标题: [漫画] 银龙的黎明(全)[中+日][219M/NMP] [打印本页]

作者: p179913    时间: 2009-5-16 14:32     标题: 银龙的黎明(全)[中+日][219M/NMP]

漫画名称】:银龙的黎明
【漫画语言】:前3卷中文+第四卷日文
【漫画容量】:219M
【漫画页数】:648P
【解压密码】:无
【漫画类型】:黑白中漫+开头结尾彩页
【下载地址】:http://www.namipan.com/d/%e9%93% ... f1654ae480df7ceb40d
【预览图片】:

作者: zjjihaha    时间: 2009-5-16 15:15

怎么说呢,这部作品剧情很出彩,当然画风也很喜欢,很容易让人兴奋的那种,可惜4是日文的,不然就完美了。
还是先下了,等待完全中文版出现!
作者: 7419qqq    时间: 2009-5-16 17:31

看到最后几话的时候发现看不懂了,主要是日语没学好的缘故。。
哪位大大能否说明一下最后结局峰回路转的那个过程是怎么回事?
作者: p179913    时间: 2009-5-16 17:36

其实把我也不知道什么意识。发上来其1是大家分享 其2是希望有懂日文,电脑在厉害点把,把他翻译过来
作者: 380404056    时间: 2009-5-16 19:02

那个 大家都能下载么 我下载状态上显示 非法文件  速度一直是0
很想看这个啊
作者: bow3    时间: 2009-5-16 19:07

我中午能下的。显示非法文件估计是有人举报了吧~~郁闷啊
作者: commence    时间: 2009-5-16 19:10

是H漫的吗。没看过这部这几张图也看不出H的情节
希望LZ别骗俺难得有好情节的漫画
作者: 380404056    时间: 2009-5-16 19:18

谢谢斑竹啦 开始下载了  
这是H漫画 还有情节  我以前看过一部分 一直在找 今终于找到了

作者: twbbb123    时间: 2009-5-16 19:54

听说这部漫画情节还不错
找了蛮久的
只看了一点
今天终于在这找到了
红心送上
作者: goujian    时间: 2009-5-16 20:44

是H漫的吗。没看过这部这几张图也看不出H的情节 .
作者: lidajunking    时间: 2009-5-16 21:04

如果这个链接失效了,大家可以到我这个去下,一样的,目前没断
下载链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDE2NDY3MGQ0ZTg3ODA5MGE5MTFkMWUzZWUxZWI0OTcvJTVCJUU1JTkwJTkxJUU2JUFEJUEzJUU3JUJFJUE5JTVELnJhcnwyMjQxMDM0NDU

作者: longdong1982    时间: 2009-5-16 21:05

风格不错呀,要看看!有中文也有日文最好是全中文的
作者: 殇逝    时间: 2009-5-17 02:09

前两天看了1至3,今天终于看到全的了,虽然看不懂日文看看图也是好的。
作者: xlgx9900    时间: 2009-5-17 02:31

看了前3集,感觉挺不错的,不知道第4集是最后一本不
作者: xiangxing    时间: 2009-5-17 23:39

现在已经下不了啊!
有没有那位大大重新上一个啊!
作者: lan3111    时间: 2009-5-18 06:14

我想 完整中文 是没啥 希望了 大家找个 日文 厉害的 翻译下 大体 意思 就可以了 。。。 因为 前3话 貌似 是N年前 翻译的
作者: southhill    时间: 2009-5-18 08:46

最后一章 应该是日语的 不过没关系 看图就可以啦 美好的事物总是被摧残
作者: ly82107    时间: 2009-5-18 12:03

楼主你的运气太差了 已经给不知道哪来的人具保了 郁闷啊
作者: asdfg1945    时间: 2009-5-18 12:52

伤心啊,已经被举报了,点了续传貌似还能下,但只有几K的速度,不知道要下道何年何月,大家以后动作一定要快啊
作者: 鸬鹚    时间: 2009-5-18 13:00

喜欢有剧情的 跟着情节走 感觉不是一般好 多谢分享
作者: SAKURAMK1    时间: 2009-5-18 13:42

- - 在别的网站看到过- - 不过是在线的 懒的看- -谢谢楼主提供下载
作者: alucardson    时间: 2009-5-18 14:05

这是雷神会最好的一部作品啊!你问雷神会是谁?不能吧,人德研究看过没?纯情房东俏房客的7本同人看过没?
这家伙是重口味里我最喜欢的作者了,尤胜TYPE90一筹啊!
可惜第四卷的情节转得太神奇了一点。。期待第四卷的汉化!
作者: lybyybf    时间: 2009-5-18 18:40

LZ啊,资源已经被举报了,换个盘补一下吧
作者: gaomachao    时间: 2009-5-19 11:58

呵!这部漫画实在是太赞了!不知道是哪位大师的佳作饿~第四卷为什么不是中文啊!
作者: 环境考虑    时间: 2009-5-30 22:33

这个以前在网上看到第三了,然后就没下文了,没想到在这看到了,虽然4是日文,但好歹可以大概推出剧情了
作者: fanmaoming    时间: 2009-5-30 23:20

资源以挂,求好人补上连接呀。
好东西不要私藏呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2