标题: [美乳巨乳] [avi/6.55gb] vi 0511 [打印本页]

作者: vi    时间: 2009-5-11 18:59     标题: [avi/6.55gb] vi 0511

請台灣朋友幫忙轉貼到日本網站為大家加速~~謝謝 :

致富帖21!

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:Naturally.Yours.4
【出演女优】:大奶女优
【文件類型】:avi
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:1.37gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:ef472f73a30bf1e9dcafdd6c851d73dd02dc77e0  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Swimsuit Calendar Girls [Split Scenes]
【出演女优】:大家熟知的大奶女优[Split Scenes]
【影片時間】:150分钟
【影片大小】:1.33gb
【特  征  碼】:ef472f73a30bf1e9dcafdd6c851d73dd02dc77e0  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Teenage.All.Stars.2009
【出演女优】:大奶女优集锦
【影片時間】:240分钟
【影片大小】:2.05gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Wet.Dreams.Cum.True.7
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:1.36gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:随机奉送1部大奶片
【文件類型】:wmv
【影片時間】:34分钟
【影片大小】:404mb
【圖片預覽】

大图

附件: 18P2P_vi_0511.torrent (2009-5-11 18:59, 141.07 KB) / 该附件被下载次数 4011
作者: vzb133    时间: 2009-5-11 21:02

呵呵!沙发帖,谢谢楼主分享。很受用,收下了一颗红心献上
作者: xingpeng    时间: 2009-5-11 21:13

Teenage.All.Stars.2009这个片子超好看啊,特别其中还有灰常喜欢的SASHA,还有Wet.Dreams.Cum.True.7片中穿女佣服的那个女孩叫什么名字忘了,这二部片片偶珍藏了。

谢谢VI发片,每辑必有几个精品不说,难得的是每个专辑都那么认真仔细,封面和预览图片都有,是个厚道人啊。
作者: hwkuo    时间: 2009-5-11 22:11

国外的就开放,奶子又大,支持LZ,继续发好片来
作者: chnzb    时间: 2009-5-11 22:15

喜欢波霸类型的片子。虽然看不到图,还是要下载
作者: myliuyong    时间: 2009-5-11 22:48     标题: 波霸

个个都是波霸,又放的开,为什么亚洲的就没那么大的呢?
作者: magicxu    时间: 2009-5-11 22:59

楼主如此多大奶子女人好片真是让人兴奋激动哦,如此多好片楼主发片截图辛苦了,一定要收藏,感激不尽
作者: yunling2    时间: 2009-5-11 23:25

如此多的好片子真是应接不暇,楼主发片辛苦了,大力支持
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-5-12 09:56

大奶加大屁股!让人浮想联翩!大屁股一扭淫水外流,那个男人受得了
作者: lpal    时间: 2009-5-12 11:32

这个系列真是好料,女优性感漂亮,表演专业,我们喜欢。就是文件太大了,但是还是支持!红心送上。
作者: miaomiao9333    时间: 2009-5-12 12:24

楼主太强大了。强大到我不支持都不行,这是我下载最多的一部了!
作者: obaal    时间: 2009-5-12 15:49

V大的片子还是要支持的,非常的好,感谢V大的分流
作者: zlm88    时间: 2009-5-12 16:22

满屏幕波涛汹涌,每个女优洞洞不闲,好片。
作者: liveup1112    时间: 2009-5-12 16:46

每辑必有几个精品不说,难得的是每个专辑都那么认真仔细,封面和预览图片都有,不错,红心送上
作者: zlweikkk    时间: 2009-5-13 00:59

我就喜欢这样的,女的看起来真漂亮,赶快收藏。谢谢提供
作者: wearee_kids    时间: 2009-5-13 02:59

gotta give it up to you my man.i love all these busty girls.
作者: liuzz666    时间: 2009-5-13 14:32

唯美的脸蛋 细腻额皮肤
丰满不失匀称的胸部
细腰 翘臀
黄金比例的曲线
这个就是男人的梦幻需求

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2