58

场面挺大的,特别有一张在绿地上的图片,看上去很有味道,象在做广播体操,爽!
作者: qw852    时间: 2009-5-24 09:00

楼主,这个片也太大了吧
看了一下,有3个G,实在是不敢下啊,纯支持一下了
作者: jinyuan44444    时间: 2009-5-24 09:06

片子太大了,东西是个好东西,红心献上,谢谢楼主
作者: backdrop    时间: 2009-5-24 10:28

Victoria's Secret 维多利亚的秘密 是美国的一家专售女性内衣的连锁店。此片标题借用了这个词组,加上wet,是指下面很湿。很有个性的标题。
可是文件太大了,不敢下载呵~
作者: tj123    时间: 2009-5-24 10:42

好大的片子,好大场面,那么多的女人,可惜图太小了,也太少了,一定下来看看具体的大场面了
作者: zhoujie    时间: 2009-5-24 12:15

图虽然小了点,但还能看出来这是一部不错的影片,而且还是中文字幕,不下可惜了。
作者: yifangmi    时间: 2009-5-24 13:11

RMVB的格式还这么大,不过楼主的截图可是不大呀。
作者: woyaocaositt    时间: 2009-5-24 22:01

除支持下,这个太大了,硬盘吃不消啊。谢谢LZ
作者: ymlxw    时间: 2009-5-25 12:16

太大了吧,看名字不知道讲的是什么,真诚的支持一下,楼主辛苦。
作者: mcq0213    时间: 2009-5-25 14:10

倒数第二张图,大家是在集体性交还是集体拍裸照而已啊,好壮观
作者: chen881988    时间: 2009-5-25 14:16

文件在大了吧,虽然片子不错,可惜硬盘太小了,纯支持一下
作者: 72470014    时间: 2009-5-25 14:16

看图片,3P,双飞都有,很适合收藏,不过确实太大了,网速不行,不下了
作者: O139256    时间: 2009-5-25 18:57

片子不错。
4个G  太大了些吧。就不下了
作者: dsning    时间: 2009-5-25 20:30

哇好壮观的场面啊.那么多的美女同时长开大腿.真希望能一个 一个的轮插过去
作者: chuame    时间: 2009-5-25 21:23

吼吼,维多利亚的内衣秀的另外版本吧,内衣秀那场面真的太漂亮了,不知道这个WET秀多少的诱人勃起?
作者: brucefang    时间: 2009-5-25 23:04

多谢楼主啊,又是个经典的作品,真的是美女如云啊。看起就是爽。
作者: kast    时间: 2009-5-25 23:07

真的是很好的片子哟,
我就喜欢这样,壮观的场面
作者: lj751122    时间: 2009-5-25 23:25

大哥,你太强了吧?rmvb格式还4G多?这个事什么片子啊?硬盘装不下,太遗憾了
作者: draculafirst    时间: 2009-5-25 23:56

rmvb也能达到4.5G里面有多少部啊,还维多利亚,够可以的,这是否是说里面的姑娘与维密有一拼呢
作者: 303636774    时间: 2009-5-26 02:57

太大了图片又小,还不不下纯支持勒!!!!
最好压小一点吧
作者: guishua    时间: 2009-5-26 06:54

维多利亚是什么意思?我还以为是小贝的老婆呢`
片子太大了,不敢下啊`
作者: eeijiake    时间: 2009-5-26 07:05

楼主怎么还没出种啊,下了两天,还是52%
作者: t87651234    时间: 2009-5-26 09:44

有的片子很喜欢 可就是尺寸太大了 别说下着费劲 就是下来 电脑都播不出来
希望以后能有另一个小尺寸的版本。
作者: bueeuib    时间: 2009-5-26 10:09

好片!超多裸女!倒数第二张很夸张啊!是不是群交?下下来看看!谢谢1
作者: zsl9a    时间: 2009-5-26 10:42

看标题还以为是比坚尼的泳装表演,原来是女优叫维多利亚。
作者: 0916chen    时间: 2009-5-26 11:41

这么大一定很清晰,谢谢楼主分享,有地方了再下
作者: yaokong1314    时间: 2009-5-26 17:00

实在是太大了,还是不下了,呼呼 红心依然送上!
作者: jszy    时间: 2009-5-26 23:03

RMVB格式的都这么大啊,话说这片子我貌似在其他合集里看到过2次,没有这么大啊。
作者: dyl493379011    时间: 2009-5-27 15:08

太大了!4个G,还是rmvb的!我估计应该是1920*1280的高清片子吧!
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-27 17:07

好像大了点,不过还是谢谢楼主分享,支持下
作者: wow905912    时间: 2009-6-5 14:05

支持楼主了 不过片子太大了 小弟的硬盘实在是没有空间了 存下种子 来日再下 红心已经献上
作者: mytyt    时间: 2009-6-21 17:49

都说太大了,不敢下。那,我下了看看再告诉大家值不值。另先支持一下楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2