标题: [经典] 【标准】Marc Dorcel - Section Disciplinaire [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-7 22:40     标题: 【标准】Marc Dorcel - Section Disciplinaire

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: Marc Dorcel - Section Disciplinaire
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 297MB
【影片时间】: 88分钟
【是否有码】: 无码
【分 辨 率】: 512*288
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 8ac6a5365e594cfdc20a22bfa5b003ee60814995  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Marc Dorcel - Section Disciplinaire
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 297MB
【影片时间】: 88分钟
【是否有码】: 无码
【分 辨 率】: 512*288
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 8ac6a5365e594cfdc20a22bfa5b003ee60814995  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://imagebeta.com/][IMG]http://imagebeta.com/images/pnnsbl4s0k8j5tle2moc.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:
[URL=http://imagebeta.com/][IMG]http://imagebeta.com/images/c5pbqhllflksewxysrct.jpg[/IMG][/URL]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@Marc Dorcel - Section Disciplinaire.torrent (2009-5-7 22:40, 32.06 KB) / 该附件被下载次数 4753
作者: m7959689    时间: 2009-5-7 23:15

这段时间小鸟的片子比较多啊,这侧公司的片子本人很喜欢,没说的收下了。红心支持了。
作者: sis000    时间: 2009-5-7 23:20

你的自压片就像小鸟片一样值得信赖,谢谢你的辛勤劳动!红心给你,片子抱走。
作者: cxqy    时间: 2009-5-7 23:26

鸟片是经典中的经典啊,特别是小容量的就更少见了!
作者: benson_proc    时间: 2009-5-7 23:29

真是精彩,还有带情节,不多见的好片子,谢谢你的辛苦奉献!
作者: 2010zjj    时间: 2009-5-7 23:31

总感觉啄木鸟的片子不如最开始的时候拍得好,但比一般的好!!!
作者: gfanny    时间: 2009-5-8 00:29

看过这个片子的,里面的女优不是太好。现在发现啄木鸟的产量和质量都在下降啊?
作者: lswh    时间: 2009-5-8 01:17

看来看去还是觉得Marc Dorcel 的片子好看,画质清晰,女优也够美,谢谢分享。
作者: faya    时间: 2009-5-8 03:05

女的感觉还不错,皮肤好好哦,就是感觉很多奶子都不是很大哦,不知道这红头发是天生的还是自己染的哦
作者: cyxsky    时间: 2009-5-8 04:14

小硬盘最适合,野战很疯狂,我喜欢。谢谢楼主
作者: hchc100200    时间: 2009-5-8 05:49

图片很精彩,视频应该也不错,值得收藏,红心支持
作者: cheguevara    时间: 2009-5-8 08:37

小鸟的片子感觉正江河日下!剧情和场面都无法和wicked相提并论!
还是献上红心!
作者: j020306    时间: 2009-5-8 09:20

marc dorcel的片子一般都非常经典,我现在就在收集中,感谢楼主
作者: smileand12    时间: 2009-5-8 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这段时间小鸟的片子比较多啊,这侧公司的片子本人很喜欢,没说的收下了。红心支持了。
作者: chxinsui    时间: 2009-5-8 10:17

鸟片值得欣赏 楼主的辛苦值得肯定 而且好像是野战的啊 看起来不错哦 红心送上
作者: wmlwannawm    时间: 2009-5-8 10:21

这个片子我好早就看过了!
不过还是支持楼主放片!
红心送上!
作者: dabao517418    时间: 2009-5-8 10:38

相当精彩的好片  楼主的级别也是让人看着眼红哦  呵呵  绝对要顶的
作者: uuu456    时间: 2009-5-8 12:56

rmvb这种格式的片子清晰度不行,就不下了,不过要谢谢楼主的片子.
作者: 骚淫    时间: 2009-5-8 13:33

画质不错,小盘的福音值得收藏,下啦支持一个!
作者: Gm@n    时间: 2009-5-8 14:26

Marc Dorcel 的影片一定要红心 特别是像这种短小精悍的就更要红心
作者: jp6886    时间: 2009-5-8 15:02

好片阿 你的片子的却让人信赖  谢谢你 望你再接再厉
作者: crobert1223    时间: 2009-5-8 18:09

啄木鸟中能有如此小片真是幸福啊!多谢楼主分享!
作者: aster11    时间: 2009-5-8 22:04

喜欢鸟片,看图片是野战,没看过,下来看看先
作者: wuanyang    时间: 2009-5-9 08:03

鸟片是经典中的经典啊,特别是小容量的就更少见了小硬盘最适合
作者: mrf    时间: 2009-5-9 10:59

军营题材的,我喜欢,看看野战的妹妹是不是更野性。。。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-9 13:36

这样的情景剧情片不错哦,格式又小,很好,支持哈
作者: 大斧头    时间: 2009-5-10 01:08

小鸟拍的这种类型的片子真不多,见识一下!
作者: 86536655    时间: 2009-5-10 07:39

就是喜欢带有情节的片子,啄木鸟就是好看。谢谢楼主!
作者: gong_fu_168    时间: 2009-5-10 16:58

外国妞就是凶悍,换了我两三下可就不行了。
作者: jaychou2500    时间: 2009-5-11 02:39

片子虽然有点老,但还是很有感觉,精品就是精品,太棒了
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-11 20:14

女优个个都很漂亮身材又好  很不错的剧情  谢谢楼主分享  红心献上
作者: liun    时间: 2009-5-12 18:23

小鸟的片子绝对的收藏,而且容量不大,不过喜欢清晰度还可以吧。谢谢分享。战争片一般美女多,我觉得。
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-5-12 21:04

这个看过 都是不错的美女 不过现在看老美片没有那么大的感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2