标题: 3个嫩的能掐出水来的学生妹玩4P [打印本页]

作者: zhixiaoxiao    时间: 2009-5-13 12:21     标题: 3个嫩的能掐出水来的学生妹玩4P

【影片名称】:3个嫩的能掐出水来的学生妹玩4P
【影片大小】:239MB
【发片格式】:RMVB+AVI双格式
【影片时间】: 00:27:02
【影片类别】:无码
【验证号码】:00ef4837efbfe9088eb73fa9ebd4bfa4e9c35187
【制作日期】:2009-05-13
【种子期限】:3天内做种,请大家发扬我为人人,人人为我的BT精神,下载完自觉做种12小时以上,三日后出种删档,谢谢大家。
【制作软件】:比特彗星
【播放软件】: RealPlayer  暴风影音
【图片预览】:如果图片打开慢,请多刷新几遍。如果嫌图片小,点击图片看大图!!

备用图片,点击小图看大图!!

种子地址:

附件: 3个嫩的能掐出水来的学生妹玩4P.torrent (2009-5-13 12:21, 27.06 KB) / 该附件被下载次数 53438
作者: sunxing    时间: 2009-5-13 12:28

谢谢楼主,还不错,下了看,漂亮,年轻,谢谢!
作者: gaolei983    时间: 2009-5-13 12:39

一龙对三凤,从装饰剧照判断是俄罗斯系的,谢谢楼主发片!
作者: hhwllhh    时间: 2009-5-13 13:07

不知道里面有没有肛交的内容,感谢楼主的精彩大片!
作者: wj7713    时间: 2009-5-13 13:16

谢谢楼主,还不错,下了看,漂亮,年轻,谢谢
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-5-13 13:29

3个妹妹和他玩真够享受了,而且还是比较嫩的妹妹哦
作者: zhongy888    时间: 2009-5-13 13:36

三个美女的确很嫩,也很漂亮,马上下载收藏.
作者: rain0o0    时间: 2009-5-13 14:29

三个女孩确实很嫩很年轻,这小子享福啦。欧美的那些长枪大炮看多了,换换口味也不错,谢谢楼主提供这么一个好片子。
作者: hundansegui    时间: 2009-5-13 15:11

三个妮子是很水嫩啊,年纪都不大,我看连那男的也象个孩子嘛,四个孩子过家家啊,看她们伸的长长的舌头还象是老手,肯定是从小训练的,不知道她的叫声是否和模样一样的清纯诱人,支持楼主发帖!
作者: dong8578    时间: 2009-5-13 15:18

很好的嫩芽少女,有点像俄罗斯妹妹,希望以后继续多些推介多些好作品、佳作连连。THANKS
作者: dsning    时间: 2009-5-13 16:18

三个女的不过就是发型弄的小孩子气一点.人长的可不象能掐出什么水来.下面可能会流一点
作者: lhl222lhl    时间: 2009-5-13 16:22

三个外国女孩很嫩很年轻,看样子玩这不是一两天了。
作者: 吃草的牛    时间: 2009-5-13 16:33

看着像是俄罗斯的,以一抵三也够辛苦他了不过也爽死了,看着让人眼红呀什么时候我们也可以来一次那才叫做生活
作者: ttv763    时间: 2009-5-13 17:00

這個棒槌真是幸福跟三個年輕幼齒的馬子肏感謝樓主提供
作者: lier_66    时间: 2009-5-14 09:18

看图片应当不错,短小精悍,红心奉上,支持楼主发片,下了
作者: jsf08    时间: 2009-5-14 14:18

真是很嫩 看样子有就是中学生 好片下来看看了
作者: zjy4546    时间: 2009-5-15 12:32

叠罗汉姿势的老汉推车,1个对3,爽的不的了,啥时候能试试就好了饿
作者: cf1656    时间: 2009-5-15 12:38

真的是超美的嫩妹妹呀,太棒了!谁能有这样的福气呀
红心送上
作者: pspqp    时间: 2009-5-15 18:28

群交的片子很不错的,尤其是这样水嫩的小妹妹表演的一定要好好看看。
作者: xiel0531    时间: 2009-5-15 21:42

一人玩三,也太贪婪了吧,分享给弟兄们几个不行啊。
作者: haid123456    时间: 2009-5-16 07:35

都是很小的小女姟,真是很新的的小图处就是听不太清意思
作者: 色中新手    时间: 2009-5-16 10:42

开放民主的社会就是好,小孩子这么玩都没大人管的,羡慕啊
作者: hdd1234321    时间: 2009-5-16 10:50

欧美的学生妹看起来好嫩,乳房、阴道的颜色都很好,可惜享受不到。
作者: lionlai    时间: 2009-5-16 23:07

真是个个都嫩的不得了阿,看着年轻少男少女做真爽,感觉自己也年轻了
作者: sex02    时间: 2009-5-17 22:23

这个男的太性福了,三个这么粉嫩粉嫩的小姑娘操起来一定爽歪歪。
作者: ld19831210    时间: 2009-5-18 12:55

一看就知道是我们的好邻居出品的好东西啊!就是俄妹只要一过30就没法看了,唉。
作者: 297030    时间: 2009-5-19 01:41

哇这小子太有服气了!居然一个干3个!还是小妹妹按!
我就玩过双飞而且都是少妇级别的!
哎!自叹不如啊!好久才能去玩那么嫩的妹妹哦?
而且是3飞的哦?等改天我也去美国玩玩。
作者: wangjun50    时间: 2009-5-19 15:29

操,还是老外行,看看这几个小妮子玩的多开心!
作者: 青铜器    时间: 2009-5-19 17:53

很是羡慕,三个嫩妹叠在一起,感觉很爽啊!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-20 15:30

真是嫩的能掐出水来啊~学生妹妹很漂亮嘛,真羡慕那个男生!
作者: gege_009    时间: 2009-5-20 23:59

妹妹太漂亮了,两个奶子好诱人呀真是又白又嫩. 确实是很甜美,但是美少女的胸太小了,如果美少女的胸在大点的话,在看似无意实则有意的把胸照出来,而不是露出来,那就不仅仅是甜美梦幻美少女了,而是甜美梦幻,外带秀色可餐的美少女了!! 女孩子阴毛稀疏,乳房丰满乳头又粉又嫩,鲍鱼粉嫩紧致,表情羞涩,好幸福啊!呵呵!
作者: 地主老财@    时间: 2009-5-22 01:29

这小子还真有艳福阿  羡慕  楼主发片辛苦 红心献上
作者: 路西弗    时间: 2009-5-23 06:29     标题: 回复 1楼 的帖子

果然够嫩啊
喜欢这样的初熟种子谢谢楼主了
感谢
作者: pker111    时间: 2009-5-29 15:33

我晕~强悍啊,我要是什么时候能这么性福就好了,感谢发布
作者: qqaazz111111    时间: 2009-6-5 18:12

看起来很嫩啊 1个搞3个 小嫩B 真是幸福!
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-6-5 18:20

三个外国妞真的很嫩哦,很强的片子,看图片都觉得过瘾
作者: wseqing163    时间: 2009-6-7 13:31

真他妈的小啊,不过我喜欢!三个女孩子都不错,就是再成熟一点点就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2