标题: [经典] 啄木鳥之俄羅斯美女學院6 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-8 00:06     标题: 啄木鳥之俄羅斯美女學院6

【影片名稱】:啄木鳥之俄羅斯美女學院6

【影片大小】:1.37 GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:32:37

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*352

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:a52e467982cfb8a6c510d848730f897bca795ab9  分块大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.5.8

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!在新窗口打開可見圖!

歡迎轉載分流。

附件: Russian Institute - Lesson 6.torrent (2009-5-8 00:06, 63.78 KB) / 该附件被下载次数 5422
作者: 若龙    时间: 2009-5-8 01:03

很好的系列片子,感谢楼主分享!
不知可否完善系列呢?感激不尽
作者: olkiss    时间: 2009-5-8 01:56     标题: 够爽

东欧mm就是不一样啊,改天去找找看有没有便宜的,爽一把先
作者: 资治通鉴    时间: 2009-5-8 02:27

美女学院系列真是美女如云,也不知道这个系列现在拍到第几部了。
作者: faya    时间: 2009-5-8 03:03

片名就吸引人,不知内容是精彩?但还是支持的,红心献上!
作者: ml_youli    时间: 2009-5-8 03:37

俄罗斯美女学院系列的片子都是蛮精神的。大家下先。
作者: cyxsky    时间: 2009-5-8 04:11

俄罗斯美女下面是不是深点的呢?不知道那里有?想试试
作者: mark80242001    时间: 2009-5-8 05:18

感覺是個不错的片子啊,没有欣赏过呢,下了看看啊!
作者: lin4968    时间: 2009-5-8 05:23

万众一心期待第七部!!希望楼主加油上传!大家等不及了
作者: zbc007008    时间: 2009-5-8 06:19

这个系列都是用的东欧的美女,看来东欧MM真是美女如云
作者: WZQ33    时间: 2009-5-8 07:33

这个系列很不错,一直在收已经第6部了啊,希望还会出下去!
作者: long889900    时间: 2009-5-8 07:47

看到图片还不错,先下来看看,楼主辛苦了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-8 08:30

之前一直忍住了,一直没有下这系列的片子,前天还是下了个第4集的那个,看了之后感觉真的不错,女的一个个身材都好好,女的长得都还不错,很唯美的感觉,不过感觉里面的女的奶子都不够大,也许都是真奶吧,奶型还是很不多的,虽然缺少了那种庞大的震撼,但多了份真实的感觉,谢谢楼主的分享,这部应该很好看吧,有黑丝袜的,我喜欢
作者: yudan1209    时间: 2009-5-8 08:33

好片子呀,谢谢楼主发片子,就喜欢这样的好片子,继续努力!
作者: lglzh6726    时间: 2009-5-8 08:59

啄木鸟的片子也是经典系列,女优动人,摄影精彩,场景华丽!感谢楼主发片!
作者: qq347286561    时间: 2009-5-8 09:06

这个系列的片非常好看,片中美女好漂亮,做爱也爽。
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2009-5-8 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子非常不错,质量特别高,一个系列能延续到十几部而不衰败,总有它存在的理由,而且小鸟的片子一向又是品质的保证,严重支持!
作者: s54136184    时间: 2009-5-8 09:50

俄罗斯美女学院系列的片子都不错,按常理来说,俄罗斯貌似应该很冷的吧?
这个系列的女猪脚们裤袜成分比较多,我的最爱哦
作者: superwildsex    时间: 2009-5-8 09:50

俄罗斯女人是不是都这么漂亮呀,《美女学院系列》个个都可以做模特,有不同意的吗?
作者: smileand12    时间: 2009-5-8 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的系列片子,感谢楼主分享!
不知可否完善系列呢?感激不尽
作者: =^.^=    时间: 2009-5-8 10:28

感谢兄弟连兄弟奉献清晰版本的美女学院
前几系列都已经看了,很诱惑的妹妹
谢谢啦~
作者: dabao517418    时间: 2009-5-8 10:35

很喜欢这个系列的片子  楼主发的片子我基本都收藏了  再次感谢 红心敬上
作者: guo-ke    时间: 2009-5-8 11:06

楼主是不是每天放一部啊 干脆点一起放上了  总共有多少部呢
作者: long1970    时间: 2009-5-8 11:27

女优很性感啊,光是看着都很冲动,喜欢这类片子。
感谢楼主分享
作者: lixiaodebu    时间: 2009-5-8 11:33

俄羅斯美女又来了这几天可饱了眼福了。感谢楼主无私奉献,红心奉上。
作者: qgjxy1979    时间: 2009-5-8 11:36

以前看过,真的很好,画面清晰,女的非常性感漂亮!没看过的值得一下!
作者: ttv763    时间: 2009-5-8 13:17

這個系列的片子都很正瑪子長得的都很美感謝樓主提供
作者: dragonioe    时间: 2009-5-8 14:11

不知道怎么搞的图片有点模糊 可能是浏览器的原因吧
作者: superhdz1    时间: 2009-5-8 14:22

听名字很吸引人,就是大了点我的硬盘可能消化不了。纯支持下吧。
作者: liaohua-888    时间: 2009-5-8 15:33

这个系列很有名的,我也喜欢这个题材,我都收集 齐了
作者: mlcat888    时间: 2009-5-8 16:25

谢谢你了  都是我喜欢的
以后多发经典的好看的啊
谢谢你了,辛苦了
作者: c26400028    时间: 2009-5-8 17:10

太喜欢啄木鸟的片子了```加油``支持`!
作者: dk200    时间: 2009-5-8 20:09

亚洲看过了  来欧美兄弟这换换口味  就看这个最还 支持楼主
作者: dk200    时间: 2009-5-8 20:10

亚洲看过了  来欧美兄弟这换换口味  就看这个最还 支持楼主
作者: popgun    时间: 2009-5-8 20:44

这个系列都是用的东欧的美女,看来东欧MM还是比较性感风骚啊。
作者: xpperry    时间: 2009-5-8 22:00

啄木鸟出的片子都不错,挺清楚的都。就是女优太老的,一个个老屄,看够了。
作者: wangbin106    时间: 2009-5-8 22:38

这个系列的片子确实不错,不管是从画面的清晰度和演员的阵容上都是最强大的,唯一的就是片子太大了,对于我这个小硬盘来说还是算了吧,不过楼主这么辛苦发片,红心送上
作者: FEDDHL    时间: 2009-5-8 23:53

能回复了吗,一值是我的追求。感谢分享le谢谢。
作者: guoguo0536    时间: 2009-5-9 02:18

很风骚啊,骚到骨子里面的欧女!
感谢楼主发片!
作者: ljhyou999    时间: 2009-5-9 13:07

啄木鸟的片子一直以来都是很经典的,都看过很多,可惜的是都没留有,硬盘太小了。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-9 13:24

下就一个字,这个系列的片子真的不错,希望大家都下来看你哈
作者: dvdv1234    时间: 2009-5-9 15:08

这个系列的文件都很大哦~如果能压缩更小点就好了!
作者: qwertyuzxcvbnm    时间: 2009-5-10 23:38

太好了又是我喜欢的丝袜啊,感谢楼主分享啊。很不错的看着有欲望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2