标题: [SM] 经典调教系列Best of Fetish [打印本页]

作者: xy137    时间: 2009-4-13 12:24     标题: 经典调教系列Best of Fetish

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
【影片名称】:经典调教系列Best of Fetish
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:07+01:11
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【上传日期】:2009-04-13
【影片预览】:

看红心点击率!不要光下载不支持.

附件: xy137@www.sexinsex.net@Best of Fetish 11.torrent (2009-4-13 12:24, 63.14 KB) / 该附件被下载次数 32292
作者: houhaibo213    时间: 2009-4-13 13:27

这个题材的片子,在论坛里也是很少见的,楼主发片子不容易啊,红心支持楼主,
这个女主角看上去还不错,比较性感迷人
作者: zhangbei    时间: 2009-4-13 14:03

这种题材的比较少,虽然不喜欢女搞男,但是支持楼主发特色片。
作者: tygk2000    时间: 2009-4-13 14:21

这系列给人的感官刺激可真是强烈,只可欣赏,无法学习!女主角很正点,内容也很经典!
作者: ttxc1234    时间: 2009-4-13 14:42

此类sm弄到后阶段就来了个反主为奴,有点不过瘾了哦,S女王颐指气使的劲儿没有了,不过还是支持发片,辛苦了
作者: wgqing    时间: 2009-4-13 17:28

走过路过千万不要错过,太刺激了。支持,下了。谢谢
作者: xaoyaohao    时间: 2009-4-13 20:19     标题: 图片

怎么没有图片,很遗憾!希望楼主好好看看教材,也好发扬光大.
作者: wjw1219    时间: 2009-4-13 21:03

这样好的片子,不回复实在是对不起楼主呀!
作者: hfqxd    时间: 2009-4-13 21:16

轻虐,内容不错,女优也姣好。白皙漂亮,配黑色薄纱内衣,显得特别的性感,和黑人交配色差视觉特别的明显。高跟丝袜,做爱时表情专注没有表演的样子,本身充满了挑逗与欲望
作者: ticaq    时间: 2009-4-13 22:03

是德国的吗?很不错啊。谢谢楼主了,不知道是女S还是女M.
作者: agx    时间: 2009-4-14 02:08

我最喜欢这类胶衣SM片了,谢谢楼主分享啊!
作者: plqaz007    时间: 2009-4-14 10:18

SM的就是刺激啊,不过下这种片子可不能让老婆看到,要不就万了
作者: woshijiugui    时间: 2009-4-14 13:48

强贴 此女真美 还是暴力加黑白性爱 支持楼主发好片
作者: wl364117960    时间: 2009-4-14 14:47

我个人比较喜欢这样题材的!收藏了!感谢啊!
作者: jiangsm9    时间: 2009-4-14 16:10

不错,女主角挺漂亮的,这种类型的调教片很喜欢,谢。
作者: kui51000    时间: 2009-4-14 19:51

这类片子是不是残忍了点,有点看不下去了啊
作者: wff521    时间: 2009-4-14 19:53

哈哈,还是女皇的SM片子,不错,看着够刺激,谢谢楼主了
作者: znz721521    时间: 2009-4-14 22:10

太好的片子了 我就喜欢看这样的 片子谢谢楼主
作者: JSJS8139    时间: 2009-4-15 12:25     标题: 感觉一般

谢谢楼主 虽然不是特别喜欢 但精神是宝贵的 谢谢 辛苦了
作者: lilzhen    时间: 2009-4-15 13:34

这个片子到底是男虐女还是女虐男啊,看不太明显的,不喜欢女虐男的。
作者: hl999    时间: 2009-4-16 01:01

外国人的想法还真是特别啊,机器人打扮都出来了
作者: happy003    时间: 2009-4-16 09:21

感觉SM真的是有点难以接受,不知道有些人为什么好这的调调
作者: lxlq001    时间: 2009-4-16 21:47

经典好片啊,值得下载收藏!!喜欢这类型的!!
作者: 18huidu    时间: 2009-4-17 02:10

SM片的女优一般长相令人不敢恭维,这部还不错。轻微的SM加漂亮的女优,甚至还有女王的桥段,实在非常喜欢,红心送上,期待楼主下次大作
作者: liaoc    时间: 2009-4-17 22:24

走过路过千万不要错过,太刺激了。支持,下了。谢谢
作者: wanlyawm    时间: 2009-4-19 00:36

个题材的片子,在论坛里也是很少见的,楼主发片子不容易啊,红心支持楼主,
这个女主角看上去还不错,比较性感迷人
作者: liu942216    时间: 2009-4-22 10:12

很不错啊。谢谢楼主了.走过路过千万不要错过,太刺激了。
作者: 200101    时间: 2009-4-22 14:50

走过路过千万不要错过,太刺激了,看图片很清晰,收下了谢谢楼主
作者: 649310110    时间: 2009-4-23 16:17

调教是男人对女人的另一种占有欲望好像找人试试看看来梦里可以实现
谢谢分享
作者: gofirst    时间: 2009-4-25 09:44

不是很喜欢女王类的片子,还是更加欣赏男人虐待女人的类型。
作者: womanman    时间: 2009-4-28 19:20

皮衣看上去很性感!!!壮男加美女,视觉上的绝对冲击!!
作者: 海哥    时间: 2009-5-2 20:10

真是不可错过的 大片啊
女猪脚 很漂亮
两个蒙面人 很酷的造型啊
作者: fuckdkk    时间: 2009-5-4 11:08

有一张图片好像MaggieQ呀,可惜太大了,下不动呀
作者: 花花和尚    时间: 2009-5-4 22:07

谢谢楼主了!女主角很正点,内容也很经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2