标题: [经典] 美国艳后-Ashlynn [打印本页]

作者: gl281083192    时间: 2009-4-22 21:57     标题: 美国艳后-Ashlynn

【影片名称】:美国艳后-Ashlynn
【文件类型】:AVI
【影片时间】:42分钟
【影片大小】:266MB
【影片代码】:e91749e68e653187aa7f295b453032485e440f4e  分块大小: 256 KB
【有码无码】:无码
【有效时间】:不定期做种
【下载软件】:迅雷等..
【播放软件】:Kmplayer或者暴风
【图片预览】:有

如何觉得好,就心一下,也提高下你的支持度,我会奉献更好的片子给大家,祝大家看得愉快!
PS:本人收集有Ashlynn几乎所有的片,如果这帖红心够,我就再继续发,如果没有,那就作罢了,看来俺的欣赏水平不够大众化,就不献丑了!

大家请下第2个种子,第一个种子作废!

附件: 美国艳后-Ashlynn.avi.torrent (2009-4-22 21:57, 21.39 KB) / 该附件被下载次数 7675

附件: gl281083192@www.sexinsex.net@美国艳后-Ashlynn.torrent (2009-4-23 13:23, 23.87 KB) / 该附件被下载次数 2587
作者: mikekobe    时间: 2009-4-22 22:17

长得像学生妹的骚B,吃了精也许就不饥渴了
作者: twadx    时间: 2009-4-22 22:36

前凸后翘的,蛮吸引人的,下了,谢谢楼主找到这么经典的片子
作者: windy1103    时间: 2009-4-22 22:40

绝对好贴啊!!!爽!女人非常漂亮,是不是非常有名气啊?
作者: lasot    时间: 2009-4-22 22:43

Ashlynn Brooke 挺漂亮的,楼主再发些这样的精彩片段吧,太大的我下不了
作者: wzy071022    时间: 2009-4-22 23:22

这小丫头长的挺漂亮的,可惜是av演员。太可惜了。
作者: zzl552    时间: 2009-4-22 23:36

很嫩很美的小女人,如果是穿制服就更刺激了,谢谢分享
作者: zhongzhuohan    时间: 2009-4-22 23:38

艳后的标准还没达到,但是已经非常不错了!支持楼主!
作者: email315    时间: 2009-4-23 00:08

说实话,这水平还真称不上M国艳后,有点夸张。
作者: eech    时间: 2009-4-23 00:19

第三张小姑娘抓着那男的头发,给她口交,很骚的嘛
作者: gl281083192    时间: 2009-4-23 00:35     标题: 回复 9楼 的帖子

忘了注明:此片是老片,新片里的表演相信不会让你失望!
作者: lavendersis    时间: 2009-4-23 00:49

女优好象刚刚才成年的样子,身材也纤细但胸部却够大的!很有潜力的av女优啊!支持楼主一下!
作者: cleopatra    时间: 2009-4-23 00:56

brook的嘛,她出道也没两年,资力还不够老算不上第一等级的
作者: noneofmine    时间: 2009-4-23 02:07

猛的一看还以为她扮演埃及艳后.满心期待进来看她的扮象才发现看错了标题,谢谢分享
作者: vbvc    时间: 2009-4-23 02:09

很不错的片子。我挺喜欢这样的片子的。谢谢楼主。
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-4-23 02:13

身材真是很惹火啊,看样子还像个学生,收下了
作者: zei258    时间: 2009-4-23 03:22

着个洋妞的皮肤和亚洲的一样   摸样也不错  有味道
作者: bo9833    时间: 2009-4-23 04:19

很美的女优,倒数第二张图看着,那个胸好像是做过的呵。
作者: 逍遥游2008    时间: 2009-4-23 05:09

此学生妹妹身材的确好得很,看过她几部片子,做爱是非常投入。支持楼主
作者: boyutd    时间: 2009-4-23 05:30

Ashlynn Brooke的片子不能不支持,我也很喜欢她,红心送上,希望楼主多发她的片,谢谢
作者: gracesword    时间: 2009-4-23 06:52

长的很清纯,但是身材好,够骚够味道,看她那吃精陶醉的样子  好想颜射她
作者: uuu456    时间: 2009-4-23 07:49

美艳的一个女优,特爱看她的黑鹰坠落的片子,最后和男优的一段真有激情.
作者: chenshi    时间: 2009-4-23 07:52

咪咪好大哦。喜欢的类型,不过称艳后谈不上。谢分享,支持。
作者: niepandashu    时间: 2009-4-23 08:07

一楼说有吞精的镜头.无理由都要下来看看先!
作者: dupm    时间: 2009-4-23 08:32

以前的时候看过她的片子,真的很不错的,是我喜欢的类型。谢谢分享
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-23 08:46

呵呵,谢谢楼主,我的最爱哦,奶子是假的,奶子下面刀痕都很明显,感觉她的手术做的有点失败,好多做了都看不出来,但是她的能看清楚,虽然这样我还是喜欢她,干那事情很投入,呵呵,还经常面带微笑,所以给人叫做甜姐,笑容迷倒不少人,这女的个也不高,那么大的波,那么翘的臀,给人的诱惑力是没的说的,是男人看了估计都要用掉半包纸巾,哈哈,不过感觉这部没有什么情节,应该是煎缺的,楼主有她的片就多发发,呵呵,我会一一送上红心的,呵呵,谢谢
作者: ruiyang77    时间: 2009-4-23 08:47

很好,希望楼主再接再厉,漂亮!女的长的很白啊!
作者: a380942412    时间: 2009-4-23 09:23

很喜欢它的片子,希望LZ接着发片。再接再发
作者: yantai    时间: 2009-4-23 10:03

这个妹妹看起来水嫩嫩的
皮肤不错,姿势也很淫荡
支持
作者: 3333xp    时间: 2009-4-23 10:23

片子很清晰,质量很高,就是有一点夸张。红心送上。
作者: cw0928    时间: 2009-4-23 10:26

很喜欢这名女优!强烈支持楼主继续发帖!!!
作者: qianzhuanbuwan9    时间: 2009-4-23 10:27

这个女的很有名的,前凸后翘我很喜欢了。能爽下就好了
作者: 陈成    时间: 2009-4-23 11:00

呵呵,已经下过了,纯支持楼主的无私发片精神!
作者: toby8104    时间: 2009-4-23 11:01

Ashlynn Brooke 挺漂亮的,楼主再发些这样的精彩片段吧,太大的我下不了
作者: kgenjoy    时间: 2009-4-23 11:14

难得看到这么不暴力不血腥的欧美片 真的是很漂亮  这个感觉的女人真好
作者: fufengpan    时间: 2009-4-23 12:19

什么时候能上个这样的,那就别无所求了 不知道欧美的女人是不是需求特别强烈啊 另外她们貌似男女通吃
作者: wygbb    时间: 2009-4-23 12:34

非常喜欢看她的侧面,前凸后翘的线条引人入胜啊!
作者: 佳目123    时间: 2009-4-23 12:36

Ashlynn Brooke 长的真不错,就是个矮点,胸脯是假的,表演的还行。支持一下。
作者: wayne0531    时间: 2009-4-23 12:37

这个妹妹是我喜欢的类型,脸蛋和身材都不错,收藏了
作者: zxjsh1124    时间: 2009-4-23 12:53

固然不错,已经是陈醋了,前一阵子就有,在此论坛
作者: ZMYTTY    时间: 2009-4-23 12:59

前凸后翘的,蛮吸引人的,怎么能说是美国艳后,顶多算个学生妹
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-23 13:15

漂亮的美女啊!长的这么清纯!谢谢楼主好片!
作者: qqqwqw    时间: 2009-4-23 13:16

看着让人爱不释手情不自禁,如果是穿制服就更刺激了
作者: onestarff    时间: 2009-4-23 13:45

第一次看这个片片,很专业的样子,下来收藏,感谢楼主分享
作者: 2005522    时间: 2009-4-23 13:55

美国原来也有制服诱惑啊,美女穿学生装看起来很清纯可爱
作者: 新速递    时间: 2009-4-23 14:33

第一张图还行,感觉有点象艳后,但是后来截图就不怎么样了,只能算是美国女优。
作者: orcyeung    时间: 2009-4-23 14:50

不认识这个女的 不过确实长得挺漂亮的 支持楼主 做爱的时候表情蛮淫荡 我喜欢
作者: shinedingjun    时间: 2009-4-23 15:04

这样的小丫头都成了美国的艳后了?

开玩笑了吧
作者: jkjh707    时间: 2009-4-23 15:22

还不错的片子,女优够嫩的,够刺激,谢谢楼主分享
作者: 夜半游魂    时间: 2009-4-23 15:42

这个妹子俺喜欢,俺把红心送上了,楼主快出精品
作者: hanxiang8219    时间: 2009-4-23 15:58

我也收藏了大多数,的确希望LZ能发出全套,看看我少哪部,哈哈
作者: freesmooth    时间: 2009-4-23 16:02

这个女优的片子最近看了几部,确实不错,是我喜欢的类型
作者: glliance    时间: 2009-4-23 16:36

主角长的可以身材也不错,真是够骚的,感谢楼主发片
作者: ervinxxxxx    时间: 2009-4-23 18:49

这姑娘看上去不是一般的漂亮!谢谢楼主!
下了先
作者: `bing.    时间: 2009-4-23 18:54

这女的很不错.
但是算不上艳后吧.
不过还是支持了!
作者: 夕恋    时间: 2009-4-23 19:18

姑娘看起来真的很漂亮,老外就是老外不必说“我爱你”但只要知道“我爱操你”就足够了,不需要太多理由也不必太讲究的场合,只要有激情就可以。回归原始才是人的本性。
作者: hexiejinqu    时间: 2009-4-23 20:01

看起来长的很漂亮的,也很清纯,期待楼主更多的好片了
作者: wodegushi    时间: 2009-4-23 21:36

这个女人在确很有味,我也收集了她的很多片子。
作者: 2200301    时间: 2009-4-23 21:47

看起来蛮清纯的一个MM,整体看起来还不错,但艳后应该不是这样的吧
作者: zdy9707    时间: 2009-4-23 22:17

不管怎样都得谢谢楼主的无私奉献!只要每个人都进一点力,论坛肯定火!
作者: xtzone    时间: 2009-4-23 22:34

虽然是脸蛋不错,奶子跟屁股也不错,但是我还是倾向于丝袜类型的,希望LZ如果可以放出
感谢了
作者: jsen1986    时间: 2009-4-23 22:42

不知道为什么,美国的女优每个都那么有诱惑力,我好像要啊
作者: kaye860503    时间: 2009-4-23 23:01

这个女生的我原来好像看过一个
不太记得了
她在美国很有名吗?不过看起来真的很漂亮啊
不知道有没有故事情节
我喜欢有情节的,看起来不是很干!
作者: 3069    时间: 2009-4-23 23:44

才200多M太小了吧,欧美还高清看的爽,欧美做工很精细的不像某岛。
作者: hanzhuo    时间: 2009-4-23 23:45

超经典的片子,嗷嗷喜欢啊楼主大哥,多谢了!!
作者: 南南天空    时间: 2009-4-24 00:12

这个不错啊。年青,波大,片子也很清晰。支持。
作者: wyhsky596    时间: 2009-4-24 00:45

很漂亮 身材也超级棒
我发现欧洲人的五官就是比亚洲人的立体
女主角看上去跟个洋娃娃一样 太漂亮了
先下 收藏了 谢谢楼主的分享
作者: 115059329    时间: 2009-4-24 01:22

看过几部她的片子 原来她是艳后啊!! ^_^
作者: xhzNg    时间: 2009-4-24 02:10

不错 挺漂亮的 不过欧美的女人太主动 太狂野 不喜欢
作者: gaochj1983    时间: 2009-4-24 02:28

这个女的很漂亮 身材也好胸大,不错的片子,一定要下了收藏
作者: eoyes    时间: 2009-4-24 08:50

楼主,多谢了,这个很年轻,有感觉,不错,收藏了。
作者: taiftaif888    时间: 2009-4-24 09:01

AV女郎年纪有点大哇,多半很去火,谢谢楼主。
楼主可以发点故事情节的片子吗?
作者: skycried    时间: 2009-4-24 10:11

非常喜欢Ashlynn的片,但是一直都没找到多少,感谢楼主,希望楼主多发她的片子
作者: edc99999    时间: 2009-4-24 11:12

女主角长的很年轻,挺纯的,不下后悔呀,谢谢分享
作者: wdboy    时间: 2009-4-24 11:36

第一次欣赏这个女人的片子,感觉很好,送上红心期待再发。
作者: nuttertools    时间: 2009-4-24 12:00

女优很漂亮,奶子大,身材好,感谢楼主分享!!
作者: clx369    时间: 2009-4-24 12:16

不知道美国人心中美国艳后是怎么样的,楼主再发些这样的精彩片段吧。
作者: 一起走天涯    时间: 2009-4-24 14:30

很漂亮,很性感的MM不错我喜欢第一张图屁股很翘哦。谢谢楼主分享,红心支持!
作者: C3to9    时间: 2009-4-24 14:43

难得找到这样的片子
感谢感谢`看图片就觉得不错`
作者: vince339    时间: 2009-4-24 16:13

ashlynn身材很好,表演投入,确实值得一看,支持!
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-4-24 16:15

女优幼嫩性感,身材完美,表情痴迷,值得收藏,多谢分享
作者: weibo2008    时间: 2009-4-24 16:30

艳后称不上,不过看着还不错。要是改为“校花”还算凑合。不过,还是支持一下!
作者: aa919    时间: 2009-4-24 16:35

楼主这个女人我喜欢,希望你能多发几部她的片片谢谢
作者: springcomeon    时间: 2009-4-24 18:28

什么狗屁艳后,如果美国的妓女都是这个样子的话,美国搞同性恋的人会大大增加。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-24 19:43

看起来年纪不大啊,像个学生妹似得,却是风骚的很
作者: crosyang    时间: 2009-4-24 20:32

很不错啊,真是谢谢楼主无私奉献了,红心先上,支持!
作者: vincent_116    时间: 2009-4-24 23:44

我就喜欢这个人,大家加油,楼主加油,争取多发点她的,非常漂亮的
作者: woweiliuyue    时间: 2009-4-25 00:22

很青春很可爱的小妹妹,学生妹的面孔,魔鬼的身材,标准的AV女优的身材
作者: 佳目123    时间: 2009-4-25 03:04

Ashlynn的片子我也有不少,总是一看见就想下,就喜欢她学生妹般的娇容,手术后的大奶,要是拍片再含蓄一点就更好了。
作者: hibiki86    时间: 2009-4-25 08:53

asylnnn,我的最爱
她的脸蛋,身材真是很迷人
作者: 强奸★雅典娜    时间: 2009-4-25 12:52

这个姑娘长的还真是诱惑人。期待楼主放出Ashlynn的其他片子
作者: lxlth    时间: 2009-4-25 14:09

挺漂亮的女生,赞一个,谢谢楼主,支持红心一个。
作者: xiaxiong    时间: 2009-4-25 14:52

真他妈的漂亮,做这行可惜了,怎么不去选美啊她!
作者: nianlipan    时间: 2009-4-25 15:45

我晕,这长的也不是很漂亮嘛。哪当的了艳后!
作者: marcos1982    时间: 2009-4-25 15:48

看标题还以为是古装,没想到进来一看是扮学生妹的,MM很漂亮,楼主我支持你,Ashlynn很喜欢,楼主共享一下,满足我们狼友哦
作者: 不行者    时间: 2009-4-25 17:40

Ashlynn和Ellyson绝对是我最喜欢的两个女优啊,楼主还有什么牛片早点发出来啊
作者: heibai10101    时间: 2009-4-26 00:05

这么小的美女就当艳后了?很漂亮的学生美,身材很好
作者: 自由鸟    时间: 2009-4-26 10:05

挺漂亮的,感觉有点像学生妹,说实话这水平不高
作者: srbing    时间: 2009-4-27 13:26

VERY VERY漂亮的美国纽,就得这样才能排AV片,要不长的都向陈水扁的老婆没拿AV市场就得黄了
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-4-28 17:44

这绝对是个小骚逼啊 一看就是 可惜啦 怎么会这样呢啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2