标题: [经典] 源自蓝光 唯美高清-Teagan.Sexual.Freak2.720p [打印本页]

作者: freeelf    时间: 2009-5-8 12:41     标题: 源自蓝光 唯美高清-Teagan.Sexual.Freak2.720p

【影片名称】:源自蓝光 唯美高清-Teagan.Sexual.Freak2.720p
【影片格式】:MKV   
【影片大小】:3.44G
【影片时间】:01:17:27
【影片类别】:BDre 720P 高清
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:A960841B077ED63ADB96B9244CC36ABC55025C64
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:三天以上
【影片预览】:

附件: Freeelf@Teagan.Sexual.Freak2.720p.torrent (2009-5-8 12:41, 37.99 KB) / 该附件被下载次数 6003
作者: caikongqi    时间: 2009-5-8 14:29

坐了个沙发,可惜没看到图片,坐了也白坐。
作者: microhuihui    时间: 2009-5-8 18:31

楼上不仅白做,还亏了金币,替你感到惋惜,虽然我的板凳也是白坐
作者: 裸树1980    时间: 2009-5-8 19:24

高清晰的片子就是不一样,画面有一种滤光镜头的美感,人物也显得很唯美!
作者: ljsfbuwan    时间: 2009-5-8 19:56

3.4G  相当的BIG啊,路过支持你一下
作者: sl7941560    时间: 2009-5-8 20:56

这么好的片子我喜欢,大家应该认真的回帖,尊重他人的劳动成果,谢谢。
作者: brucefang    时间: 2009-5-8 21:25

好东西啊,可惜太大了,不过还是谢谢楼主啊!
作者: shyjjf_1108    时间: 2009-5-8 21:27

非常想下来看看,但是这容量对于我这种网速低的来说就有点望而生畏了,只有流口水的份了,可惜呀.
作者: 4toil    时间: 2009-5-8 21:37

影片的清晰度的确很高,不过片子太大,以后再下吧
作者: dingding0131    时间: 2009-5-8 22:04

美女加高清才能享受到美的快感,感谢楼主发片。
作者: 泰麟    时间: 2009-5-8 22:07

...qingxi清晰度是高了。。。。不过好大。。。算了支持一下。。。
作者: 凌绝清寒    时间: 2009-5-8 22:12

恩...高清的是不错,可是就是太大了下的好慢,小水管的痛苦啊
作者: bamgin    时间: 2009-5-8 22:35

不同的体位,展现了不同的做爱风格,漂亮的女人,清晰的画质,很有震撼效果,可惜容量太大了,下载很费精力,哎,过过眼淫好了
支持..
作者: wshl0914    时间: 2009-5-8 22:47

真是科技成就生活之美呀,真的太清楚了。。。。。。
作者: zxh13117    时间: 2009-5-8 22:53

1楼和2楼你们太搞笑了,发帖之前请认真阅读版规。的确是好的片子,片子画面唯美,清晰度高,可惜容量也太高,有点望而生畏,以后再下吧。不过还是谢谢楼主,纯支持一下。
作者: xgl    时间: 2009-5-8 23:37

虽然片子是大了点,但是是高清的,最重要的是片子的女优很漂亮。
作者: diaolulu    时间: 2009-5-8 23:51

画质确实很高!蓝光盘就是牛!支持楼主一个,主角腿真细,真漂亮!
作者: jkfcy    时间: 2009-5-9 00:02

呵,这就是传说中的小甜甜啊.果然也是一等一的明星脸.不过这片子似乎已经出了两年了,不算新.
作者: monkey1a2    时间: 2009-5-9 00:06

楼主辛苦了!谢谢楼主分享,强烈支持~~~~
作者: wycbcwycbc    时间: 2009-5-9 00:12

很清晰的片子,无论背景和女优都很美,给人一种视角的享受
作者: tomken    时间: 2009-5-9 00:47

片子不错,不过前两位回复更是幽默!谢谢你们
作者: greed950214    时间: 2009-5-9 01:01

这个不是很清晰吧,算不上是720p,以后再下吧
作者: woweiliuyue    时间: 2009-5-9 01:10

不光是高清,拍的质量都很不错,女优更是极品的,百里挑一啊,真是魔鬼的身材
作者: jerry7519    时间: 2009-5-9 01:16

精彩好片! 支持楼主发布高清!辛苦!!!
作者: gelgoog1    时间: 2009-5-9 01:54

是很清晰,但是太大没法下载啊!纯看图片欣赏了!
作者: pt男孩    时间: 2009-5-9 03:03

太好看了.感激楼主,很喜欢外国MM。有中文就好了。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-9 03:22

看看图片就眼缘,硬盘都装不下了。高品质也要付出更多的代价
作者: penghu3333    时间: 2009-5-9 06:48

高清蓝光的,就是大了点。路过支持你一下楼主
作者: uuu456    时间: 2009-5-9 07:25

高清晰度的片子,真的很好看,不过这样大的片子,真的不知道下到何年何月.
作者: gxjh    时间: 2009-5-9 07:27

女的看样子长的不是很漂亮,不是我喜欢的类型,不过清晰度太诱人了,同样支持一下楼主。
作者: wuanyang    时间: 2009-5-9 07:57

高清片子,我下过了,片子不错,感谢楼主发片11
作者: 咪咪    时间: 2009-5-9 08:37

在这样一个非常奢华的别墅中干着这样迷人的洋妞实在是人生一大幸事
作者: sunlee2009    时间: 2009-5-9 09:41

果然是大制作的片子,人物和场景无可挑剔,有高清的添色,谢了
作者: lz_fandong    时间: 2009-5-9 10:02

又有高清的DP公司的片子出了.论坛里面有些兄弟发的片子压太小了.不清楚.我现在都喜欢下大容量的,视觉效果看起来更有冲击力.
作者: orx    时间: 2009-5-9 10:38

很漂亮啊,不过顾及我的机器放高清片子会卡。。。
作者: fantasyin    时间: 2009-5-9 11:04

清晰度很好,画面也有点类似电影的风格,喜欢~
作者: qw19720628    时间: 2009-5-9 11:09

好漂亮的阴茎呀,好喜欢,看得我都出水了。
作者: dancinglove    时间: 2009-5-9 11:22

从图片上看,果然是超清晰,楼主辛苦了!红心送上.
作者: wcc121    时间: 2009-5-9 11:48

高清的大片,清晰度高顺眼,整理硬盘咬咬牙也要下,谢谢了。
作者: jaychousong    时间: 2009-5-9 13:43

这不也算是老片了,2年前的片子了,不过是高清非常的好
作者: ilylsk    时间: 2009-5-9 13:59

看图片很不错的 就是太大了 就不下了 送颗红心表示谢意
作者: pes2020    时间: 2009-5-9 14:39

嗯,现在开始下高清的了.谢谢LZ.红心送上
作者: gdfig    时间: 2009-5-9 15:11

非常想下来看看,但是这容量对于我这种网速低的来说就有点望而生畏了,只有流口水的份了,可惜呀.
作者: xiatian521    时间: 2009-5-9 15:19

高清晰的片子就是不一样,画面有一种滤光镜头的美感,人物也显得很唯美!
作者: 火云鞋神    时间: 2009-5-9 16:09

高清的片子,人物显得非常的美啊,就是体积太大了呀,呵呵
作者: tslcx8    时间: 2009-5-9 16:20

超级好片呀,小弟非常喜欢,送上红心一个!!
作者: 77314861    时间: 2009-5-9 16:20

非常感谢LZ啊 高清很难得 支持··一下··红心送上
作者: aws372743378    时间: 2009-5-9 17:46

哈哈~~我看了两次~~不错挺好看保持稳定,我挺喜爱,女的不错
作者: wfcanclp    时间: 2009-5-9 18:52

可惜我的硬盘太小 放不下那么多高清的.....................
作者: QQ88352    时间: 2009-5-9 20:42

种子质量真的不怎么样还是我网络问题?
已经下载24个小时了还不到90%.
作者: bobojason    时间: 2009-5-9 20:57

片子是非常的好,就是太大了,硬盘太小啦,唉,种子留下,感谢楼主!
作者: 10laopi    时间: 2009-5-9 21:52

是美女就绝对喜欢 楼主太感谢你了 放出这样的好片子
作者: dxa820112    时间: 2009-5-10 00:44

3.44G,居然是ADSL做种,楼主估计最少要做1个星期种子才能出一个种子了。如果不是24小时挂可能时间更慢呢!
作者: 水江    时间: 2009-5-10 01:23

习惯了720P的清晰度,对普通的已经不敢兴趣了。
作者: imsex257    时间: 2009-5-10 07:47

不错。拍得很唯美,又是高清。实在是太好了。
作者: a04425    时间: 2009-5-10 07:52

高清晰的片子就是不一样大!
小硬盘、低网速,还是不下了!
作者: powerwork    时间: 2009-5-10 09:46

片子确实是高清,有一点朦胧的感觉,不是我喜欢的类型。还是支持楼主了!
作者: yifangmi    时间: 2009-5-10 10:11

应该是DP公司的作品了吧,里面的女优都是他们的主力军呀。
作者: linpingtony    时间: 2009-5-10 14:43

好清楚啊 我喜欢 支持楼主  就是太大了 要去把硬盘清理下 再来下。。。
作者: cdj1026    时间: 2009-5-10 16:41

梦想中的片子,就是太大了,那位能压缩一下呀。
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-10 19:37

看到图片我就知道这又是一部经典的片子,温馨的场景,舒适的环境,谢谢楼主了。
作者: lq626lq    时间: 2009-5-10 20:13

非常感谢楼主的恭贡献 非常喜欢高清的电影 希望以后有更多的出现
作者: yuirfje    时间: 2009-5-11 02:08

只看图就可以知道这部片的质量相当不错,收藏之!
作者: essehigh    时间: 2009-5-11 13:09

这是哪家公司的出品呀?DP家的吗?
看上去确实很唯美唷,摄影很棒的说。
作者: fightjet    时间: 2009-5-11 16:44

俊男美女,加上超好的画质,实在是不可多得的精品,感谢楼主
作者: rotax    时间: 2009-5-11 17:48

收藏的就是要高清,看多了还是喜欢高清.谢谢楼主
作者: zwq5720    时间: 2009-5-11 20:58

我爱高清,我要看看谢谢楼主分享,支持发片
作者: cfx333    时间: 2009-5-11 21:37

BB很干净。白虎3P。不知道女女是什么感觉。男人肯定嗨到爆了。。支持楼主
作者: hcw8933    时间: 2009-5-12 03:14

真是舒服,本人最喜欢女人被后面干,谢谢了楼主!
作者: lxnlxn    时间: 2009-5-12 07:40

这么好的片子我喜欢不错清楚收了谢谢楼主望再发好作品
作者: lovefeet    时间: 2009-5-12 09:59

画面真的很唯美,清晰度上去了,就是好,可以展示更多细节。
作者: baobaolver    时间: 2009-5-13 11:19

从图片看来,还是可以的。不过阴毛没剔干净。而且人也称不上绝色,在这么多影片中,找出喜欢的可真不容易啊。我可怜的硬盘,只能为最好的留下空间。
作者: xiaosan1    时间: 2009-5-17 20:09

论坛高清的片子越来越多,本人十分喜欢高清,支持楼主发片
作者: weinan    时间: 2009-5-23 13:43

高清换来的是大体积啊,真的难取舍,看着漂亮的妹妹好矛盾
作者: tillar    时间: 2009-5-29 16:57

只要是你的片子就要顶
高清片就是不错
一些人打着高清幌子发一些rmvb格式的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2