标题: [经典] 后宫总管 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-5-13 20:47     标题: 后宫总管

[影片名称]:后宫总管
[影片大小]:670MB
[影片格式]:AVI
[种子特征码]:fd0977a98a5af15614c648cdc8f8d3494443b66e  分块大小: 256 KB
[做种方式]:ADSL,至少三天
[影片简介]:
本片是《伊莎Ilsa—纳粹女魔头四部曲系列》的第二部,拍摄于1976年。故事主要讲述的是:二战结束,时间流逝,伊莎找到了新雇主,受命于一个主人喜欢进口少女当作性奴的阿拉伯家族。一位美国百万富翁的女儿,一位电影明星和一位妩媚动人的马术教练都是他的最新牺牲品。

[影图预览]:如果看不到图,请先下种子里面的图

附件: 后宫总管.torrent (2009-5-13 20:47, 59.99 KB) / 该附件被下载次数 7795
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-13 21:41

感谢楼主把第二部发出来谢谢好片当然要支持希望楼主把第三部也发出来吧我还查第三部就收集奇了支持红心送上真实太感谢楼主了
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-13 21:53

楼主本片到底是怎么回师好象没有种子请检查跟本不能下呀
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-13 23:33

老大能否弱弱地要求您把这个四部曲弄个合集一块发出来,知道压片、发片很辛苦,先谢谢老大了,如果能弄个合集再配上一定的说明和截图,我想版主大大和众狼友都会给你鼓掌加油的,呵呵!
作者: mylove7700    时间: 2009-5-13 23:36     标题: 回复 2楼 的帖子

我在本论坛发了第三部:http://69.4.239.125/forum/thread-2055933-1-2.html。请你看看是不是你想要的。(不好意思,是给三楼的)

作者: woshilishi    时间: 2009-5-13 23:41

我也只差第3部没看过了,谢谢楼上的,不过看过的这些还是对这部印象最深。
记得是初中时在影碟出租店偷偷租的
作者: housai0303    时间: 2009-5-13 23:58

图片看不到了,看年代很久远了,不知道效果怎么样
作者: li_guang88    时间: 2009-5-14 07:24

片子时间很长了,影片质量可能不如现在,但情节不错,值得收藏
作者: lin4968    时间: 2009-5-14 07:34

看过第一部,这个老女人也变态了!谢谢楼主分享哦
作者: a4331478    时间: 2009-5-14 08:39

光看剧情介绍都让人觉得很兴奋了,一定会下来看看的
作者: 卧室水坝    时间: 2009-5-14 08:50

有历史背景,早期成人电影,值得收藏,可惜的是我至今没收全集。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-14 09:00

只看到前面的第一张的图片,呵呵,不知道的人还以为是动漫呢,那人被PS的真的是很漫画咯,那里像是什么鸟片呀,楼主辛苦了,发那么多片,下就不下了,送红心来咯
作者: gjzsb    时间: 2009-5-14 09:04

好片子,貌似有情节的东东,我喜欢这样的东东。感觉比较有意思
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-14 10:00

不好意思打字时打错了不是第三部应该是第四部万分的抱歉失误了好片支持红心送上
作者: shuiyao    时间: 2009-5-14 10:22

曾经看到过这一系列四部片子的介绍,貌似是很不错的片子,在网上也看到好多人再找这部片子,搞的我也很好奇,想看看到底有什么好看的,谢谢楼主发片了。
作者: zhongy888    时间: 2009-5-14 11:02

一看完介绍就忍不住要下了,要是有中文就完美了.
作者: hbstzwd    时间: 2009-5-14 11:19

好像是三级片,有看过,系列,但内容、故事情节还是不错的。
作者: sdlbgs    时间: 2009-5-14 11:27

看介绍好像不错,可惜看不到土,下来看看吧!
作者: 日大雕    时间: 2009-5-14 12:01

郁闷呀!就是看不到图片,楼主介绍了剧情,还是个早期的那就先下了,本人比较喜欢怀旧影片,继续加油!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 13:56

图片里面的情节不错,很有创意,下来看看,好片子
作者: leefeel    时间: 2009-5-14 14:40

看介绍不错,先下来看看,如果好的话这个系列一起下
作者: hhdsj    时间: 2009-5-14 15:08

虽然看不到图,但凡经典的我一般不下也送红心的。
作者: 大狗熊001    时间: 2009-5-14 17:27

好片子,有故事情節,有異國風情,不知阿拉伯女優漂不漂亮
作者: sealygao    时间: 2009-5-14 18:18

支持楼主大哥发这种特别的片子,很喜欢二战那个时候类型的片子,期待后作
作者: yzy472    时间: 2009-5-14 19:09

虽然从来没有看过,但是看到各位都说不错,俺们就相信群众一回吧,
作者: wy6666    时间: 2009-5-14 20:01

支持楼主发经典情色名片,期待楼主发更好地新贴。
作者: couyuer    时间: 2009-5-15 08:09

图片看不到了。。但也收下了。。谢谢分享。喜欢怀旧片
作者: harry1231    时间: 2009-5-15 08:29

哈哈 本狼已经收藏了3部了,加上这一部就齐活了!感谢楼主,红心送上!!
作者: mal1984    时间: 2009-5-15 10:52

不错的片子,我下了,送上红心。楼主能否把第一部也发来?谢谢了
作者: dalisheng    时间: 2009-5-15 13:42

我还真没看过此片,更别说这个系列了,赶紧补上,下了
作者: zgj1951    时间: 2009-5-15 13:51

这么有性格滴封面啊,支持楼主发这些片子,楼主是国家的栋梁,俺们需要您
作者: pzzmlight    时间: 2009-5-15 16:51

是电影 还是游戏啊!!!还是 宣传片 谁说下啊!!
作者: 癞唧蛤蟆    时间: 2009-5-15 16:54

后宫总管?掌管后宫三千佳丽啊
很幸福的嘛
作者: douaizhong    时间: 2009-5-15 17:21

西片演的就是到位,就是这些女人的胸部大多都是造的,感谢分享.以前有过,但是不小心删了,幸好有找到了谢谢
作者: xiel0531    时间: 2009-5-15 21:29

一共有四部呢,我还以为就一部呢,这下知道了,都要收藏,谢了。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-16 14:07

后宫总管那肯定是好差事了~但是为啥看不到图片呢?
作者: w6304013    时间: 2009-5-16 14:17

图不够多,不过最后一幅还算吸引人,那PP和背部都很美,楼主这片我收下了
作者: zhangham2    时间: 2009-5-16 14:48

女纳粹?这种类型的我喜欢,有点情节就更好了
作者: lymzzy780102    时间: 2009-5-16 19:55

系列老片,拍的很有意思,不过类似于三级片,情节很好。
作者: 清茶烈酒    时间: 2009-5-17 08:52

这几部片子都不错,我以前看过集中一部,很想看其它三部,麻烦楼主把这四片子部集中一下,我找了很久都没找齐。
作者: wwwljlyj    时间: 2009-5-20 10:12

看介绍是部不错的老片  喜欢带故事情节的老片  支持
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 09:30

美女调教美女的片子。
楼住辛苦了啊,谢谢分享
作者: bjwst    时间: 2009-6-6 18:59

我就喜欢这样的,女的看起来真漂亮,赶快收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2