标题: [经典] Wicked Pictures-The Gifted_天赋 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-13 15:19     标题: Wicked Pictures-The Gifted_天赋

[影片發售]: 2009/Apr-09
[影片厂商]: Wicked Pictures

[影片名稱]: The Gifted

[影片主演]: Alektra Blue, Kaylani Lei, Rocco Reed, Mikayla, Alan Stafford, Rachel Roxx, Barrett Blade
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: XVID 608x352 23.98fps 1095Kbps 16/9
[影片時間]: 101Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[備用圖片]:

[種子制作]: BitComet 2009/May-12
[種子代碼]: 6a7ead89e19094a88a2f1ecb820e2a5414cdb6a6
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Wicked Pictures-The Gifted.torrent (2009-5-13 15:19, 66.68 KB) / 该附件被下载次数 2709
作者: subaru220    时间: 2009-5-13 15:22

为什么图片总是打不开呢 请楼主检查一下 谢谢
作者: subaru220    时间: 2009-5-13 15:23

为什么图片总是打不开呢 请楼主检查一下 谢谢
作者: kymco12345    时间: 2009-5-13 15:23

楼主今天怎么了,发的片子图片都挂啦,请楼主检查
作者: s_pc    时间: 2009-5-13 15:27

打不开啊,不知道内容如何,先下载来看看吧
作者: bbcokk    时间: 2009-5-13 15:51

图片看起来很诱惑哦。要是有影片里的截图就更棒了,看封面确实还不错,修长的双腿,双臀适中,看来不止是销魂,好似还是美得要命 。

红红的XX真好看
作者: microheart    时间: 2009-5-13 16:22

天啊,还让不让人活了
不给看货怎么叫我们这些顾客买呢
近期这好像是普遍现象,请版主解释一下
作者: didi0000didi    时间: 2009-5-13 16:34

又是一个看不到图的帖子,楼主抓紧检查下原因吧
作者: lccscott    时间: 2009-5-13 16:44

这个女优最近好像很红啊,频频在各大厂商的片子里面露面。谢谢!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-13 17:25

楼主图片看不到请检查图片图片补后在来下支持一下
作者: 3111111    时间: 2009-5-13 18:06

Alektra Blue主演的作品一定要支持,最喜欢wicked公司的作品,每部都是有剧情的.
作者: jnlypiyi    时间: 2009-5-13 18:45

下过了,是不错的片子,女主角很漂亮,表演很出位!建议下载.红心奉上
作者: sken021    时间: 2009-5-13 18:48

图挂了,楼住补上,没图不感下,纯支持下!
作者: -00-    时间: 2009-5-13 18:54

楼主的图片看不到啊,没图片真不知道下不下了。
作者: thesesdays    时间: 2009-5-13 19:10

图片看不到,麻烦楼主重新发一下图,不过相信这是一本好片子
作者: lllhhh    时间: 2009-5-13 19:30

做这个人人都有天赋!我也喜欢看这类型的片子,谢谢楼主提供的好片!
作者: hezhibu    时间: 2009-5-13 19:53

真滴看不到图片,片名倒是非常吸引人的!希望楼主重新贴图
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-13 21:05

大哥我知道你发帖也不容易,但没有图,你叫我们怎么支持你嘛
作者: czpzxq-s    时间: 2009-5-13 23:46

楼主图片看不到请检查图片图片?
我估计应该不错吧,纯支持你了兄弟!
作者: anheia    时间: 2009-5-14 00:05

最近的图片都打不开啊,只好在图片属性栏中打开网页了。
作者: 15579849    时间: 2009-5-14 00:09

老大啊,我說你換個圖床行不,每次進你的帖子都是叉燒包,老是複製我煩啊!
作者: hhyejia    时间: 2009-5-14 00:25

要是有Stormy就更好了
可惜看不到图片啊,不知道到底怎么样
作者: 刀郎    时间: 2009-5-14 01:20

看不到图片,这几天好几天了都出现这种情况,是不是版主没有认真的检查还是未通过审核啊,看不到图片还得自己代理很麻烦,希望能好好检查一下
作者: 88555339    时间: 2009-5-14 02:09

楼主图片看不到请检查图片图片补后在来下支持一下
作者: longddking    时间: 2009-5-14 09:19

看不见图啊,楼上的大哥怎么看的见啊,楼主在发啦
作者: xuan1477    时间: 2009-5-14 09:22

又是一个没有图,对不住了,没法支持。希望下次注意。
作者: gjzsb    时间: 2009-5-14 09:51

什么样的天赋,是不是说男人的大,还是说女人的迷人。
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 14:01

看图片感觉像个鬼片似的,不过这样的也更有看头
作者: chengke521    时间: 2009-5-15 18:59

海报做的不错!呵呵!觉得人长的很一般!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2