标题: [丝袜美腿] BangBros-Magical Feet 2 美脚足交 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-4-19 21:20     标题: BangBros-Magical Feet 2 美脚足交

【發行片商】:BangBros

【影片名稱】:Magical Feet 2 美脚足交

【影片時間】:127Min
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI/576*432
【影片類別】:無碼
【影片預覽】:Preview↓

【種子制作】:Apr-17
【做種時間】:5Torrent
【特 征 碼】:a9fe4b9e5173652f1c15b5695b2d4a6287bec384
【種子連接】:Download↓

附件: BangBros-Magical Feet 2.torrent (2009-4-19 21:20, 66.91 KB) / 该附件被下载次数 13333
作者: wangzhe986    时间: 2009-4-19 21:31

好想找个妞试试足交 前提是必须用香皂洗10次脚丫子!哈哈 感谢楼主发片!女优的MM好大
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-4-19 21:50

又是一个i非常喜欢的经典足交片,女主角非常淫荡啊,谢谢楼主发片
作者: kevin520_0    时间: 2009-4-19 23:13

真没试过脚脚的感觉,看图片很爽的样子,谢谢楼主!!
作者: cgl.dawei    时间: 2009-4-19 23:59

先说声楼住辛苦了!
这种方式的性交不太感兴趣,看了也不会翘。路过支持下了!
作者: sis000    时间: 2009-4-20 00:15

女人浑身都可操,男人鸟软就玩儿完!
战士的命,男人的枪,站直别趴下。
作者: souchou    时间: 2009-4-20 00:40

这个的女优好象很一般哦    希望不是粗制滥造的拉    不管怎么还是辛苦了  谢谢
作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-20 00:41

我也高低整个脚丫子侍候我一回  但是必须的把脚给我整干净地
作者: xiao747616806    时间: 2009-4-20 01:49

足交片,
没怎么看过,
这回就欣赏欣赏吧,

作者: loveswmj    时间: 2009-4-20 03:59

为什么是光脚的呢 还是喜欢丝袜 不过还是顶楼主了 谢谢了
作者: wuying505    时间: 2009-4-20 08:15

足交的方式是女人最累的方式之一,因为支撑方式最难掌握!
作者: liumangegun    时间: 2009-4-20 08:59

这么大的波,不去乳交,光足交,有点可惜了,不过还是谢谢了!
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-4-20 09:33

呵呵其实变态呀,脚哪有屄好呀,真正的还是操屄舒服
作者: jy0304988    时间: 2009-4-20 09:49

另类的片子足交对这类的片子一向不感冒,闪人。
作者: ojerry7126    时间: 2009-4-20 09:56

很有層次的感覺,做愛就是要多元化,像是吃飯膩了,換換口味
感謝大大無私的分享
作者: qiulong4000    时间: 2009-4-20 10:28

这个片子还是留给特殊爱好者吧,我还是怕有脚气怎么办?
作者: monarch82    时间: 2009-4-20 11:28

各个美女脚型都不错
张得也挺亮丽的
谢谢楼主的分享
希望多来点足交的片子
作者: cxlhh    时间: 2009-4-20 11:45

女优都很漂亮,可惜足交我不太感兴趣,光脚有什么意思呢,纯支持一下吧
作者: jy00845951kim    时间: 2009-4-20 12:21

图片齐全,内容精彩,女优漂亮,片子好看,多谢楼主,多发好片
作者: kaka4804    时间: 2009-4-20 13:00

足交肯定不好玩的,根本就脱离了sex的真谛。跟普通的打飞机没两样。
作者: yantai    时间: 2009-4-20 14:57

还真的是第一次看到这样的片子
感觉还是比较刺激的
支持下~
作者: laile    时间: 2009-4-20 17:05

丝袜足交片一直很爱,就冲这个也要感谢楼主发片。
作者: 朱朝    时间: 2009-4-20 17:38

脚交片子不大有的哦,但如果是720p高清的就更好了。
作者: 夕恋    时间: 2009-4-20 21:44

足美还要人更美..幸好都还般配.要不也不能和脚过一辈子啊.呵呵.
作者: wjb828    时间: 2009-4-21 00:05

好技术,脚可以练到这种地步,佩服啊,这样唯美的足交片怎么能够放过
作者: alanmatt8    时间: 2009-4-21 00:19

支持啊.........为什么是光脚的呢 还是喜欢丝袜 不过还是顶楼主了 谢谢了
作者: iyinfan    时间: 2009-4-21 00:39

like feet with stockings, especially with high heels more. rather than bare feet. but still many thanks!!!
作者: 目空树    时间: 2009-4-21 04:58

足交很爽的,不过普通的女朋友是不会允许我门这么做的,呵呵通常XX才可以
作者: snake0807    时间: 2009-4-21 11:26

比较经典的类型。个人觉得还可以了,支持ING。。
作者: stillman    时间: 2009-4-21 16:47

可惜了,这么好的题材竟然没有丝袜,感谢楼主分享,不下啦
作者: lw_zy    时间: 2009-4-21 23:02

只能看看片子过瘾了,从不感尝试,担心脚气,不过真想想片子里面的那样爽一次.
作者: lw_zy    时间: 2009-4-21 23:10

只能看看片子过瘾了,从不感尝试,担心脚气,不过真想想片子里面的那样爽一次.
作者: mikkoy    时间: 2009-4-22 00:15

我认为足交还是应该穿着丝袜做比较舒服啊 又具有诱惑力两全其美啊 个人倾向丝袜足交 不过还是要感谢楼主发片~~
作者: lzh1978    时间: 2009-4-22 08:32

喜欢这样的 不过更喜欢些穿丝袜的足交片 感谢楼主
作者: bqmylove    时间: 2009-4-22 09:56

最喜欢足交了,美丽的脚丫夹着鸡巴,想想就爽死了,谢谢楼主分享!
作者: meteor586    时间: 2009-4-23 20:31

怎么没有丝袜啊,穿上丝袜更爽啊!不过还是送个红心支持一下了!
作者: suki1026    时间: 2009-4-25 23:12

实在是太强拉,太喜欢这些片拉,望楼主再多发,支持上去
作者: na1d38    时间: 2009-4-27 19:54

这个片子值得加精啊,我提议一下,请版主批准!!谢谢!!
作者: 黄蓉    时间: 2009-5-6 18:59

足交的片子我还是非常喜欢的,多谢楼主了。可惜有点大了,要是再小一点就好了。
作者: love@viggo    时间: 2009-5-6 21:00

足交的片子还是很好看的,丝袜美腿想想就应该不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2