标题: [新片] 真正潮吹机 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2009-4-18 00:29     标题: 真正潮吹机

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Real Squirters 6
【影片主演】Pyrah Lee, Audrianna Angel, Beverly Hills, Sophie Dee, Bella
【影片介绍】几个喷水女友卖力演出。其中第三段非常刺激,上面被深喉,下面还在喷哩。
【影片发行】Lethal Hardcore
【发行时间】2009.3.27
【影片大小】1.36GB
【播放时间】133mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】7
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】FABADA61382F31540F1625CD775A50D57157FAE3
【上传软件】µTorrent 1.8.2
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Real Squirters 6.torrent (2009-4-18 00:29, 14.86 KB) / 该附件被下载次数 10164
作者: 色-戒    时间: 2009-4-18 00:41

大奶熟女,喷的就像泉水,这样的不多见。谢谢发片。
作者: mwx9685    时间: 2009-4-18 00:44

感觉不是很厉害,见过一些厉害的,记得有个短视频,里面一群人【老外的】有个小MM喷了2米多远
作者: tczjh    时间: 2009-4-18 00:52

影片内容不错,可惜女主角长相实在是不敢恭维,哎。支持一下楼主
作者: aizhch    时间: 2009-4-18 00:59

就是喜欢看尿尿的片子,丑点也无所谓,人丑B不丑,B丑毛遮都!!!
作者: 7143200    时间: 2009-4-18 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

美女射得高哦,看来很兴奋,穴肥啊!谢谢楼主!
作者: lalalalala    时间: 2009-4-18 02:27

妈呀,怎么会有这么多的水的。很怀疑她的真实性
作者: 321001321    时间: 2009-4-18 02:41

哈,我最喜欢潮吹的片子了,女的就象喷水机,好刺激
作者: p2303050116    时间: 2009-4-18 03:07

哇哦,长见识了,还有女人能喷这么多水的,真不愧是喷水机了
作者: chunjuan    时间: 2009-4-18 04:40

封面的熟女喷的很有水平的,就是长得不怎么样。再年轻点应该不错。
作者: shukanger    时间: 2009-4-18 06:01

这类喷水的很多都假的,谁知道喷出来的是什么,听说潮吹是女人极度兴奋的时候才有可能发生,女优们都身经百站,哪还有那么多高潮啊,我估计都药物催出来的
作者: 我就考了    时间: 2009-4-18 08:35

说实话超喷的片子看过不少,但是想片中的女优这样能喷的想喷泉一眼 的还真是头一次,一个字:壮观!
作者: bingtaihuanxian    时间: 2009-4-18 08:50

引用:
原帖由 mwx9685 于 2009-4-18 00:44 发表
感觉不是很厉害,见过一些厉害的,记得有个短视频,里面一群人【老外的】有个小MM喷了2米多远
你说的那个好像是 潮吹比赛

3个女的吧,并排喷

不过这个看着也不错,谢谢楼主,收藏了
作者: lilei8232    时间: 2009-4-18 08:58

啊哈哈  好白的大妞 啊  她喷发时候可真不错 啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-18 09:03

这个就是潮吹?,哈哈,怎么感觉像小便呀,我有时候真的怀疑潮吹得怎么厉害是不是真的,女主角其实也还一般了,封面那个不错,白皙,就是奶子有点下垂了,挺丰满的,黑丝一配也能让一些哥们留鼻血的了
作者: 嘉勉之    时间: 2009-4-18 09:31

女优长的不这么样,不过潮水来的好,表演够投入.感谢楼主.
作者: cough    时间: 2009-4-18 09:35

女优挺漂亮的。潮吹片是一定要支持的,更何况是潮吹机啊。。。。红心献上!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-18 10:13

是注射的水又喷出来了吧,我怎么看也不像是高潮喷出来的,又像是在尿尿不过看那上面的一个又确实是从阴道里喷出来的不会是被男优尿进去了吧?下来研究一下吧。
作者: 业余拨    时间: 2009-4-18 10:16

妈呀,怎么会有这么多的水的。很怀疑她的真实性
作者: yag1668    时间: 2009-4-18 10:28

真的这么容易就可以潮吹吗,这个可要好好学学技巧了,好片子
作者: 86516    时间: 2009-4-18 11:14

是什么导致机器的形成,是来自于自我的巨大压力。
作者: wanggang77    时间: 2009-4-18 12:35

潮吹厉害不过老外的潮吹不如小日本的好看有点假谢谢分享
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2009-4-18 12:40

喷嘲的片子,看过不少,有的女优把自己喷的全身痉挛,很刺激。
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-18 12:55

这个毕竟是有药物控制的这样敏感的女人呢是比较少的,有点不相信,但是绝对的支持!
作者: 283212540    时间: 2009-4-18 13:17

看了封面,觉得应该很是很好的片子,所以谢谢楼主了
作者: jcole123456    时间: 2009-4-18 13:20

看不到图啊。但是也要支持一下。谢谢楼主。
作者: tommy_fon    时间: 2009-4-18 13:35

非常喜欢潮吹片,感谢楼主的无私奉献,红心献上
作者: yiren1984    时间: 2009-4-18 13:51

作者: nlblhb    时间: 2009-4-18 14:02

封面那女的胸挺喜欢的,期待潮吹的样子。 谢谢给狼的分享了
作者: amdyi    时间: 2009-4-18 14:46

水机,狂顶!!!!!
好象没有传统的那台水机的?!
作者: fengwuyundong    时间: 2009-4-18 15:09

这种片子真的很难得 ,看到这种情景真的是非常的感官刺激,谢谢了。
作者: c982022    时间: 2009-4-18 15:26

这些毫无艺术的片子已经不适合我这种老男人拉,呵呵
作者: pcfyt    时间: 2009-4-18 15:38

长象一般,画面黒了点,纯支持不下了。感谢楼主发贴
作者: xygs    时间: 2009-4-18 15:49

看过几个喷水的,不是这样的,有一个好象喷的有4.5米远,并且很细,好象尿也尿不了那么远,外国女人就是厉害,佩服
作者: sexqing168    时间: 2009-4-18 16:29

女人喷超我喜欢,不过哥们就是闹不清那是在尿尿还是阴道分泌物
作者: 晃晃看    时间: 2009-4-18 16:34

成看过潮水的,的确很西欢,看到女优喷泉身体颤抖,很心奋.下了.
作者: sss1122    时间: 2009-4-18 16:51

1718人下载速度应该很快啊,并且这些演员都不错。
作者: hy00    时间: 2009-4-18 16:53

超熟女呀.水实在太多了,像泉水一样呀.老外的性趣就是强.
作者: cccccx    时间: 2009-4-18 17:24

总在想是不是里面有什么设备呀~怎可能~怎可能~呵呵~
作者: SISexFans    时间: 2009-4-18 17:31

丑是丑了点!

但咱狼友们看的是技巧,看的是功夫.水平么不是? 收下了!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-4-18 18:01

厉害,这已经不是吹潮了,感觉已经是水龙头坏掉了
作者: zhaozf2002    时间: 2009-4-18 18:16

说实话,我不太相信什么潮吹,不可想象的事情,应该是兴奋得小便失禁而已
作者: juqifeng    时间: 2009-4-18 19:28

我看过一部教你让女人潮吹的片子,不错,挺有学习价值的
作者: 沧海一枭    时间: 2009-4-18 20:35

好像不是真正的高潮潮吹,有点像撒尿。女性高潮时候喷出来的是白白的,有点像牛奶。
作者: 蚂蚁王2001    时间: 2009-4-18 21:40

老外就是厲害了  看看這些熟女們能噴多元   嘿嘿
作者: 皮卡丘001    时间: 2009-4-18 22:02

这哪里是喷淫水啊,一看就是在喷尿啊。太假了,不喜欢。
作者: siwen1    时间: 2009-4-18 22:23

真是不错的片子,看着真是不错,好看好看。
作者: haod    时间: 2009-4-18 22:44

看MM的神情,喷的时候一定很爽,精彩。谢谢分享。
作者: xiudong    时间: 2009-4-18 23:07

很经典 里面的女优长得都很不错 值得下来看看,
作者: usatiger    时间: 2009-4-18 23:39

喷泉一样啊,太经点了,才外就是不一样,总能整出点新鲜的哈哈
作者: frozenmask    时间: 2009-4-19 00:08

再学习一下人家先进经验,小弟还是不太明白,潮吹到底是不是撒尿啊?
作者: 懒狼狼    时间: 2009-4-19 00:20

潮吹机器啊 看来女人真是水做的 ,能喷出这么多来
作者: jetdhe    时间: 2009-4-19 00:28

那水吹的就想水龙头似的.喷泉啊.真如其名喷泉机
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-19 00:44

奶子真的是太大了啊,好想摸摸啊,又是白虎啊,好性感啊
作者: youyou8607    时间: 2009-4-19 02:33

真的能喷那么多吗?感觉老外拍的有点夸张了。
作者: spyder1011    时间: 2009-4-19 03:05

妹妹看上去很是幼嫩,不错不错啊,楼主辛苦了。
作者: kkzmy    时间: 2009-4-19 03:40

觉得还不错,能有这喷水的还要求样子怎么样,老外的B怎么那么美呢
作者: qwertyuiopan    时间: 2009-4-19 05:12

欧片就是猛,喜欢换欧片。双飞片更好。下载去,谢谢楼主。
作者: springcomeon    时间: 2009-4-19 07:23

不是合格品,女主角实在是不好样,下了也是浪费时间。
作者: boinny_ann    时间: 2009-4-19 09:49

喜欢潮吹片,感觉才象真的一样,不然就感觉纯粹是为了脸工作而ML。红心
作者: e5169    时间: 2009-4-19 10:31

支持楼主 对老外的性观念和play方式非常敬佩 居然能玩成这样 真不能不服
作者: chym305    时间: 2009-4-19 11:20

刺激,看老外的就是看喷水的,自来水一样,奶子跟篮球一样
作者: 635730720    时间: 2009-4-19 12:27

我已经下载,不错,很好的片,很高清度,值得一看。
作者: xujun918    时间: 2009-4-19 12:39

大奶淑女,喷的真正有水平,老外女人哪里来的那么多谁哟?
作者: heipo18    时间: 2009-4-19 13:13

这也太能喷了,还想是水做的一样。好像A片里喷的基本上都是外国人。
作者: PAULSUN    时间: 2009-4-19 13:27

偶尔换一下口味看看老外的 不过感觉老外玩的比小日本的要疯狂点 谢谢楼主的分享!
作者: liux24    时间: 2009-4-19 14:43

老外真厉害,喷了那么多水出来还不虚脱啊,佩服了,下来看看下
作者: z251543061    时间: 2009-4-19 14:50

呃。。看了很多次了。。。
不过的确是个不错的片子哦。。
作者: yezhubaby    时间: 2009-4-19 15:27

封面看起来都爽翻了谢谢长大再好看点就太爽了
作者: psxk1982    时间: 2009-4-19 15:43

欧洲的潮吹就是比日本的看了过瘾!收藏,谢谢,真是好片子
作者: xaoyaohao    时间: 2009-4-19 15:59     标题: 发片

看看在说,片子好像不是特别清楚。不过还是谢谢楼主发片。
作者: 237173770    时间: 2009-4-19 16:54

呵呵,看着潮喷啊,呵呵,外国大屌的威力啊
作者: qqzscs2008    时间: 2009-4-19 20:04

不知道 ,是不是真的,看看还是好刺激啊。。。。。。。。
作者: kimg    时间: 2009-4-19 20:46

看看 封面 感觉 女的   微妙
也       喷得太厉害了吧!
作者: 94044021    时间: 2009-4-19 21:06

怀疑是假的,原来有人介绍这个喷水其实是女人B里面放进去了喷水工具,特别是阴道非常宽松的这个会喷水更要注意,极有可能是假的
作者: hongjun75    时间: 2009-4-19 21:45

喷潮难道也是高潮的一种?看洋MM们个个喷得是又远又多又兴奋!支持楼主!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-19 23:04

喷这么多水太牛了,外国人就是厉害使我见识一下,谢谢楼主
作者: rex19851113    时间: 2009-4-19 23:33

超吹的片子,看起来很爽啊,就是不知道是不是真的高潮还是尿尿
作者: woshilang5115    时间: 2009-4-19 23:45

感谢楼主发帖!对于潮吹还是很陌生啊!嘿嘿!
作者: bpm251    时间: 2009-4-20 10:59

看看外国的女人有多历害,泉水直流,太捧了,感谢楼主
作者: liulll    时间: 2009-4-20 13:10

很奇怪的一种现象!不知道是怎么弄出来的!
作者: abginnt    时间: 2009-4-20 15:48

主角再靓点,喷的再多点,就完美了!
话说喷水机怎么练成的?
作者: penghu3333    时间: 2009-4-20 16:12

就是,我也赞成10楼朋友说的话,封面的熟女太一般的.纯支持楼主了
作者: 5400999    时间: 2009-4-20 21:28

为什么我看不见图,也没什么欧女演潮吹的名女优就那么几个,不象小鬼子各个都能演.
作者: happynewyear520    时间: 2009-4-21 19:52

好喜欢喷潮的片子,看着比较刺激,希望楼主多发些这样的片子,太安
作者: fire-kiss    时间: 2009-4-22 13:32

哇塞。怎么没附图啊?红心可以啊。大大的有
作者: Kevinxj21    时间: 2009-4-22 17:06

没有图啊,楼主,不过听名字应该不错,支持一下,潮吹应该很精彩
作者: cason777    时间: 2009-4-23 01:06

估计也就欧美才有这样的片子 亚洲女的没那么强悍
作者: pspqp    时间: 2009-4-23 09:23

图片挂掉了,楼主能不能再从新发几张啊,毕竟好的片子介绍也是很重要的吗!
作者: chx430    时间: 2009-4-24 10:07

我没看到图,但是看到楼上几位的介绍还是决定下来看看,看看她们怎么喷。
作者: huade    时间: 2009-4-26 01:39

咪咪下垂的好丑,我一点都不喜欢,但发片的精神值得没有发片的狼友学习,鼓励一下,希望你继续努力!
作者: hasoliu    时间: 2009-4-26 09:16

外国的就是夸张啊,看的JJ都在跳,呵呵!
作者: ppppll    时间: 2009-4-26 10:39

没见过喷的这么猛地,像自来水龙头一样,下来看看,支持楼主!
作者: nijiale1984    时间: 2009-4-29 20:17

潮吹的水平真是厉害!下了看看。感谢楼主发片
作者: key0631    时间: 2009-5-2 08:53

潮吹是我最喜欢的类型,收了很多,这个也不放过,感谢楼主了,红心送上
作者: newfalm    时间: 2009-5-2 08:57

女优还行的,有种成熟的美,潮吹适度的话,确实挺能激发男人欲望的。
作者: khfyw    时间: 2009-5-2 12:03

这是潮吹还是洒尿啊,洒太多水不怕变人干吗??
作者: wangwangwra    时间: 2009-5-6 16:19

图都失效了 哎  超吹机? 人还是机器哦  人的话就太厉害了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2